只想和你好好的热评榜
为您提供只想和你好好的评价排行榜,只想和你好好的价格、图片、哪款好等信息
谎***g
书很感人 超级喜欢 还送了速写本和书签 大大的喜欢
只想和你好好的+我一直在你身边(共2册) 晒单图 只想和你好好的+我一直在你身边(共2册) 晒单图 只想和你好好的+我一直在你身边(共2册) 晒单图
0 0
白***衍
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***h
一直都很喜欢东纸哥的书,取到就迫不及待地看了。我是重度小说迷,最近却总是很烦躁,好多都看不进去,这次看完了《回眸》,觉得被治愈了些了,改天要再翻一遍小西的《最美》啊。
0 0
j***1
书很好看(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)
回眸一笑 东奔西顾 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
G***q
一直喜欢明月大大的作品!最初就是看了《喂 被乱来》《跟你扯不清》,然后就翻她其他作品。这次连买新作《这个店有古怪》,一起买了明月大大的其他书!很心水!她的作品都是暖暖的!
只想和你好好在一起 晒单图 只想和你好好在一起 晒单图 只想和你好好在一起 晒单图
0 0
泽***宝
非常好,挺喜欢的,书签背后有签名。
只想和你好好在一起 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
婧曦儿
很久很久没有看小说了,现在上班后休息有点时间就看看小说,书本内容是我喜欢。
花开花落,只为遇见你+我想和你好好的(套装共2册) 晒单图
0 0
b***k
还不错,但是书的封面有点磨损
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***v
很好看,客服态度很好。
0 0
j***a
很喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP6
只想和你好好的 只想和你好好的 暂无报价
评价人数0 好评度100%
芽***主
这书看过的 想着买一本收藏
0 0
查看更多评价>
TOP7
A***t
快递太慢了
 只想和你好好的 (新华书店正版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
瓯***子
很喜欢这样一群人的故事,深深感动了我,我自问我做不到上官那样大方高贵,更做不到金琪那样舍己救人,大概,里面最普通的就是吴天来这个配角吧。 很喜欢这几句: 每一个人只要是活在这个世界上,都应该有一座心灵的教堂! 这个世界上,确实还有一种爱仿佛离心灵很近,却离身体很远。 人生最大的幸福,莫过于心里的宁静。
你的一切好与坏我都眷恋 晒单图 你的一切好与坏我都眷恋 晒单图 你的一切好与坏我都眷恋 晒单图 你的一切好与坏我都眷恋 晒单图
0 2
huangyue96
当时偶然在书店,被书名吸引,《往事并非如烟》,很文艺的样子。 没想到读着读着,就被吸引住了。结果就一直追到往事3。在京东上买书,比书店便宜,所以就买到手啦、 虽然有点长,但看完还很舍不得。很心疼上官,那么好的女人,却一直得不到生活的眷顾。读的时候觉得挺平淡的,但结局又很出乎我的意料。我觉得应该在一起的人,并没有在一起。哎,很是唏嘘呀。整个故事很不错,带给我感动和温暖。 以后肯定还会重温一下的!
你的一切好与坏我都眷恋 晒单图 你的一切好与坏我都眷恋 晒单图 你的一切好与坏我都眷恋 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP9
只想和你好好的 只想和你好好的 暂无报价
评价人数0 好评度100%
支颐听秋水问蜉蝣
好嗨哟,上个月月中开始买买买,那时候只有满减没有优惠券不怎么优惠,感觉亏,月底开始大优惠了,抢了好多好多满四百减一百的神券,买了一千多块的书,没优惠的话,这里面的书就差不多快四千左右,一共136本100多种,还有些没送到,有很多折了,有小瑕疵,不过也不换了,麻烦,很多我都看过电子书,买来收藏的,这次也算大出血了
只想和你好好的 晒单图 只想和你好好的 晒单图 只想和你好好的 晒单图 只想和你好好的 晒单图
0 1
z***安
书很棒!没有瑕疵!自从电子书就行开始好久都没买实体书了,但是电子书看起来和实体书终究感觉还是不一样的。一页一页的翻看更有感觉~买书就上京东,质量没的说,赞!
只想和你好好的 晒单图 只想和你好好的 晒单图 只想和你好好的 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准