启初面霜热评榜
为您提供启初面霜评价排行榜,启初面霜价格、图片、哪款好等信息
猪***0
最开始接触启初是一个朋友送给了宝宝一套,有霜有乳还有洗发液沐浴露,感觉很好用,完了之后就果断下单再次购买启初新生特安冬日防皴霜,宝宝用了皮肤润润的感觉特别好,配方里都是适合宝宝的成分不含有害激素,一瓶可以用多久呢。
启初冬日防皴霜45g 宝宝面霜 婴儿防裂霜  儿童保湿面霜 新生特安 晒单图 启初冬日防皴霜45g 宝宝面霜 婴儿防裂霜  儿童保湿面霜 新生特安 晒单图
2021-01-28 22:26:22
****g
包装非常好,很严实,值这个价格 配料成分:高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 滋润程度:宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
2021-01-22 11:26:41
纤叶芝秋
记得还是上学时一直用这个,现在来北方出差果断又买了,现在说说优缺点:1、补水:作为婴儿面霜,真的非常水润,每天早上涂一点,(我是冬天脸上会蜕皮的干性皮肤),一天脸上都不紧绷2、气味:气味属于比较平淡清香的,闻起来不会感觉不舒服3、敏感性:就个人和女朋友的反馈,一点刺激性没有,毕竟婴儿面霜,护肤的质量还是有保障的4、送的香皂非常好用,很喜欢5、量:够用一两个月,我一天涂抹一次
启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图
2019-11-22 22:42:46
C***9
物流很快。包装精美。快递小哥服务态度好,从二宝出生就是用的这款宝宝面霜。用起来很安全放心。里面特有的胚芽米提取物,足足50克可以用很久。包装精美,这次赶上优惠了,买了两盒,原价55,现在一瓶才一杯奶茶钱,实在太划算了。特爱京东平台购物了,
2022-10-17 14:42:51
Dj丁叮当
启初的护肤品用了很长一段时间了,非常喜欢!清爽不油腻,最主要的是安全无毒,我和宝贝都在用,因为我是敏感肌,所以用化妆品前都是先用婴儿的乳液打底,然后再涂抹其他的产品,这次买了一个大瓶可以用很久,非常实惠,滋润程度也是很不错,总之满意!以后还会继续支持!
启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图
2020-08-11 18:14:08
筠***l
味道特别好,孩子很喜欢 洗完澡淡淡的香味,大宝小宝一直用这个, 滋润程度:这个季节一直用来给大宝小宝擦全身吸收保湿效果特别好,不油腻,吸收还快 其他功能:按压锁死设计太棒了方便非常棒
2022-11-20 08:00:29