吸水海绵热评榜
为您提供吸水海绵评价排行榜,吸水海绵价格、图片、哪款好等信息
花***下
特别好用的一款洗澡神器,多年来一直用它,已经离不开它了,京东送货快,没有破损,服务好,比超市里?能便宜一点儿,超级满意,就是感觉现在的质量有点儿质疑,经常掉绿色的粉末的东西,一定要冲洗干净,总体是很好用的
2019-08-08 07:03:51
家里用的都是妙洁的产品,都特别的好用的,保鲜袋保鲜膜的,都挺好用的,这款刷碗海绵挺好的,用了好多年了,这次有活动,多买了一些,囤货中,挺好的,挺合适的,好多快呢,能用好长时间了,特别的合适的,好评,好评!
2019-10-02 14:17:14
跃跃星星
来到了新的城市,新的生活,一切都是整的新的东西,一直都在京东购买商品!发货速度快,服务质量好,京东真的很给力,每次都是给我们许多新的感受!前天晚上下班,第二天就给送到了,还是非常的给力,刚刚用外打扫卫生上面!生产日期是最新,用起来感觉还行,刷碗,刷碟子等都可以!对于强劲的油污这个就有点差了一些!
美丽雅 洗碗海绵百洁布家用厨房抹布洗碗布刷碗清洁海绵3只装 晒单图 美丽雅 洗碗海绵百洁布家用厨房抹布洗碗布刷碗清洁海绵3只装 晒单图 美丽雅 洗碗海绵百洁布家用厨房抹布洗碗布刷碗清洁海绵3只装 晒单图 美丽雅 洗碗海绵百洁布家用厨房抹布洗碗布刷碗清洁海绵3只装 晒单图 美丽雅 洗碗海绵百洁布家用厨房抹布洗碗布刷碗清洁海绵3只装 晒单图 美丽雅 洗碗海绵百洁布家用厨房抹布洗碗布刷碗清洁海绵3只装 晒单图 美丽雅 洗碗海绵百洁布家用厨房抹布洗碗布刷碗清洁海绵3只装 晒单图
2019-08-08 16:27:25
e***y
部分不合格的纳米海绵擦会甲醛超标,建议购买大品牌专业厂家生产的产品,是不会有毒的。 1.什么是魔力擦 网上销售火爆的“魔力擦”,主要材质是密胺树脂泡沫,又称****甲醛树脂泡沫。之所以具有超强的清洁去污能力,是因为密胺树脂具有的多孔三维网状结构,“泡孔”都是开孔结构,在擦拭过程中自动吸附物体表面的污渍。****树脂由****和37%的甲醛水溶液合成,如果厂家生产质量不过关,甚至用了价格低廉的工业原料,那“魔力擦”就可能含有大量甲醛成分。如果使用工业原料,则可能释放出大量甲醛,对人体产生危害。 无论是普通清洁海绵还是“魔力擦”,生产过程中往往会有甲醛遗留,正规企业在生产后,会多一道使用化学成分吸收祛除甲醛的工序,但如果有企业祛除力度不够,或者压根就没有这道工序,产品中的甲醛就会超标。 2.使用海绵擦的注意事项 首先,这种清洁海绵,放在房间里,就会挥发甲醛。对此,国联质检工作人员孙黎黎建议说:“甲醛有一个特性是极易溶于水。市民新购买回来的清洁海绵应该先多次清洗,并放置在通风处一段时间后再使用。” 使用这样的清洁海绵洗碗后,又该如何避免含有甲醛的水残留在餐具上?孙黎黎说:“使用清
2020-01-16 20:49:59
p***8
拖把很好!比我以前买的拖把好得多,尤其是这33厘米大拖把拖面积大快,很好,很好!下次会再来买买买?
2019-01-20 22:37:32
物美价廉,实用,。初看拖把杆有点小,但担心是多余的。
2019-01-10 10:57:13
听***-
配送速度很快!!用着也可以,比超市便宜,顺便买了几个头,能用一段时间了,卡扣也很方便,比以前家里的螺丝的好多了,方便更换,不错的拖把,除了小一点,其他都能好的!
妙洁带刷海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁带刷海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁带刷海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁带刷海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁带刷海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图
2019-07-08 09:39:41
f***6
拖布非常的好用,妙杰是个大牌子比之前那叫什么美丽家的牌子好多了,这个牌子把试着那个拖地拖地看你之前我买的那个~上的旗舰店的杂牌用几天就掉这儿,然后它可以两个那个替换头换一个地方,然后还要扎着你整了,整不了,然后京东这个快递我也不了不了,但上午买下午就到了,这个非常好嗯,我很喜欢下次,我依然会购买了解这个品牌的。
2019-10-12 06:24:27
幸福牛肉干
墩布我觉得还是这种的好,吸水性强,一拉拉杆挤出水挺多,不像其他品牌挤不干净水,一拖地全是湿的,而且头发也能扫出来,可以换头,主要是便宜实惠,家里过日子图的就是便宜实惠,每天擦那么多地,经常换头,也非常卫生!京东送货也快,上午定的,下午就到了!
妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板挤水式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图
2019-11-14 14:15:35
晓唤
妙洁海绵拖把 懒人免手洗墩布吸水地拖胶棉拖布 共2个替换头,妙洁海绵拖把整套,已购买多次吸水非常好,质量很好,送货速度非常快,服务非常专业,价格不贵非常实惠,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦了快递小哥,感谢提供优质的服务。
2019-08-02 13:18:52
jd_135432ymj
货已收到,快递快,服务好,值得点赞!
