发热粉热评榜
为您提供发热粉评价排行榜,发热粉价格、图片、哪款好等信息
月下追
就喜欢这样的壶体,屁股大点的坐哪都稳当!这价位整体可以的,全食品级,晶莹剔透。唯一美中不足的是手把的前后胶件弧位处有些间隙影响了一点外观!稍为不注意它也不觉得咋的、不影响使用就行了,中国制造嘛,改善改善就好了!这品牌的产品廿多年前就买过,质量还是杠杠的,现这个初用,用久一点再追评,支持国货!快递很快,昨晚下的单,今天午饭前就到了,謝谢快递小哥。
康佳(KONKA)养生壶加厚玻璃1.8L烧水壶 全自动电水壶304不锈钢中药壶多功能煮茶壶 KHK-1836 晒单图 康佳(KONKA)养生壶加厚玻璃1.8L烧水壶 全自动电水壶304不锈钢中药壶多功能煮茶壶 KHK-1836 晒单图 康佳(KONKA)养生壶加厚玻璃1.8L烧水壶 全自动电水壶304不锈钢中药壶多功能煮茶壶 KHK-1836 晒单图 康佳(KONKA)养生壶加厚玻璃1.8L烧水壶 全自动电水壶304不锈钢中药壶多功能煮茶壶 KHK-1836 晒单图 康佳(KONKA)养生壶加厚玻璃1.8L烧水壶 全自动电水壶304不锈钢中药壶多功能煮茶壶 KHK-1836 晒单图 康佳(KONKA)养生壶加厚玻璃1.8L烧水壶 全自动电水壶304不锈钢中药壶多功能煮茶壶 KHK-1836 晒单图 康佳(KONKA)养生壶加厚玻璃1.8L烧水壶 全自动电水壶304不锈钢中药壶多功能煮茶壶 KHK-1836 晒单图 康佳(KONKA)养生壶加厚玻璃1.8L烧水壶 全自动电水壶304不锈钢中药壶多功能煮茶壶 KHK-1836 晒单图
2019-09-07 18:29:36
容量大小:容量大小适合一家人使用 保温预约:这个功能特别方便,可以提前把东西煮好,节省时间 功能菜单:我主要用来煮银耳汤、粥、花茶,超级棒,我不用在一旁看着,节省了我好多时间,煮出来味道也不错。也不容易溢锅,只要火力调好就行。平时家里有亲戚来,就用它煮点水果茶,招待招待亲戚,使用率很高的一款小家电。外观粉嫩可爱,放着也挺大气的。也不怎么占地方,按键设计人性化。
2019-11-03 11:09:50
芯***薏
一直以来都是买他家的、老妈一直给宝宝在用、说质量很好、、不赖、京东值得信赖、一直很好、所以喜欢的、有需求的朋友们、可以使用、也谢谢快递小哥、每次都很热心、送到家、谢谢
2018-05-26 07:32:55
完***理
买了好几盒。?
一盒50粒】3盒多得999医用退热贴】伊可新 维生素AD滴剂胶囊型50粒 (0-1岁) 1盒绿葫芦+2盒粉葫芦+送999医用退热贴3贴 晒单图
2017-12-02 11:24:24
jd_管点
容量大小:1.5升的,大小刚好合适,外观很喜欢,设计简单大方,玻璃材质,很放心,使用起来也很方便,功能齐全,烧水,煮花茶,火锅,煲汤,煮面,煮蛋?,热奶等,还带保温功能,价格也很实惠,比在超市买要划算多了!!!!
