言明院长
好好好,夏天到了,勤劳的我,喜欢自己洗车,享受这个过程,于是我变来到了京东自营,讲究快,第一天没,基本第二天就能到,买了 毛巾,车蜡,洗车水*,好有几十米的管子,还有这个海绵,这个海绵挺好的,就是有点贵,京东 总是比较贵一点,可能因为快递比较快,或者是售后好?应该贵在这里了吧!也没多想,就心思想快点,就在这里买了,用的洗洁精,没买洗车液,忘买了,先把海绵打湿,然后倒上洗洁精,然后揉搓出沫。在车上均匀的 涂抹,打沫,再用在京东买的高压水*,把车上的沫 冲洗干净,再用在京东买的大毛巾,擦拭干净就ok了 ,每次洗完车都觉得也别舒服!希望京东多搞活动,哈哈祝福卖家生意兴隆!

言明院长

d***9
这款大卫滚轮式大号胶棉M9plus拖把已经是第
2次购买了,我和我的家人都非常喜欢,赞不绝口。一是品质一流。吸水效果好,去污力强,推尘、吸水、除毛发,轻松搞定。二是省时省力。大胶棉吸的饱、挤的干,拖地速度快。三是外观时尚。不锈钢拖把杆,遇水不生锈,泡棉手柄,握感舒适,回字型挂钩设计,使用更加便捷,方便收纳,节省空间。四是物美价廉,经济实惠。京东平台十分给力,商品优惠,一杆两头,货真价实。感谢京东,感谢商家,感谢快递小哥,服务到位。强力推荐给想购买拖把的朋友们,赶快来大卫清洁京东自营旗舰店来体验吧!大卫拖把,拖把专家,名副其实!