史铁生作品选热评榜
为您提供史铁生作品选评价排行榜,史铁生作品选价格、图片、哪款好等信息
记忆与印象 记忆与印象 暂无报价
评价人数0 好评度100%
z***0
书的质量不错,应该是正版,但是送来的时候书角有破损,总体满意。
0 0
土***8
还不错,书,很喜欢,抱歉,评价晚了
记忆与印象 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
甲***宝
为了买三角板给孩子凑单送货谁知道西班牙文
0 0
镜***月
快递小哥很好,可惜买的是全英文版的
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***小
好书,我要细细品读
史铁生作品精选 史铁生 正版书籍 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP3
史铁生作品精选 史铁生作品精选 暂无报价
剑***8
这是第N次在京东买书了。书是好书。
史铁生作品精选 晒单图 史铁生作品精选 晒单图
0 0
北***祥
很不错的书本,质量保证
0 0
查看更多评价>
TOP4
a***c
优秀作品,值得学习。
史铁生作品精选 晒单图
0 0
靜***遠
0 0
查看更多评价>
TOP5
J***惜
建议以后用纸箱包装吧,不然容易损害书籍
史铁生作品精选 晒单图 史铁生作品精选 晒单图
0 0
j***j
书质量很好,物流很快!
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***5
好!
0 0
j***5
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***1
说实话是凑免邮费的
0 0
几***宏
不错,发货也很快
0 0
查看更多评价>
TOP8
w***1
书是好书,但是最上面一本压的有破损!有些伤心
史铁生精选:我与地坛+我的遥远的清平湾+夏天的玫瑰+放下与执着(精装插图版,套装全四册) 晒单图 史铁生精选:我与地坛+我的遥远的清平湾+夏天的玫瑰+放下与执着(精装插图版,套装全四册) 晒单图 史铁生精选:我与地坛+我的遥远的清平湾+夏天的玫瑰+放下与执着(精装插图版,套装全四册) 晒单图 史铁生精选:我与地坛+我的遥远的清平湾+夏天的玫瑰+放下与执着(精装插图版,套装全四册) 晒单图 史铁生精选:我与地坛+我的遥远的清平湾+夏天的玫瑰+放下与执着(精装插图版,套装全四册) 晒单图
0 0
j***1
京东的这次活动比上次还要给力,但是快递速度比上次稍微慢了点,还有就是这次购买的书里有四五本都有瑕疵,虽然无伤大雅,但是作为一个完美主义者,略有不爽,总体来说书都很不错,有几本书的书脊上有胶,很难扣掉。自从上次活动之后就决定以后买书只在京东买,只是希望京东能够在把控书籍质量方面多做些努力
史铁生精选:我与地坛+我的遥远的清平湾+夏天的玫瑰+放下与执着(精装插图版,套装全四册) 晒单图 史铁生精选:我与地坛+我的遥远的清平湾+夏天的玫瑰+放下与执着(精装插图版,套装全四册) 晒单图 史铁生精选:我与地坛+我的遥远的清平湾+夏天的玫瑰+放下与执着(精装插图版,套装全四册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
等***雨
书到了,建议还是卖家对书做更好的保护,特别是书角,虽然不影响读者,但毕竟有更好的还是尽量做好吧,一本好书
0 0
F***路
好!但最不好是要收运费,不过,就是方便不用去书店慢慢找
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准