启初面霜热评榜
为您提供启初面霜评价排行榜,启初面霜价格、图片、哪款好等信息
猪***0
最开始接触启初是一个朋友送给了宝宝一套,有霜有乳还有洗发液沐浴露,感觉很好用,完了之后就果断下单再次购买启初新生特安冬日防皴霜,宝宝用了皮肤润润的感觉特别好,配方里都是适合宝宝的成分不含有害激素,一瓶可以用多久呢。
启初冬日防皴霜45g 宝宝面霜 婴儿防裂霜  儿童保湿面霜 新生特安 晒单图 启初冬日防皴霜45g 宝宝面霜 婴儿防裂霜  儿童保湿面霜 新生特安 晒单图
2021-01-28 22:26:22
s***g
包装非常好,很严实,值这个价格 配料成分:高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 滋润程度:宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
2021-01-22 11:26:41
纤叶芝秋
记得还是上学时一直用这个,现在来北方出差果断又买了,现在说说优缺点:1、补水:作为婴儿面霜,真的非常水润,每天早上涂一点,(我是冬天脸上会蜕皮的干性皮肤),一天脸上都不紧绷2、气味:气味属于比较平淡清香的,闻起来不会感觉不舒服3、敏感性:就个人和女朋友的反馈,一点刺激性没有,毕竟婴儿面霜,护肤的质量还是有保障的4、送的香皂非常好用,很喜欢5、量:够用一两个月,我一天涂抹一次
启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初 晒单图
2019-11-22 22:42:46
激***头
味道淡淡的,很喜欢这种淡淡的味道,比较稀薄抹到脸上,不感觉闷得慌,很舒服孩子反馈。孩子过敏体质,对牛奶的东西过敏,去年就用这款,一直用的很好,所以今年双十一有优惠,又赶紧买了2盒,最近降温,风也大,用这个正好。日期到2022年8月过期。还有京东物流真的块,双十一买了,第二天就送来了,谢谢师傅们,辛苦了。
2019-11-14 10:21:08
颜值很高的套装,白绿色给人很高档的感觉,很大一瓶,价格也不贵。我买的是清爽型的,因为之前给孩子用的太润的孩子不喜欢,觉得太油了一直不肯涂,这款用上不会很油腻,刚刚好,孩子很喜欢,在广西来说,清爽型的足够了。
启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童面霜 滋润保湿补水 牛奶植物配方 保湿面霜30g 牛奶谷胚 晒单图
2019-12-28 11:26:05
t***5
使用特别方便,一直从京东自营购买!很好方便,物流也很快!而且这个是大品牌,孩子用着放心! 滋润程度:超级滋润,宝宝用着特别适合! 配料成分:没有发现什么不适合的地方! 其他功能:冬季夏季都很适用!
2022-07-05 11:04:17