右手键盘热评榜
为您提供右手键盘评价排行榜,右手键盘价格、图片、哪款好等信息
天***-
强烈推荐G87红轴,200左右的价格,原厂CHERRY轴,做工良好,红轴手感非常轻盈,打字非常爽 用过国产青轴,IKBC茶轴,IKBC红轴,跟大家说一下使用感受 1.国产青轴:手感差,声音超级大,办公室不敢用。。。 2.IKBC茶轴、红轴:做工比该款键盘好,样式传统,三个走线口,两档支架,按键弹性好,不过感觉键帽稍滑;茶轴轻按能感受到段落感,打字不明显,与红轴相比按键力度更大 总结:个人不玩游戏,办公打字为主,不是单独办公环境,之前也纠结轴的选择,对比以后非常推荐大家购买红轴,轻盈的按压触感,打字非常爽;IKBC与该款红轴相比,做工细节要更好, 打字手感来说,个人认为G87比IKBC略胜一筹
2019-01-14 12:18:09
FussDHH
手感不错,外观可以,灯光有多种模式可调。这个价格很适合入手。
2019-06-13 12:03:42
飘啊骄傲放纵
很久以前就知道雷蛇鼠标了,但是没有买,最近下狠心打算买一个,回来使用发现太好用了哇!!!真的是好用。比原来我的鼠标好用一百倍,炫酷的绿光,很好。还能下载鼠标专用的驱动!可用来使用快捷键!客服小姐姐也非常好耐心的解答我的问题,我买东西从来是从官方旗舰店里买!因为售后有保障啊!买的放心!也有人给耐心处理问题,目前鼠标使用的非常好!按键很干脆!以后就用这款鼠标了,坏了就接着买下一个,哈哈。雷蛇鼠标,非常好,我很喜欢,希望我买的这款鼠标可以使用很长时间,不会出问题。就算是出问题了,官方旗舰店也一定会有保障的。目前鼠标使用的很好,每天都舍不得放下鼠标,一直玩哈哈,这个鼠标能按动5000多万次呢!很值得购买!大家也来买把,一定不会吃亏的,也劝大家不要用鼠标宏,玩游戏哈哈哈,一但封号十年就等着后悔把,哈哈哈。祝福大家购物愉快
雷蛇(Razer)蝰蛇游戏鼠标  DeathAdder 左手标准版 黑色 电竞鼠标 左手鼠标 吃鸡鼠标 晒单图 雷蛇(Razer)蝰蛇游戏鼠标  DeathAdder 左手标准版 黑色 电竞鼠标 左手鼠标 吃鸡鼠标 晒单图 雷蛇(Razer)蝰蛇游戏鼠标  DeathAdder 左手标准版 黑色 电竞鼠标 左手鼠标 吃鸡鼠标 晒单图 雷蛇(Razer)蝰蛇游戏鼠标  DeathAdder 左手标准版 黑色 电竞鼠标 左手鼠标 吃鸡鼠标 晒单图 雷蛇(Razer)蝰蛇游戏鼠标  DeathAdder 左手标准版 黑色 电竞鼠标 左手鼠标 吃鸡鼠标 晒单图 雷蛇(Razer)蝰蛇游戏鼠标  DeathAdder 左手标准版 黑色 电竞鼠标 左手鼠标 吃鸡鼠标 晒单图 雷蛇(Razer)蝰蛇游戏鼠标  DeathAdder 左手标准版 黑色 电竞鼠标 左手鼠标 吃鸡鼠标 晒单图 雷蛇(Razer)蝰蛇游戏鼠标  DeathAdder 左手标准版 黑色 电竞鼠标 左手鼠标 吃鸡鼠标 晒单图
2019-09-26 21:19:26
小希珍希佳人
京东快递就是快,加了一个群,京东铁粉聚集地,需要的可以找v:*,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。不光这一个,其他产品也可以买。这个看上去质量好耐实的哈,跟描述的一样是金属面板的,上手真的蛮重的。通电之后键盘上面的背光就会亮,也可以按键把它关掉或者换成呼吸灯的模式,超级炫酷哦。键盘用起来很顺畅,很久以前就知道雷蛇鼠标了,但是没有买,最近下狠心打算买一个,回来使用发现太好用了哇!!!真的是好用。比原来我的鼠标好用一百倍,炫酷的绿光,很好。还能下载鼠标专用的驱动!可用来使用快捷键!客服小姐姐也非常好耐心的解答我的问题,我买东西从来是从官方旗舰店里买!因为售后有保障啊!买的放心!也有人给耐心处理问题,目前鼠标使用的非常好!按键很干脆!以后就用这款鼠标了,坏了就接着买下一个,哈哈。雷蛇鼠标,非常好,我很喜欢,希望我买的这款鼠标可以使用很长时间,不会出问题。就算是出问题了,官方旗舰店也一定会有保障的。目前鼠标使用的很好,每天都舍不得放下鼠标,一直玩哈哈,这个鼠标能按动5000多万
2020-06-22 12:35:27
天***-
2019-01-14 12:18:09
桃***1
第一次买机械键盘,背光灯挺酷炫的。感觉还可以吧,就是没有抢到到减100神券。
富勒(Fühlen)第九系G87Cherry轴机械键盘樱桃轴游戏键盘 87键 红色背光绝地求生吃鸡键盘 红轴 自营 晒单图
2019-02-21 13:40:46
danielching
外观样式:时尚美观,白色配合实木更显大气,转角柜灵活好用。 产品质量:质量很好,平整光滑,修编妥当,就算实木也没有毛刺。 使用感受:在网上比较了很久选定这款书桌(椅),长度可以自由调整,刚好书房使用,配上的椅子也很舒适,整个房间一摆放就显得很充实,无论读书、电脑还是画图设计都很适用。 商家服务:商家服务很贴心,在六一零点开始下单,还有补贴,非常实惠。送货安装服务也很到位。 其他特色:很实用灵活的一款书桌椅,自由调节长度和柜子的摆放,灵活适合各种尺寸的书房,非常满意。
斯兰梦贝 电脑桌 北欧转角书桌实木台式电脑桌椅家用旋转写字台卧室多功能现代简约办公桌 单个书桌 1.3米左手柜 晒单图 斯兰梦贝 电脑桌 北欧转角书桌实木台式电脑桌椅家用旋转写字台卧室多功能现代简约办公桌 单个书桌 1.3米左手柜 晒单图 斯兰梦贝 电脑桌 北欧转角书桌实木台式电脑桌椅家用旋转写字台卧室多功能现代简约办公桌 单个书桌 1.3米左手柜 晒单图 斯兰梦贝 电脑桌 北欧转角书桌实木台式电脑桌椅家用旋转写字台卧室多功能现代简约办公桌 单个书桌 1.3米左手柜 晒单图
2020-06-07 14:40:53
猎***9
外观样式:外观很简洁,工人师傅安装也很快,就是厂家发货有点慢 产品质量:质量还不错,看起来非常美观,家里人都说好看 使用感受:刚开始用没多久,质量应该不会有大问题 商家服务:服务挺好的,特别是客服非常有耐心 其他特色:发货再快点就好了,其他的都很好,还会介绍别人来买
2020-07-13 18:31:34