可孚可折叠轮椅热评榜
为您提供可孚可折叠轮椅评价排行榜,可孚可折叠轮椅价格、图片、哪款好等信息
叶***海
父亲上个月不小心右腿摔骨折了,买给父亲术后三个月恢复的这段时间使用!轮椅质量很好铝合金材质,设计很人性化坐在上面解手很方便,靠背角度调节自如,坐累了还可以放平躺下(可以放到大概150度左右吧,腰部还设计的有安全带),吃饭可以将小饭桌安插在扶手两侧不需要时可以拿掉。两侧实心轮胎不用担心扎破漏气,靠背后面还有储物袋,头枕也很舒服,脚撑脚垫收放调节自如,整车看起来很高大上的感觉,父亲母亲都很满意!!??
阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 餐桌板 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 餐桌板 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 餐桌板 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 餐桌板 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 餐桌板 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 餐桌板 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 餐桌板 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 餐桌板 晒单图
2017-06-21 20:11:53
车子不错哦,给娃太太买的,那个餐桌椅很方便,挺好
2019-04-03 20:03:44
叶***海
阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 灰色 加厚钢管 实心胎 全躺型 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 灰色 加厚钢管 实心胎 全躺型 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 灰色 加厚钢管 实心胎 全躺型 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 灰色 加厚钢管 实心胎 全躺型 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 灰色 加厚钢管 实心胎 全躺型 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 灰色 加厚钢管 实心胎 全躺型 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 灰色 加厚钢管 实心胎 全躺型 晒单图 阖德 轮椅折叠便携式液压杆可全躺半躺 车轻便多功能超轻代步车残疾人手推车老人实心免充气胎 带餐桌板 灰色 加厚钢管 实心胎 全躺型 晒单图
2017-06-21 20:11:53
车子不错哦,给娃太太买的,那个餐桌椅很方便,挺好
2019-04-03 20:03:44
芳***健
京东配送,过程有来电告知物流状况,京东就是赞?这轮椅大件,加上电池有点重,家里只有老人,快递员帮忙送进家里,真心感恩!用了4天,车的做工很好,我妈胖约200斤,坐上车电动操作方便,出门去医院,折叠容易,推起来容易控制,真心推荐!
2017-12-15 09:42:15
M***尧
东西很好,安装简单。容易上手,自己收到货就先装上跑了一公里。棒棒的,上破也没问题。转弯灵敏
【领券立减100元】可孚逸享手动电动轮椅可折叠老人轻便 残疾人家用医用电动轮椅代步车 晒单图 【领券立减100元】可孚逸享手动电动轮椅可折叠老人轻便 残疾人家用医用电动轮椅代步车 晒单图
2018-06-24 15:13:53
j***Y
货已收到,我感觉质量很好,虽然我不是专业人士,到我跟周边药店的轮椅比较了,这款产品感觉比较结实,用过以后再来追加吧
2020-07-21 21:00:32
关***强
到货很快,轻便能折叠,线扎很灵,深度够坐着非常舒适感谢京东!
可孚 逸巧手动轮椅 折叠铝合金便携式轻便残疾老年人轮椅车带手刹实心胎免充气 皇家蓝色 免充气胎【铝合金材质 透气坐垫】 晒单图 可孚 逸巧手动轮椅 折叠铝合金便携式轻便残疾老年人轮椅车带手刹实心胎免充气 皇家蓝色 免充气胎【铝合金材质 透气坐垫】 晒单图 可孚 逸巧手动轮椅 折叠铝合金便携式轻便残疾老年人轮椅车带手刹实心胎免充气 皇家蓝色 免充气胎【铝合金材质 透气坐垫】 晒单图 可孚 逸巧手动轮椅 折叠铝合金便携式轻便残疾老年人轮椅车带手刹实心胎免充气 皇家蓝色 免充气胎【铝合金材质 透气坐垫】 晒单图
2017-12-11 06:07:44
风***角
东东和图片基本一样,质量感觉不错。
2016-08-04 12:53:31