吸尘机器人热评榜
为您提供吸尘机器人评价排行榜,吸尘机器人价格、图片、哪款好等信息
特别好,吸力很强,走一遍家里几乎无灰了,客服服务特别好,拖地功能很喜欢,擦的特别亮,能自动回充,放在家里让它自己清扫很放心。
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2017-11-15 20:34:18
规划路线,所到之处非常干净,用了两天后感觉有记忆功能,自动回充,非常实用,总体比想像的要表现要好,值得推荐,非常满意
2018-02-01 17:05:10
l***朋
都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图
2017-11-16 00:22:50
华***e
种草了很久很纠结才买的小米扫地机器人!老婆觉得浪费钱狠狠地骂了一顿!看到卖萌小新的声音又接受了它!希望可以解放老婆的双手,不用那么辛苦扫地!第一次扫一堆灰尘蜘蛛网吓死人!尘盒要经常清理干净!声音可以自定义不错啊!我开最大模式也可还可以接受吧!毕竟可以上班让它自己扫地!希望可以耐用!京东180天以换代修看起来还不错才京东下单的!家里一堆小米的东西!米家东西容易买上瘾的!?
2018-04-11 11:19:43
外***子
之前一直想买小米一代扫地机器人,犹豫了很久,发现出来了二代,带拖地功能的,于是就买了。说一下使用体验,感觉挺好的,锲而不舍地在各种缝隙中穿梭,感觉是夹缝中求生存。家里物件比较多,摆的比较乱,估计快把它纠结死了。好在它比较顽强,把家里给我扫的挺干净。如果被困住了,它会有语音提示,同时手机app也会提示让你去救它。拖地功能略一般,不过还是有效果的。总之,挺喜欢的,物有所值,早买早享受。
石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图
2018-04-19 21:06:34
布***v
户型跟奇葩,家居多,试了几款排名第几的机器人,没有扫完就没电了,清扫不到位,带续扫功能的也不工作,联系售后让我人工清扫不到位的地方??。人工操作我买全智能干嘛吧!坚决退货。后来抱着试试看的态度看看这款,用了一周了每次扫完还剩60%多的电,清扫的也很到位
2018-01-20 21:43:29
莹***8
纠结了几天买什么牌子,最终对比了几家确定了这个!刚拿到手上就试了一下,非常好用,吸力大,声音在接受范围!京东物流就是快,客服人员也非常有耐心!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图
2017-12-05 12:57:18
牙***汉
参考了很多网站的测评,也看了邻居家买了其他品牌的扫地机器人,最后还是决定买普桑尼克。真的没让我失望,清扫效果非常好,家里面也少出了很多的灰尘。以后上班时间就可以让她来帮我打扫卫生了。另外没有出现卡在床底或者是台阶上下不来的情况,这一点非常的让人惊喜。推荐大家买。
2017-11-05 11:07:31
x***7
非常棒棒的小石头~~~在网上做了挺久的功课,一开始扫地机器人也是挑花了眼,本来想买小米的,后来看到有人说小米的扫地机器人也是石头科技做的,一查发现他们出了扫拖机器人,就下单了~~~正好有活动价格还是挺满意的,京东送货超级快,凌晨下单,下午就送到了,激动~~包装虽然比较简单,但该有的都有,不过没有发现发票额。打开后,小机器人比想象中大一点,白色银环很漂亮,操作简单,一键按下它就开始自动打扫了。打扫时声音还在可以接受的范围内(个人觉得声音比吸尘器还是小多了的),会自己规划路线,基本上不太会卡住,毕竟不是人打扫,肯定会留下死角或者打扰不到的地方,多让它扫几次就可以了,它钻进电视柜下面,每次都能扫出来一些东东,比如瓶盖,比如小核桃,比如小玩具。。。因为刚搬家,还没有装wifi,等装好以后再链接米家,期待可以换提示音~~个人还是很满意的,拖地功能还没使用,对卫生清洁度要求不是特别高的又懒得自己做家务的人(对,就是我)都可以入手一个~~节约时间,减少家庭矛盾哈哈~~希望能用的久一点。。。希望石头科技的售后给力
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2018-01-25 10:38:35
五星好评,石头太棒了,雷达扫描家里的区域,遇到障碍物避开,清扫的很干净,自动回充,非常方便。桌子底下也很容易扫描的到,会自动避开凳子腿,过门槛也很同意。被亲戚安利来的,发现用过的都说好,这款扫地机器人真的太棒了,外表也干净整洁大方。自带的擦地功能建议多清洗,延长布子的寿命,家里的地也能擦的更干净。这个钱花的非常值,平常工作忙,没有时间打扫卫生,往往一周才能扫一次地,头发什么的还不能清理干净,但有了扫地机器人,定时每天清扫,不需要费力气费时间,还可以监控清扫进度,管理清扫区域,可以说非常有用,物有所值啊!