小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色标准款 晒单图
jd_管点
容量大小:容量刚好合适,1.5升的量,很合适,一天一个人的量 外观材质:外观设计好看,简单大方,使用起来也方便,烧水也很快,而且有很多功能,烧水,花茶,煲汤,火锅,煮蛋?,煮咖啡??,等等,真的很好用,保温功能也很好,一直都可以保温,随时想喝都是暖暖的!!
jd_管点
小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色带过滤桶 晒单图
zhujing2009
收到货很快,感觉好用,宝宝退烧贴,效果突出,这段时间宝宝发热真的很吓人,用了这款退烧贴效果好了很多,用了8片左右宝宝就退烧了~虽然有时候宝宝不愿意贴,有时候会斯下来。哈哈。用了没有不良反应,在宝宝发热的时候贴上安心了很多,也在脖子贴了一块,降温效果很好哈,家里备着点很多
小林制药(KOBAYASHI)小林退热贴儿童粉色16片 日本进口宝宝物理降温退烧贴冰宝贴家中常备学生开学必备 晒单图 小林制药(KOBAYASHI)小林退热贴儿童粉色16片 日本进口宝宝物理降温退烧贴冰宝贴家中常备学生开学必备 晒单图 小林制药(KOBAYASHI)小林退热贴儿童粉色16片 日本进口宝宝物理降温退烧贴冰宝贴家中常备学生开学必备 晒单图 小林制药(KOBAYASHI)小林退热贴儿童粉色16片 日本进口宝宝物理降温退烧贴冰宝贴家中常备学生开学必备 晒单图 小林制药(KOBAYASHI)小林退热贴儿童粉色16片 日本进口宝宝物理降温退烧贴冰宝贴家中常备学生开学必备 晒单图
2020-03-02 17:21:07
n***6
产品材质:无纺布的材质,透气,对皮肤无刺激 含水量:这个我不太清楚,我家里人说挺好的 使用效果:朋友推荐使用的,说效果特别好,而且大品牌值得信赖,价格也不贵,关键是好用 产品包装:包装挺严密,没有破损情况,物流也快,昨天下单,今天送到,不耽误使用
2020-08-04 11:49:33
jd_管点
小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色带过滤桶 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 粉色带过滤桶 晒单图
jd_管点
小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色标准款 晒单图 小浣熊养生壶迷你煮茶器电煮花茶壶电热水壶家用煮水壶玻璃养身茶壶 卡其色标准款 晒单图
2019-11-01 09:33:13
是我想要的大小,材质可以,功能强大,就是说明书内容错别字、漏字有点让人蒙圈?也难怪名为小熊牌
小浣熊养生壶 煮茶壶中药壶电热烧水壶煮茶器养生杯熬药养身茶壶 淡雅粉标准款(1.6L) 晒单图 小浣熊养生壶 煮茶壶中药壶电热烧水壶煮茶器养生杯熬药养身茶壶 淡雅粉标准款(1.6L) 晒单图 小浣熊养生壶 煮茶壶中药壶电热烧水壶煮茶器养生杯熬药养身茶壶 淡雅粉标准款(1.6L) 晒单图 小浣熊养生壶 煮茶壶中药壶电热烧水壶煮茶器养生杯熬药养身茶壶 淡雅粉标准款(1.6L) 晒单图
2019-10-26 18:27:38
jd151179jrs
用了几天了,感觉特别好,烧水速度快、外形美观,同事种草了也想买
2019-10-12 19:00:37
小浣熊养生壶 煮茶壶中药壶电热烧水壶煮茶器养生杯熬药养身茶壶 卡其色标准款(1.5L) 晒单图 小浣熊养生壶 煮茶壶中药壶电热烧水壶煮茶器养生杯熬药养身茶壶 卡其色标准款(1.5L) 晒单图 小浣熊养生壶 煮茶壶中药壶电热烧水壶煮茶器养生杯熬药养身茶壶 卡其色标准款(1.5L) 晒单图 小浣熊养生壶 煮茶壶中药壶电热烧水壶煮茶器养生杯熬药养身茶壶 卡其色标准款(1.5L) 晒单图
2019-10-26 18:27:38
花馨花瑜
容量大小:1.6L的,家里就我们2个人,这个容量大小够了。 外观材质:买的是淡粉色的好看,玻璃身,把手是塑胶的,盖子添加了一层倒水时防掉落。 操作方式:操作简单 功能菜单:有12种功能挺齐全了。有温度和时间显示方便。烧水几分钟就好了(●°u°●)? 」还有预约功能,可以晚上预约起,早上起来早餐就好了?。
2019-10-22 21:00:04