旺***3
金士顿这个牌子的硬盘真的很好,这款480GBSSD固态硬盘非常不错!电脑有点内存不足,就喜欢买硬盘回来装上,SATA3.0接口,安装也比较简单,分区、装系统,半个小时轻松搞定。装好以后,速度提升了很多,开机的速度也是快了很多。日常使用基本可以选择480G,传输速度快了很多,平均130mb/s左右。这个硬盘重量很轻,金士顿的销量、好评、性价比都是最高的,所以还是选了金士顿。效果很好,现在软件运行不卡,打开PS做设计真的太顺畅了,没有卡顿,非常完美,终于不用担心电脑临时退出干嘛了。开机基本上10秒不到就进了系统,太流畅了,软件和部分视图加载的速度都非常的迅速,兼容属性不错,用着很流畅。这才是真正的固态硬盘。真的是太棒了!速度提高了好多,质量好好,现在电脑的速度挺快的。兼容性也很不错,自己组装电脑,用的启动盘装,硬盘格式选择都很齐全。

临***鱼
这款金士顿 480GB SSD固态硬盘很快收到了,这台电脑挺久没用了,现在刚好需要用,装了固态硬盘电脑真的开机超快,只需要十几秒就可以了。传输速度很快,可以达到150M每秒,用串口线的话,应该速度会更加稳定。游戏启动速度贼快,跟以前的机械硬盘完全没法比,两个级别,组装电脑的一定要买一块固态硬盘。兼容性很好,很多款都可以使用,不需要设置烦人的格式。质保很好,基本不会出问题的,质保年限也不错,挺久的。产品看着很漂亮,材质非常好,金属外壳,做工还是不错的。金士顿的内存也很不错,所以我一直用他家的东西,硬盘内存盘闪存,反正就是纯一类的吧,基本上我都会选择这个牌子,感觉质量还是可以的。,固态硬盘,比机械硬盘轻多了,读写速度也快,好像重新换了电脑一样的。金士顿的固态硬盘,外观十分优美,安装十分方便,硬盘的传输速度极快,电脑启动也非常快。

囧依然是我囧
刚才打了400字,一截视频就闪退没了。曰。原想给gen8买个最多512G的大牌ssd的,选了半天想起机箱里有个240G的savage,还是只写入了7T的MLC。趁有活动就重新选个1T的把旧的换给gen8。除去死贵的三丧和西数,就只剩mx500和这个了,抓阄抓到了ultra 3d,下午下单,第二天早上就送来了。真快。用泡泡信封装来的,盒子完整。包装盒是不能无损打开的,里面的固态盘也是有塑封和接口贴纸的,可以保证是新盘,开心。取出后一摸,扒久久的固态居然是全塑料的外壳,塑料既影响散热,又很掉价,不知道西数是怎么想的。和savage一比,没手感,没质感,真心对不起这个价。Sandisk没有附带克隆软件,还好DiskGenius可以克隆,不过有点麻烦。Diskinfo显示通电2次,是新盘。OP显示只有1.7**,少得可怜啊。SSDMark1G文件和16G的文件测试速度达到了官方宣传。559.3**连续读和535.5**连续写,4K表现也不错。AS SSD跑分还是差了Savage 240G几十分,不过这点差距可以看成误差忽略掉。除了外壳是廉价的塑料,而且没有配克隆软件外,其他都还是很好的。赞。

风***逝
一直听朋友说浦科特的固态品质很好,这次买了一个体验了一下。1、盘体采用了红色铝合金外壳,是我比较喜欢的色调之一。感觉很有活力,而且很骚气十足,在黑色的机箱里面视觉感会很强。2、用软件测试了一下固态性能,虽然说是TLC闪存,但是测试下来和我手上的MLC闪存比起来也丝毫不逊色,比另外一个TLC的固态也好些,可以看出TLC颗粒的确品质的确不错。3、买的固态是256G,实际在238G和官方说的差16G稍微有点出入,不过在我可接收范围之内。4、值得一提的是浦科特官方的4个软件(Plextool,Plexturbo,Plexcompressor和Plexvault),我去使用了一下,可以说很齐全也很好用,强烈推荐大家去使用,其中Plexturbo能在一定程度上提升固态效能。不过官方下载软件的速度是实在有点慢了。顺便上传2张用了Plexturbo软件后固态的跑分供大家参考。效果真是打了鸡血一样战斗力十足。5、总的来说我感觉虽然是TLC固态,但是浦科特M7VC固态在品质上的确不错。可以说是居家旅游必备,不管是台式还是笔记本选它都是不错的选择。这些是我用后的感受希望能帮到大家

f***7
商品质量确实是挺好的。浦科特,老品牌,信得过。装上之后,电脑再也没有卡顿了。好流畅,用着就是爽。装完后,重装了一下系统,跑了下分,691分。一般般,不过使用着倒是非常快。这次主要不满意的是快递,太不负责了。第一次,给我随便找了个大大的纸箱装着,里面没填一点缓冲气垫。收到货后,我不确定商品有没有被损坏,要求换货。并且我再换货理由里面也说清楚了原因,而且特别强调了再次寄过来的时候要认真包装好。结果呢,过了<b>三四天</b>之后,售后才收到,才慢慢处理。再过了两天,再次收到货。这次的快递就更随便了。直接那个塑料袋装着就寄过来了。我当时真的是气炸了。这京东快递是故意不想让这笔生意做成吗?还是他觉得他的快递很叼,东西不会损坏?后来,查了下网上后,也是说固态硬盘的抗震动性好,这我才更放心一些。再就说说客服。店铺客服,娇贵的很。周末不上班,周一到周五早上9点到下午6点。然后再说京东客服,第一次换货的时候,态度很好。第二次,我想问一下,他们的快递为何如此“不听话”。结果,找了几次京东客服,没一次回复我。总的来说,商品质量是好的。就客服和快递太差。买这款固态硬盘,最好还是去淘保或~,靠谱!