周六福珠宝首饰热评榜
为您提供周六福珠宝首饰评价排行榜,周六福珠宝首饰价格、图片、哪款好等信息
爱***宝
一直信任周六福,这次买的铂金的手链大小合适,我的手脖细,这个十五厘米的戴着正好也不用延长链,戴上好看
0 0
独***6
开口的很好,戴在食指上刚刚好!戒指也不错,很喜欢!
周六福铂金手链Pt950白金女士手链女款时尚首饰光面珠子 PT071666 5.76g 长约15+3cm延长链 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
爱***宝
一直信任周六福,这次买的铂金的手链大小合适,我的手脖细,这个十五厘米的戴着正好也不用延长链,戴上好看
0 0
独***6
开口的很好,戴在食指上刚刚好!戒指也不错,很喜欢!
周六福铂金手链Pt950白金女士手链女款时尚首饰光面珠子 PT071666 5.72g 长约15+3cm延长链 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
w***6
只要实物有点小,发票与证书都有,还没有去验证,相信品牌!客服没能跟上速度,需要大大改进,评差!!!
0 0
侯***希
很不错的礼物,送朋友的,很喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP3
jd_150810tatk
给自己宝宝买的破壳礼物??小小的一个手镯很可爱
1 0
迷***冬
还不错,整体看起来挺小巧的
周六福黄金手镯宝宝首饰平平安安 计价 AA101302 9.84g(含工费158元) 晒单图 周六福黄金手镯宝宝首饰平平安安 计价 AA101302 9.84g(含工费158元) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
愿***花
很好看就是17㎝太大了,自己想办法缠了几圈,很好看,快递太快了,一天哈哈
0 0
在***五
哈哈哈哈,啊啊啊,什么什么,什么谢什么谢,去,怎么想,怎么想?到底怎么想?到底想怎么
0 0
查看更多评价>
TOP5
x***u
刚刚收到,老婆挺喜欢,赞一个
周六福珠宝宝宝黄金手镯转运珠手镯可拉伸 计价 AA102335 下架 7.64g 含工费88元 晒单图
0 0
j***a
坠子挺好的,我妈妈挺喜欢的,可就是没赶到我妈妈生日的时候到,就这点我特别不满意
1 0
查看更多评价>
TOP6
x***u
刚刚收到,老婆挺喜欢,赞一个
周六福珠宝宝宝黄金手镯转运珠手镯可拉伸 计价 AA102335 下架 7.6g 含工费88元 晒单图
0 0
j***a
坠子挺好的,我妈妈挺喜欢的,可就是没赶到我妈妈生日的时候到,就这点我特别不满意
1 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准