史商务印书馆热评榜
为您提供史商务印书馆评价排行榜,史商务印书馆价格、图片、哪款好等信息
G***F
尊敬的VIP顾客您好: 10月8日当天提前 3小时预打订餐电话首先声明在VIP 群,或者提前在VIP 群预约订餐的顾客到店给当台服务员声明,即可享受到 价值48元新品《竹签毛肚一份》 提前预约电话: 客户经理: 苗苗: 15514770767 朱淑阁15515636594 新世界百货店海底捞 ???外加当天本人过生日男士送新品:??? 《海底捞经典大麦啤酒2瓶》 女士当天过生日送: 《果粒橙一瓶》 过生日的顾客来店给当台服务员,声明即可。 此项活动不可与其它活动叠加使用 本活动不与其他优惠同享,*****归海底捞新世界百货店,来店有惊喜哦。
2018-10-08 23:18:32
d***y
《统一与分裂:中国历史的启示》是《统一与分裂:中国历史的启示》的修订版,包括作者的增订版自序和三篇约五万字的相关文章。中国历史的统一与分裂是作者二十多年来一直思索的重点问题,作者以理性的思考来审视中国历史上的统一与分裂,提出如何认识统一时期的消极因素和分裂时期的积极因素,并面向未来,提出了作者独特的见解。《统一与分裂:中国历史的启示》史料扎实,分析深入,视角鲜明,见解独特,有助于我们更好认识中国历史的过去、现在与未来。
统一与分裂:中国历史的启示 晒单图 统一与分裂:中国历史的启示 晒单图
2018-08-19 10:07:55
斋***想
随便买来看看,没看完
2020-06-28 13:50:11
清***莊
书是很不错的书,之前看过了其他版本的,也就是其他出版社出的本子,内容也就都差不多了,没什么变化,个人感觉这部书讲得很好,写的还是比较准确到位的,对于日本人性了解的透彻,今天也很有道理。 这个本子是买来准备收藏的,希望能对得起自己的期望吧,我只喜欢 16开本的,不太喜欢 32开本的,这本书总体来说,简单大气,不过价格有点小贵,还是希望能更便宜点。
西方哲学史(上卷 权威全译本) 晒单图 西方哲学史(上卷 权威全译本) 晒单图 西方哲学史(上卷 权威全译本) 晒单图 西方哲学史(上卷 权威全译本) 晒单图 西方哲学史(上卷 权威全译本) 晒单图 西方哲学史(上卷 权威全译本) 晒单图 西方哲学史(上卷 权威全译本) 晒单图 西方哲学史(上卷 权威全译本) 晒单图
2020-04-21 21:09:19
jd_186216nzg
页数不多,可能是浓缩的都是精华吧!
2020-03-29 17:56:18
m***2
淳熙二年(1175年),与陆九渊为首的另一学派在信州(今上饶)鹅湖寺相聚,就两学派之间的哲学分歧展开辩论。淳熙五年(1178年),经宰相史浩推荐,朱熹出任南康(今江西星子县)知军。八年三月至八月,朱熹任江南西路茶盐常平提举,来到抚州常平司官邸。在任期间,他募集钱粮赈济灾民,百姓得以安生。拟调直秘阁,他以捐赈者未得奖赏不就职。宰相王淮以浙东大荒,改荐朱熹为浙东常平提举。待捐赈者得到奖励,他才赴绍兴就职。后官至秘阁修撰、焕章阁待制兼侍讲。 绍熙间(1190~1194),朱熹应在祥芝芝山讲学的著名学者邱葵的邀请,到芝山游览,与邱葵互相唱和,并留下题咏芝山的诗文,其诗曰:“床头枕是溪中流,井底泉通石下池。宿客不怀过鸟语,独闻山雨对花时。”后人将此诗刻石立碑于芝山上。[1]庆元二年(1196年),为避权臣韩侂胄之祸,朱熹与门人黄干、蔡沈、黄钟来到新城福山(今黎川县社苹乡竹山村)双林寺侧的武夷堂讲学,并写下《福山》一诗。在此期间,他往来于南城、南丰。在南城应利元吉、邓约礼之邀作《建昌军进士题名记》一文,文中对建昌人才辈出发出由衷赞美。又应南城县上塘蛤蟆窝村吴伦、吴常兄弟之邀,到该村讲学,为吴氏厅堂书写“荣木轩”,为读书亭书写“书楼”,并为吴氏兄弟创办的社仓撰写了《社仓记》。还在该村写下了“问渠那得清如许,为有源头活水来”(《观书有感》)的著名诗句。朱熹离村后,村民便将蛤蟆窝村改为源头村,民国时曾设活水乡(今属上塘镇)以纪念朱熹。在南丰曾巩读书岩石壁上刻有朱熹手书“书岩”二字,在岩穴下小池壁上刻有朱熹手书“墨池”二字。朱熹还先后到过乐安、金溪、东乡等地。在乐安流坑为村口“状元楼”题写了匾额。应陆氏兄弟之邀,到金溪崇正书院讲学,并书“一家兄弟学,千古圣贤心”相赠。