2019-06-13 12:53:21
淡淡幽香_为人师表
这个拖把放在购物车一段时间了,搞秒杀活动就拿下来了,挺好用的
2019-06-15 11:38:51
w***g
不错,质量很好的拖把,把手很结实,吸水迅速,遇水就能由硬变软。 墩布头,有弯曲角度,省力舒适。就是贴墙摆放的时候容易倒。需要挂起来或用其他东西固定。
2020-02-20 18:17:08
a251080299
质量非常的ok,吸水分非常好,还好用,一直都用妙洁家的东西,整个是给父母买的,他们也一直在用,拖地干净,还好清洁,毛发头发都能一次性拖好,不愧是榜样品牌,品质值得信赖,强烈推荐妙洁,用过很多还真的是他家的好
妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板对折式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板对折式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板对折式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板对折式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板对折式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板对折式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板对折式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图 妙洁海绵拖把 家用办公室吸水墩布懒人免手洗自动胶棉托地板对折式清洁伸缩长杆工具刮水神器 共2个替换头 晒单图
2020-01-31 12:50:32
k***l
拖把收到了。首先,第一眼的颜值挺高,粉色很好看,也不显俗气,亮亮的很好看;其次,质量应该很好,从重量手感做工来看都经得起考量,手柄摸上去十分光滑,细度也很趁手,非常有质感,总之一分钱一分货啦!对得起这个价格,其实我买的价格还算合适,哈哈!正好赶上家里拖把坏了,就买了;再次,海绵看上去吸水效果很好,厚实;最后有一点疑惑的是,这种45度角的设计,在拖地的舒适度方便度来看应该不错,但是正因为如此,当卡扣卡紧的时候,也就是拖把头不动才能正常拖地的时候(感觉拖把头动的时候不能很好的拖地),能看到,海绵的头部是不平的,中间随卡槽往里微凹,希望不影响拖地!!!还有,有卡抹布的夹子还没使用,希望能用久一点
3M思高 胶棉拖把 W4对折式挤水海绵拖把 天空蓝 送原装海绵替换头一个(共2个) 晒单图 3M思高 胶棉拖把 W4对折式挤水海绵拖把 天空蓝 送原装海绵替换头一个(共2个) 晒单图 3M思高 胶棉拖把 W4对折式挤水海绵拖把 天空蓝 送原装海绵替换头一个(共2个) 晒单图 3M思高 胶棉拖把 W4对折式挤水海绵拖把 天空蓝 送原装海绵替换头一个(共2个) 晒单图 3M思高 胶棉拖把 W4对折式挤水海绵拖把 天空蓝 送原装海绵替换头一个(共2个) 晒单图 3M思高 胶棉拖把 W4对折式挤水海绵拖把 天空蓝 送原装海绵替换头一个(共2个) 晒单图 3M思高 胶棉拖把 W4对折式挤水海绵拖把 天空蓝 送原装海绵替换头一个(共2个) 晒单图 3M思高 胶棉拖把 W4对折式挤水海绵拖把 天空蓝 送原装海绵替换头一个(共2个) 晒单图
2019-10-11 22:03:58
lakehan
家里原先的拖把不好用,便换了3m的试试,果不其然,大品牌就是大品牌!首先,产品给人的颜值很高,粉色和家里的配色很协调,家里人和小孩都喜欢,粉亮亮的很优雅好看;其次,产品材质用料好,无论手感做工细节等地方看都经得起考量,手把柄摸上去十分光滑舒适,非常有质感,总而言之一分钱一分货啦!对得起这个价格,其实我买的价格还算合适,哈哈!正好赶上商家有优惠活动,毫不犹豫就买了;再次,拖把头的海绵看上去吸水效果很好,厚实耐用,而且这种45度角的人性化设计,让你在在拖地的时候感觉舒适不用费太大的力气就能轻松搞完卫生!不想之前使用过的其他品牌,稍微用力那个拖把头上面的卡扣就会松掉翘起来,导致海绵体凹进去,一点都不好用,而3m这款却结实耐用不会出现这种问题!
2019-12-01 10:26:45
自从用了京东,再也不去超市了,也再也不用别的电商了,因为京东秒杀一切电商平台!产品满分,服务满分,售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。
2019-10-02 16:36:04
京东一直都是这么给力,包装很结实,拖把和桶的质量都很不错,安装很方便简单,拖把拖地很干净,和桶配合使用,可以刮掉脏物,又可以保持拖布的湿度刚刚好,很实用,满意
利临 魔术扫把扫帚扫地笤帚地刮套装家用刮水器刮地板卫生间浴室刮水扫地神器家用魔法扫把送原装头 晒单图 利临 魔术扫把扫帚扫地笤帚地刮套装家用刮水器刮地板卫生间浴室刮水扫地神器家用魔法扫把送原装头 晒单图 利临 魔术扫把扫帚扫地笤帚地刮套装家用刮水器刮地板卫生间浴室刮水扫地神器家用魔法扫把送原装头 晒单图 利临 魔术扫把扫帚扫地笤帚地刮套装家用刮水器刮地板卫生间浴室刮水扫地神器家用魔法扫把送原装头 晒单图 利临 魔术扫把扫帚扫地笤帚地刮套装家用刮水器刮地板卫生间浴室刮水扫地神器家用魔法扫把送原装头 晒单图
2019-01-16 15:16:58
Bruce-P
性价比高,挺满意的,发货也很快哦!性价比高,挺满意的,发货也很快哦!
2019-05-21 18:37:44
jd_136610rgs