台式温热饮水机热评榜
为您提供台式温热饮水机评价排行榜,台式温热饮水机价格、图片、哪款好等信息
t***q
超好!超方便!客服超热心,有问题解决问题,没问题制造问题也要解决!???再买肯定还是你家了!水烧开只要三分多钟,由于系统原因只能截取最后一段了!
【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图
4 6
赖***l
快递很快的,第二天就到了,外观看着大气上档次,细节做工有瑕疵,希望改进,新开包装有塑料味,整体效果还可以,以后再追评吧!
【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 黑金刚 晒单图
3 10
查看更多评价>
TOP1
动***兔
看来好多家茶吧机,看过评论最终选择司迈特,收到货后果然和描述的一样,做工精细,材料厚重,快递小伙非常热情地給搬上5楼送进家,给京东快递点个赞
【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图
5 23
t***q
超好!超方便!客服超热心,有问题解决问题,没问题制造问题也要解决!???再买肯定还是你家了!水烧开只要三分多钟,由于系统原因只能截取最后一段了!
【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 珍珠白 晒单图
4 6
查看更多评价>
TOP2
动***兔
看来好多家茶吧机,看过评论最终选择司迈特,收到货后果然和描述的一样,做工精细,材料厚重,快递小伙非常热情地給搬上5楼送进家,给京东快递点个赞
【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图
5 23
t***q
【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 玫瑰金 晒单图
4 6
查看更多评价>
TOP3
t***q
【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图
4 6
赖***l
快递很快的,第二天就到了,外观看着大气上档次,细节做工有瑕疵,希望改进,新开包装有塑料味,整体效果还可以,以后再追评吧!
【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图 【秒杀价459元】司迈特(SMARTEM)Q5茶吧机 家用饮水机立式下置式 温热型 土豪金 晒单图
3 10
查看更多评价>
TOP4
j***4
机子很好,用着也好用,外观也好,买值了,配的上五星好评
美菱(MeiLing) 饮水机立式家用茶吧机智能速热开水机MY-C21 土豪金 晒单图 美菱(MeiLing) 饮水机立式家用茶吧机智能速热开水机MY-C21 土豪金 晒单图
0 0
吴***红
优点:跟老款饮水机比,这个没有储水暗箱,就不存在清洗水箱和滋生细菌的麻烦了;烧水非常快,2分钟搞定;玻璃茶壶可以保温,给婴幼儿冲奶粉提供很大方便;换水省力。 缺点:材质不是很好,特别是龙头,像低档塑料,刚开始接出来的水有股浓浓的塑料味;烧水壶不在那个位置上时,就没有电来机器上,没电就取不出水;两个壶体积都很小,三口之家一次性都不够喝;烧水壶盖子里边缘有点锋利,注意以免划伤;玻璃壶把手有点短,不好拿。也许这个价就这种材质吧,买都买了,也懒得退了,将就着用吧,不是我想象的那么好。
美菱(MeiLing) 饮水机立式家用茶吧机智能速热开水机MY-C21 土豪金 晒单图 美菱(MeiLing) 饮水机立式家用茶吧机智能速热开水机MY-C21 土豪金 晒单图 美菱(MeiLing) 饮水机立式家用茶吧机智能速热开水机MY-C21 土豪金 晒单图 美菱(MeiLing) 饮水机立式家用茶吧机智能速热开水机MY-C21 土豪金 晒单图 美菱(MeiLing) 饮水机立式家用茶吧机智能速热开水机MY-C21 土豪金 晒单图 美菱(MeiLing) 饮水机立式家用茶吧机智能速热开水机MY-C21 土豪金 晒单图 美菱(MeiLing) 饮水机立式家用茶吧机智能速热开水机MY-C21 土豪金 晒单图 美菱(MeiLing) 饮水机立式家用茶吧机智能速热开水机MY-C21 土豪金 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
山炮进城1314
美的迷你饮水机不错,声音小。京东自营就是好,发货及时,配送也给力。好评!
0 0
j***4
看着非常非常漂亮,喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***f
办公室里和车间里用的饮水机,选饮水机还是选美的,值得信赖。京东购物送货太快了,今天下单,二天就到了,而且我们公司除了顺丰送货。别的快递不送货,所以优选京东购物,京东小哥送货服务热情,让人心里暖暖的。很愉快的一次购物,过几天车间还需要增加几台,还会选京东
1 0
亭***郡
回购第二次 店里买过一台 又买一台 用了很久各方面都很满意
美的(Midea)饮水机 立式家用办公温热型多重防干烧大储物柜饮水器MYR718S-X【三年质保】 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
夏尛喵
很满意,头一天晚上买的,第二天就到了,美的大品牌,价格便宜,这个桌面饮水机烧水没有声音,设计的静音效果很好,放在电脑桌旁边了,喝水比较方便,懒人吗省的跑了,哈哈,不漏水,很满意,后面有和开关按钮,不用的时候或者睡觉的时候电源不用拔了直接关掉就好了,如果立柜式的也有这样的设计就好了,很满意的一次购物!信赖京东,值得推荐!
美的(Midea)饮水机 台式家用温热型桌面饮水器MYR720T【三年质保】 晒单图 美的(Midea)饮水机 台式家用温热型桌面饮水器MYR720T【三年质保】 晒单图 美的(Midea)饮水机 台式家用温热型桌面饮水器MYR720T【三年质保】 晒单图 美的(Midea)饮水机 台式家用温热型桌面饮水器MYR720T【三年质保】 晒单图 美的(Midea)饮水机 台式家用温热型桌面饮水器MYR720T【三年质保】 晒单图 美的(Midea)饮水机 台式家用温热型桌面饮水器MYR720T【三年质保】 晒单图 美的(Midea)饮水机 台式家用温热型桌面饮水器MYR720T【三年质保】 晒单图 美的(Midea)饮水机 台式家用温热型桌面饮水器MYR720T【三年质保】 晒单图
1 2
多多宝bu
家里要换一台新的饮水机,在京东上逛了逛,就挑中了这台美的的桌上饮水机,美的大品牌信得过。物流还是一如既往的这么快,第二天就收到了,这点一直都很满意。一来就用上了,质量很好,比想象中还要厚实,不会很单薄,以前买过其他的很单薄,而且没有塑料味,很好,希望京东能保持这么好的服务,会一直支持的。
美的(Midea)饮水机 台式家用温热型桌面饮水器MYR720T【三年质保】 晒单图 美的(Midea)饮水机 台式家用温热型桌面饮水器MYR720T【三年质保】 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
夏尛喵
很满意,头一天晚上买的,第二天就到了,美的大品牌,价格便宜,这个桌面饮水机烧水没有声音,设计的静音效果很好,放在电脑桌旁边了,喝水比较方便,懒人吗省的跑了,哈哈,不漏水,很满意,后面有和开关按钮,不用的时候或者睡觉的时候电源不用拔了直接关掉就好了,如果立柜式的也有这样的设计就好了,很满意的一次购物!信赖京东,值得推荐!
美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图
1 2
好***吧
刚搬了家,家里的电器基本都是从京东上购买的,手机,饮水机,路由器,电饭煲,质量好,送货快,价格公道。售后有保障。快递员服务态度好!! 这款饮水机不仅美观小巧,而且质量真的好,没有异味,很满意!!
美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图 美的(midea) MYR720T 台式温热型 饮水机 晒单图
1 34
查看更多评价>
TOP9
RCHBD
装上了!安装简单但是配件那几块海绵不知道有啥用!效果嘛也不清楚感觉还是有点用的!搞活动买的挺不错的!
0 0
y***n
还行吧反正就是说什么意思呀还是很好可以的。。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准