在东乡路过润溪(水名)时,留有《过润溪》诗。庆元六年卒。嘉定二年(1207)诏赐遗表恩泽。淳熙九年,冯去疾提举江南西路,特建南湖书院(今富奇汽车厂址),以纪念朱熹。 朱熹塑像(3张) 相传朱松曾求人算命。卜者说:“富也只如此,贵也只如此,生个小孩儿,便是孔夫子。”恐是后人附会,朱熹学成大儒则是事实。建阳近邻有个南剑州(后延平府今南平市),是道学最初在南方的传播中心,朱熹十分热衷道学,与当地道学家交往甚密。这种环境对朱熹的一生有着深刻的影响。 他师承当时的洛学一脉“南剑三先生”李侗的教诲,开创闽学,集理学之大成,与“南剑三先生”并称为“延平四贤”。朱熹受教于父,聪明过人。四岁时其父指天说:“这是天。”朱熹则问:“天的上方有什么?”其父大惊。他勤于思考,学习长进,八岁便能读懂《孝经》,在书题字自勉曰:“不若是,非人也。”朱熹十岁时父亲去世,其父好友刘子、刘勉子、胡宪三人皆是道学家。当时的道学家一部分排佛,一部分醉心学佛,他们皆属后者。因此朱熹既热衷于道学,同时于佛学也有浓厚兴趣。绍兴十七年(1147年),十八的朱熹参加乡贡,据说就是以佛学禅宗的学说被录取的。主考官蔡兹还对人说:“吾取一后生,三策皆欲为朝廷措置大事,他日必非常人。” 绍兴十八年(1148年),朱熹考中进士,三年被派任泉州同安县主簿,从此开始仕途生涯。赴任途中拜见了著名的“南剑三先生”道学家程颐的再传弟子李侗。绍兴三十年(1160
2013-09-11 19:17:16
大船海工
物流很快,包装到位,所有的书都完好无损,一点磕碰损坏都没有。这些书放在购物车里很久了,趁着这次双11促销一口气全拿下。但是今年的促销是每满199减100,以往都是每满100减50,我认为还是后者更划算。并且今年费了好大劲也没有抢到满200减100的券。买书就像犯了毒瘾,明知道不可能看完,却还是控制不住地买买买,老婆对此都有意见了。依照目前的阅读速度,平均一个月读完一本书,照此下去,家里囤积的书怕是要三四十年才能读完了。好在目前单位每天没什么活,工作期间也可以充分利用进行阅读。真希望家里能有一个大大的书柜!
地中海与菲利普二世时代的地中海世界(套装全2卷) 晒单图 地中海与菲利普二世时代的地中海世界(套装全2卷) 晒单图 地中海与菲利普二世时代的地中海世界(套装全2卷) 晒单图 地中海与菲利普二世时代的地中海世界(套装全2卷) 晒单图 地中海与菲利普二世时代的地中海世界(套装全2卷) 晒单图 地中海与菲利普二世时代的地中海世界(套装全2卷) 晒单图 地中海与菲利普二世时代的地中海世界(套装全2卷) 晒单图 地中海与菲利普二世时代的地中海世界(套装全2卷) 晒单图
2018-11-03 18:24:53
hongyizi
《左传纪事本末》就是以章冲所做《春秋左传事类始末》为基础,加以补充 扩展而成的。他以春秋时期各国诸侯为中心,在每个国家之内,把重大事件标目成篇,一篇也就是一卷。计有:周四卷,鲁十一卷,齐七卷,晋十一卷,宋三卷,卫四卷,郑四卷,楚四卷,吴三卷,秦一卷和列国一卷。在编纂过程中,广泛参考了《公羊传》 谷梁传 国语 史记 以及其他史经和先秦两汉有关典籍的记载,便分别归于各条正文之下。凡增补的史实称“补逸”附录了不同说法的称“考异”。对传闻失实的记载,尽心了纠正的叫“辩误”,对记载的史实有依据,可以为典要的,即给予指出,称“考证”对加进了作者自己意见的称 “发明”。而且,在每卷之后还以“臣士奇曰”的形式,附加一篇史事评论,以概括的介绍每篇的内容。当然,也宣扬了一些封建观念。总之,《左传纪事本末》在内容的剪裁取舍,编制的眉目调理方面,都比《春秋左传是类始末》前进了一步。 《左传纪事本末》在清光绪年间有上海书业公所崇德堂排印版本,后有商务印书馆《国学基本丛书》本行世,1979年中华书局以标点出版。
2019-11-16 00:16:13
上官俣
