古琴桌热评榜
为您提供古琴桌评价排行榜,古琴桌价格、图片、哪款好等信息
u***j
琴桌收到!做工精细!顺风快递小哥!服务态度太好了!帮我把外包装拆开,检查有没有嗑伤,谢谢!
妙意轩共鸣烧桐木古琴桌凳中式条案供桌书案琴桌子仿汉国学桌茶艺 烟黑色单个凳子没有赠品 晒单图
2024-01-02 17:28:32
TOP1
商家发货速度很快,客服服务也很好。快递小哥更是爬六楼亲送到家。桌凳的颜色和老地板很相符,赠送的小物件很暖心。唯一的遗憾是琴桌有一个角碰出裂痕了,不知道在运输过程中哪个环节出了问题。好在不影响使用,就不计较了。今年这样的形势下大家都不易。
妙意轩 共鸣烧桐木古琴桌凳中式条案供桌书案琴桌子仿汉国学桌茶艺 中号浅棕色梅花孔琴桌一套 晒单图 妙意轩 共鸣烧桐木古琴桌凳中式条案供桌书案琴桌子仿汉国学桌茶艺 中号浅棕色梅花孔琴桌一套 晒单图 妙意轩 共鸣烧桐木古琴桌凳中式条案供桌书案琴桌子仿汉国学桌茶艺 中号浅棕色梅花孔琴桌一套 晒单图
如眉
从朋友家借了一把古琴放在书桌上弹,非常的不舒服,又不愿意花高价买一个琴桌。从网上看到了这款桌子,无论颜色还是款式,感觉都和我家的家具搭配比较和谐。买回之后包装还可以,但是稍微有一点油漆的味道,放阳台晾了10多天后就能够接受了。有一点小磕碰,店家也很好的给解决了。
TOP2
妙意轩 共鸣烧桐木古琴桌凳中式条案供桌书案琴桌子仿汉国学桌茶艺 中号烟黑色梅花孔琴桌一套 晒单图 妙意轩 共鸣烧桐木古琴桌凳中式条案供桌书案琴桌子仿汉国学桌茶艺 中号烟黑色梅花孔琴桌一套 晒单图 妙意轩 共鸣烧桐木古琴桌凳中式条案供桌书案琴桌子仿汉国学桌茶艺 中号烟黑色梅花孔琴桌一套 晒单图
TOP3
妙意轩 共鸣烧桐木古琴桌凳中式条案供桌书案琴桌子仿汉国学桌茶艺 中号圆孔原木色一套 晒单图 妙意轩 共鸣烧桐木古琴桌凳中式条案供桌书案琴桌子仿汉国学桌茶艺 中号圆孔原木色一套 晒单图 妙意轩 共鸣烧桐木古琴桌凳中式条案供桌书案琴桌子仿汉国学桌茶艺 中号圆孔原木色一套 晒单图
TOP4
TOP