2018-03-17 20:32:43
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2017-11-11 11:47:43
家里来了这个小家伙后,算是彻底解放了我的双手,扫拖一体,比单纯的扫地机器人要省事多了,这款扫地机很给力,给我最深的印象就是反应速度超快,而且清扫很干净很给力,配合拖地机真是绝配。一个在前面扫,一个在后面拖,超级配合谢谢客服给的建议…
2017-11-13 15:02:20
害***1
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
去年双12购入irobot的扫地机器人,可以说是勤勤恳恳服务了一年,深刻理解解放双手的爽感和科技知人性的道理,在我大半年没有再拖地的情况下入手了381,充了电就让它自己抹了一波,之前也有顾虑,比如说不自带地图导航啦,充4个小时只能用3个小时啦等等,但是在它光辉打扫的形象之下,这些都化为泡影,首先虽然不自带导航,但是有北极星导航盒,让机体能够扫到每个边角,私以为比扫地机器人还要精准一些,其次真的超静音,也是因为不用吸尘的原因,最后真的很干净啊,只要你不是重度洁癖,绝对都会对它的清洁效果满意,小户型也不担心还没打扫完就没电的可能,是个呆萌的科技怪物,懒人真的就别犹豫了。顺便科普一下,380是黑色381是白色带t的有个快充设置,其余的所以配置都没有差别。
2017-11-08 09:54:17
激动得收到618的包裹,心念扫地机器人很久了,看到朋友们家买了各类品牌的机器人,经过分析并结合房屋面积的大小,选择了861这款机器人,牌子没的说,相比8系列其他高端,没有灯塔和虚拟墙,这些我家里都用不到。拆箱后发现外观还是很漂亮的,银灰色的外壳,和四个简洁的按钮。外箱可以看到made in china,无所谓了,买的是这个牌子。使用了不到一周,几点感受:1,真的随机碰撞算法,各种拐弯斜线,处女座人受不了。2,扫地效果,比较干净,第一次差不多扫了1个半小时。3,一定要把充电座摆在较为开阔的位置,我家里有个墙角,开始摆在那里,机器人一直闪灯自座,找不到家了。纳闷了半天,后来换了位置,扫完自动回去充电了。可以预设七天的扫地计划。先写这么多,后续有新得感受再更新,综合评价,干净好用。补充:噪声有点大,但可接受,反正也是上班时间扫地
美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图 美国艾罗伯特(iRobot) 扫擦套餐 861+381智能拖地扫地擦地机器人吸尘器 套装 晒单图
2017-06-20 21:59:50
偶***逛
挺好玩的 给我家小狗子吓的不行 一直叫 东西挺好的 不知疲倦
2017-11-11 14:22:12
d***9
很好用,声音不大,扫地也干净,还没试怎么自动充电。如果能逐行挨排扫就更好了,不过让它慢慢自动清扫去吧。给父母买的,年纪大了省的收拾卫生累,挺好的产品。
2018-06-14 04:55:34
核动力1102
非常好的机器人,双十一竟然这么快到货,迫不及待打开试用,刚开始好像扫不干净,乱跑,后来关起门来让它自己扫了十分钟,一开门惊呆了,扫的相当干净,扫出很多灰!换上抹布和水箱,拖地也挺干净,就是渗水快了些,地板比较湿。总之非常好,非常可爱,是机器人,更是家人。
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-21 20:47:20
刚用第一次感觉像个智障,一个地方胡乱跑,可能是对环境不熟悉,用了几次感觉还可以,家里每天吸一堆灰,尤其头发看的自己都恶心,原来每天擦地累的现在的人越来越懒,家有猫咪,喜欢在沙发底下床底下玩,现在每天扫一遍,自己再用拖布擦一遍地很干净,机器人自带拖布太小了,没电了机器会自己去充电好神奇。若干年后普通老百姓也可以买个机器人做饭干家务当老公生孩子,哈哈哈哈哈哈
2017-10-08 01:47:02