在書店看上了這本書一直想買可惜太貴又不打折,回家決定上京東看看,果然有。毫不猶豫的買下了,京東速度果然非常快的,從配貨到送貨也很具體,快遞非常好,很快收到書了。書的包裝非常好,沒有拆開過,非常新,可以說無論自己閱讀家人閱讀,收藏還是送人都特別有面子的說,特別精美;各種十分美好雖然看著書本看著相對簡單,但也不遑多讓,塑封都很完整封面和封底的設計、繪圖都十分好畫讓我覺得十分細膩具有收藏價值。書的封套非常精緻推薦大家購買。 打開書本,書裝幀精美,紙張很乾淨,文字排版看起來非常舒服非常的驚喜,讓人看得欲罷不能,每每捧起這本書的時候 似乎能夠感覺到作者毫無保留的把作品呈現在我面前。 作業深入淺出的寫作手法能讓本人猶如身臨其境一般,好似一杯美式咖啡,看似速食,其實值得回味 無論男女老少,第一印象最重要。”從你留給別人的第一印象中,就可以讓別人看出你是什麼樣的人。所以多讀書可以讓人感覺你知書答禮,頗有風度。 多讀書,可以讓你多增加一些課外知識。培根先生說過:“知識就是力量。”不錯,多讀書,增長了課外知識,可以讓你感到渾身充滿了一股力量。
国史大纲(繁体竖排版)(套装上下册) 晒单图 国史大纲(繁体竖排版)(套装上下册) 晒单图 国史大纲(繁体竖排版)(套装上下册) 晒单图 国史大纲(繁体竖排版)(套装上下册) 晒单图 国史大纲(繁体竖排版)(套装上下册) 晒单图 国史大纲(繁体竖排版)(套装上下册) 晒单图 国史大纲(繁体竖排版)(套装上下册) 晒单图 国史大纲(繁体竖排版)(套装上下册) 晒单图
2020-04-27 23:08:13
历史的地理枢纽 历史的地理枢纽 暂无报价
第一次在京东商城浏览网页无意中看到《面对死亡的人》这本书,仅仅对书的名称就惊叹不已,世上竟然还有这样奇怪的书,反复详细看了书的内容介绍和目录,还将信将疑,但觉得是一直都很钦佩的出版社商务印书馆出版汉译世界学术名著丛书中的一种,就放心买了。很值得读。
2020-04-29 14:46:01
一***7
很好,孩子很喜欢,一直从京东买书
2020-08-03 19:22:00
史学大师钱穆的国史大纲,竖排繁体,印刷精美,商务印书馆的经典作品!
国史大纲(全两册)/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图
2020-04-29 18:50:39
卢***书
书本质量挺好的,翻来看了几页,能看懂
2020-03-01 09:36:46
追梦簑笠翁
非常实用的知识手册,给作者、出版社、京东都大大的赞!
诗词曲赋知识手册(第2版) 晒单图
2019-11-03 16:17:57
磊哥之学无止境
书是正品,质量很好,内容更好,学习写诗不二选择。京东每次搞活动我都买很多书,希望京东越来越强。政治&,中国当自强,个人学习强国。
2019-05-22 12:23:55
夏***a
【再会露丝玛丽】 这苦恋有几多不易 露丝玛丽都爱得不敢言语 为何世间立下规矩 不允许她们这般叛世 分开后以为能就此放弃 曾经沧海无能力再爱 只求偏偏不信命运不要悔改 纵使有耳语流言纷纷又扰扰 牵牵挂挂兜兜转转停不了 让一个对望哀怨一笔勾销 崎岖坎坷也不紧要 如果万千目光能催眠得心跳 这缘分注定也退不了潮 只需一个眼神爱就灭不了 千般恨只恨得不到怎能算好 谁定下分离的宿命 谁说碌碌终生随便就过去 要埋葬几多回忆 才能心甘情愿忘记 记忆无需好好把它照料 直到对的那分那秒 破土而出汹涌波涛 从未曾缺少 纵使有耳语流言纷纷又扰扰 牵牵挂挂兜兜转转停不了 于花园石桥踏破尘世渺渺 终成眷侣不是讲笑 如果万千目光能摧毁得心跳 这缘分注定也休止不了 只得一个眼神不甘爱不到 不悔改不从这命运 执手偕老 不甘的心跳 只恨是爱不到 不悔改不从这命运 执手偕老 愿她俩今生 不再受扰
秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图 秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图 秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图 秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图
2018-04-05 22:03:26
简***1
书的内容没得说,国内这方面的研究很少。关于抗战时期敌占区的秩序形成等等,以及侵略者如何实现统治,也揭露出了侵略的本质:掠夺。一开始买的时候没货。等了一段时间。价格实惠,比在实体店便宜。京东送货迅速。只是希望京东能够加强存货。
2018-06-17 06:44:42