同心锁情侣手链热评榜
为您提供同心锁情侣手链评价排行榜,同心锁情侣手链价格、图片、哪款好等信息
莎***1
本人挺喜欢!挺合适的!
伍玥银匠 伍玥情侣手链一对同心锁腰带玫瑰金十字架吊坠钥匙项链可刻字礼物 玫瑰金 晒单图 伍玥银匠 伍玥情侣手链一对同心锁腰带玫瑰金十字架吊坠钥匙项链可刻字礼物 玫瑰金 晒单图
1 0
辉***2
好看很喜欢。好漂亮
伍玥银匠 伍玥情侣手链一对同心锁腰带玫瑰金十字架吊坠钥匙项链可刻字礼物 玫瑰金 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
j***a
项链手镯收到了,如果有两把钥匙就更好了。由于我和男朋友是异地恋,开锁有点不方便
0 0
j***w
挺好的 和实物一样,期待后期的效果也棒棒哒
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***7
此用户未填写评价内容
0 0
j***c
锁有点儿难开,不过还行吧,
2 0
查看更多评价>
TOP3
j***z
好看是好看跟图没什么区别,但是就是男款不怎么好扣
物有物语 情侣手链一对男女钛钢同心锁学生创意520情人节礼物复古手镯 男手链+女手镯 晒单图
1 0
琳琳A吃鱼
物流很快 很喜欢 带上之后就把钥匙丢掉了??
物有物语 情侣手链一对男女钛钢同心锁学生创意520情人节礼物复古手镯 男手链+女手镯 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
黄***5
快递一到就迫不及待去取了,迟到的礼物但是很满意,挺喜欢的,就是字有点小?,链子被男朋友拿走了还没来得及拍照,送了一个小熊可爱?
0 0
j***f
包装非常好,还行 哎呦不错哦很好很强大 ?????
伍玥银匠 情侣手链一对同心锁男女士手镯男款带钥匙吊坠爱心锁手环女刻字情人节礼物送女友 心锁手镯 标准码 晒单图 伍玥银匠 情侣手链一对同心锁男女士手镯男款带钥匙吊坠爱心锁手环女刻字情人节礼物送女友 心锁手镯 标准码 晒单图 伍玥银匠 情侣手链一对同心锁男女士手镯男款带钥匙吊坠爱心锁手环女刻字情人节礼物送女友 心锁手镯 标准码 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP5
黄***5
快递一到就迫不及待去取了,迟到的礼物但是很满意,挺喜欢的,就是字有点小?,链子被男朋友拿走了还没来得及拍照,送了一个小熊可爱?
0 0
j***f
真的很不错 真心喜欢
伍玥银匠 情侣手链一对同心锁男女士手镯男款带钥匙吊坠爱心锁手环女刻字情人节礼物送女友 爱情锁 标准码 晒单图 伍玥银匠 情侣手链一对同心锁男女士手镯男款带钥匙吊坠爱心锁手环女刻字情人节礼物送女友 爱情锁 标准码 晒单图 伍玥银匠 情侣手链一对同心锁男女士手镯男款带钥匙吊坠爱心锁手环女刻字情人节礼物送女友 爱情锁 标准码 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
Z晨子夜x
很好带了快一个月了也没褪色
0 0
j***g
还不错,当个小礼物送还可以╮( ̄▽ ̄)╭
海洋盛爱(Ocean Size Love) 钛钢心锁情侣手链女锁男同心锁钥匙项链 晒单图 海洋盛爱(Ocean Size Love) 钛钢心锁情侣手链女锁男同心锁钥匙项链 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
T***7
实在是不好意思评价晚了我在外地出差刚回来,迫不及待的打开宝贝,店主很把宝贝安置在很精致的一个盒子里,打开确实宝贝很油亮店家选料真的还算是很上乘啊,而且金星和牛毛纹路很清晰,虽然我玩的时间不长但是能看出来是不错的材料制成的,而且和店家基本上介绍的差不多,至于是不是老料做出来的我很难判断但是个人感觉密度还是不错的,我只能说我很喜欢而且觉得宝贝的确是主人精心打磨过的,做工非常的精细(我指的是在这个价位中),店家特意送的小手串,做工吗嘿嘿赠品吗都是很一般的有的送就好,总体来讲这次购物很开心,也祝店家买卖越做越红火,以上都是个人心得全五分支持,嘿嘿
0 0
T***y
很不错,素雅,包装盒很精美,确实上心!
0 0
查看更多评价>
TOP8
T***y
0 0
T***7
实在是不好意思评价晚了我在外地出差刚回来,迫不及待的打开宝贝,店主很把宝贝安置在很精致的一个盒子里,打开确实宝贝很油亮店家选料真的还算是很上乘啊,而且金星和牛毛纹路很清晰,虽然我玩的时间不长但是能看出来是不错的材料制成的,而且和店家基本上介绍的差不多,至于是不是老料做出来的我很难判断但是个人感觉密度还是不错的,我只能说我很喜欢而且觉得宝贝的确是主人精心打磨过的,做工非常的精细(我指的是在这个价位中),店家特意送的小手串,做工吗嘿嘿赠品吗都是很一般的有的送就好,总体来讲这次购物很开心,也祝店家买卖越做越红火,以上都是个人心得全五分支持,嘿嘿
0 0
查看更多评价>
TOP9
T***7
0 0
T***y
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准