同等学力工商管理热评榜
为您提供同等学力工商管理评价排行榜,同等学力工商管理价格、图片、哪款好等信息
幸***型
盗版书还卖这贵?基本错误啊,太过分了
0 0
查看更多评价>
TOP1
康***龙
就是一本大纲课本,纸质不错就可以啊,别的还要求什么啊,哈哈哈,上学用的课本,该有的内容也都有,没有错版,没有折啊什么的,还不用去书店按照标价买了,多合适啊,哈哈哈
1 0
z***d
质量还是不错的,看样子像是正版~~~
同等学力人员申请硕士学位工商管理学科综合水平全国统一考试大纲及指南 第三版 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
m***1
指定购买~考试大纲~
0 0
N***j
先看吧,看完考试,大家都买,希望有用
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***s
非常不错,很感谢,物流也是不错的
2017 工商管理学科综合水平考试精要及重点题库汇编 晒单图 2017 工商管理学科综合水平考试精要及重点题库汇编 晒单图 2017 工商管理学科综合水平考试精要及重点题库汇编 晒单图 2017 工商管理学科综合水平考试精要及重点题库汇编 晒单图 2017 工商管理学科综合水平考试精要及重点题库汇编 晒单图
0 0
天***车
希望考过了吧,这样不浪费
2017 工商管理学科综合水平考试精要及重点题库汇编 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***c
新书新书新书新书新书新书新书新书新书新书
0 0
謙***酱
正版书,价格便宜,送货快
0 0
查看更多评价>
TOP5
w***2
还没正式打开看,就是卷子只到16年,没有17.18年的,不知道为啥,可能还没更新,用用看,再决定
正版现货 同等学力人员申请硕士学位考试辅导系列 工商管理学科综合水平全国统一考试历年真题 晒单图
0 0
h***6
质量不错,应该是正版书。希望能考过
正版现货 同等学力人员申请硕士学位考试辅导系列 工商管理学科综合水平全国统一考试历年真题 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***1
第二次在你们这里买了,这次发票没附寄,客服问了半天反应都没有。
0 0
j***o
不错
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准