吉林市特产热评榜
为您提供吉林市特产评价排行榜,吉林市特产价格、图片、哪款好等信息
y***i
东北椴树蜜,好东西!关键是携带方便,出门旅游,出差办事,可以放心携带!
岳桦 【吉林市馆】 雪蜜 便携装  60g 散装 免邮费东北黑蜂蜜 12g 晒单图 岳桦 【吉林市馆】 雪蜜 便携装  60g 散装 免邮费东北黑蜂蜜 12g 晒单图
1 0
我***远
凑单买的,尝一尝看看
1 0
查看更多评价>
TOP1
y***i
东北椴树蜜,好东西!关键是携带方便,出门旅游,出差办事,可以放心携带!
【吉林市馆】岳桦 白蜜 原始椴树蜜 便携装 240g 240g 晒单图 【吉林市馆】岳桦 白蜜 原始椴树蜜 便携装 240g 240g 晒单图
1 0
我***远
凑单买的,尝一尝看看
1 0
查看更多评价>
TOP2
y***i
【吉林市馆】岳桦 白蜜 原始椴树蜜 便携装 240g 60g 晒单图 【吉林市馆】岳桦 白蜜 原始椴树蜜 便携装 240g 60g 晒单图
1 0
我***远
凑单买的,尝一尝看看
1 0
查看更多评价>
TOP3
j***是
这是我喝过最好的蜜,喝完下次还来
1 0
喵***猫
全品都比超市同产品贵,算我冤大头,没有下次
1 0
查看更多评价>
TOP4
小***5
产品不错,味道纯正,口感很好,好评
1 0
查看更多评价>
TOP5
j***e
煮粥超级好吃,喜欢粗粮的小伙伴赶紧下手吧。。
1 0
j***q
宝贝收到了,物流超级快,煮粥真的很像,早就想买了,不错
1 1
查看更多评价>
TOP6
j***l
好,挺好吃的不错,下次还来
三只喜鹊(sanzhixique) 【吉林市馆】三只喜鹊 枣夹猕猴桃干 新疆大枣 新疆特产 干果 晒单图 三只喜鹊(sanzhixique) 【吉林市馆】三只喜鹊 枣夹猕猴桃干 新疆大枣 新疆特产 干果 晒单图
1 0
加息
挺好吃的,吃完了再次买的,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
三只喜鹊(sanzhixique) 【吉林市馆】三只喜鹊 枣夹猕猴桃干 新疆大枣 新疆特产 干果 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP7
jd_158956fcd
买了好几次了,肉多核小,五星
1 0
查看更多评价>
TOP8
沪***人
商家发货迅速,木耳质理好,都是单朵木耳,发起后口感好。是不错的大众山珍。
【吉林市馆】三只喜鹊 木耳 黑木耳 秋木耳 东北特产 山货 248g 山珍干货 碗耳 晒单图 【吉林市馆】三只喜鹊 木耳 黑木耳 秋木耳 东北特产 山货 248g 山珍干货 碗耳 晒单图 【吉林市馆】三只喜鹊 木耳 黑木耳 秋木耳 东北特产 山货 248g 山珍干货 碗耳 晒单图
1 4
j***x
木耳的质量让我非常满意,我是吃过了才来评价的。木耳足斤足两,很干,泡发后口感很好,物有所值啊,还会再来光顾的!发货快,物流快,快递态度好?谢谢好店家给我们提供这么好的美味佳肴!谢谢温馨的小镜子和开箱器!
【吉林市馆】三只喜鹊 木耳 黑木耳 秋木耳 东北特产 山货 248g 山珍干货 碗耳 晒单图 【吉林市馆】三只喜鹊 木耳 黑木耳 秋木耳 东北特产 山货 248g 山珍干货 碗耳 晒单图 【吉林市馆】三只喜鹊 木耳 黑木耳 秋木耳 东北特产 山货 248g 山珍干货 碗耳 晒单图 【吉林市馆】三只喜鹊 木耳 黑木耳 秋木耳 东北特产 山货 248g 山珍干货 碗耳 晒单图 【吉林市馆】三只喜鹊 木耳 黑木耳 秋木耳 东北特产 山货 248g 山珍干货 碗耳 晒单图 【吉林市馆】三只喜鹊 木耳 黑木耳 秋木耳 东北特产 山货 248g 山珍干货 碗耳 晒单图
1 5
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准