号儿童坐便器热评榜
为您提供号儿童坐便器评价排行榜,号儿童坐便器价格、图片、哪款好等信息
雾***风
这个大号真不错,还是大的好,小的真的太小,不好用啊。而且这种方便,上完直接取出来就倒了,不想之前那个,还得把旁边盖子取下来,还有那种抽屉拉的,真的是太麻烦了。这个绝对好,推荐大家多多买
0 12
王***麻
买来给孩子训练如厕的,这个颜色孩子非常喜欢,是她自己挑选的。质量非常好,颜色也很鲜艳。设计简单合理,没有塑料味。
0 2
查看更多评价>
TOP1
芒***员
跟我想象的一样好,我是反复比较才买的这个,物美价廉。挺深的,应该很方便,但愿孩子喜欢!
1 0
m***a
材质看起来很不错,就是不知道能用到几岁啊?高度也太矮了点吧…希望宝宝早点学会如厕,省点纸尿裤的钱哈哈哈哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***5
颜值超高,设计也很合理,儿子在练习中。
0 0
jd董明qul
质量还行,还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
查看更多评价>
TOP3
物***啊
之前买了一个小的,放奶奶家了。这次因为考虑孩子又长大点了,就买了个更大点的。闺女1岁8个月,90厘米,坐上去也合适。客服说能用到5,6岁,估计也耐用。因为质量真的很好,也特别好清洗。用过一段时间才来评论的,真心好用。有了这个小马桶,姑娘习惯培养都特别好了。
0 0
tongdi825
坐便器质量不错 搞活动买来囤着 等宝宝会用了再用
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***草
质量不错厚重,就是店家把颜色发错了,请店家协商,店家也同意处理了,后来我看没有质量问题我们就用这个,一岁多小宝宝上下没问题,刚装上我家宝贝就稀罕上来下去的玩,不错
0 4
j***z
不错,很棒的儿童小坐便器,一件关注了好久,也比较了几家店,这个看了评价还不错,抱着试试看的心情买的,没有想到还买对了,值得拥有的,想入手的亲,不要犹豫了,质量很好。
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***草
质量不错厚重,就是店家把颜色发错了,请店家协商,店家也同意处理了,后来我看没有质量问题我们就用这个,一岁多小宝宝上下没问题,刚装上我家宝贝就稀罕上来下去的玩,不错
0 4
j***z
不错,很棒的儿童小坐便器,一件关注了好久,也比较了几家店,这个看了评价还不错,抱着试试看的心情买的,没有想到还买对了,值得拥有的,想入手的亲,不要犹豫了,质量很好。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***z
0 0
玮***1
宝宝特别喜欢?又快又好
攸曼诚品(eudemon)儿童坐便器女宝宝马桶梯小孩男孩小马桶圈婴儿座垫圈大号便盆尿盆 升级款蓝色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
飘摇0829
让宝宝锻炼自己如厕,她很喜欢这个颜色,到家后迫不及待的使用
0 0
d***4
超级实用,这个比小尿盆盆方便多了,孩子用着很好
0 0
查看更多评价>
TOP8
jd_136768bho
京东的物流太给力了,昨天晚上下单今天早上就收到货,必须赞一个啊,一到家就赶紧组装起来,给宝宝试了试,挺好的,质量也挺好的。
0 0
W***3
特别棒,宝宝不到两岁半,拿来就会用了,还帮我一起组装,吼吼~~~释放双手咯~~
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***草
0 4
红红枣
质量很好,很好安装,放在坐便上很稳,感觉很安全
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准