发热板热评榜
为您提供发热板评价排行榜,发热板价格、图片、哪款好等信息
****4
以前朋友买过,质量很好,朋友推荐给我的,用了几天还是觉得不错,质量很好,值得信赖。
2018-10-16 13:29:16
品***爱
宝贝收到了,看包装挺正规的。不知道对腰椎盘是否真的有效,等使用一段时间再来跟大家分享。
2018-02-25 16:08:31
****4
2018-10-16 13:29:16
品***爱
2018-02-25 16:08:31
b***w
第一天下单,第二天到,到时候以后觉得很好,纯黑的外观显得非常扎实,一呆上一带上就觉得整个腰部被就被拖住了,瞬间感到十分的轻松,对于我这个腰椎间盘突出,患者简直就是福音,带上以后不管是站着还是坐着,非常的轻松,作业也要带着,很舒服,这种包装非常好,有冬季的那种贴片,还有夏季的带凉席的贴片,哎呀,很舒服很舒服 京东商城送货就快!
爱护佳 自发热护腰带椎间盘突出保暖腰肌运动劳损束腰椎固定器腰托钢板支撑非移位脊柱骨折腰医用男女管狭窄 晒单图 爱护佳 自发热护腰带椎间盘突出保暖腰肌运动劳损束腰椎固定器腰托钢板支撑非移位脊柱骨折腰医用男女管狭窄 晒单图 爱护佳 自发热护腰带椎间盘突出保暖腰肌运动劳损束腰椎固定器腰托钢板支撑非移位脊柱骨折腰医用男女管狭窄 晒单图 爱护佳 自发热护腰带椎间盘突出保暖腰肌运动劳损束腰椎固定器腰托钢板支撑非移位脊柱骨折腰医用男女管狭窄 晒单图 爱护佳 自发热护腰带椎间盘突出保暖腰肌运动劳损束腰椎固定器腰托钢板支撑非移位脊柱骨折腰医用男女管狭窄 晒单图 爱护佳 自发热护腰带椎间盘突出保暖腰肌运动劳损束腰椎固定器腰托钢板支撑非移位脊柱骨折腰医用男女管狭窄 晒单图 爱护佳 自发热护腰带椎间盘突出保暖腰肌运动劳损束腰椎固定器腰托钢板支撑非移位脊柱骨折腰医用男女管狭窄 晒单图 爱护佳 自发热护腰带椎间盘突出保暖腰肌运动劳损束腰椎固定器腰托钢板支撑非移位脊柱骨折腰医用男女管狭窄 晒单图
2020-12-21 09:14:40
b***w
这款腰部固定带,经济实惠,价廉物美,有四根腰部固定钢板,戴上以后让我这个腰间盘突出的患者感觉到十分舒服,有了这个固定带,即使我弯腰,对我的保护是十分充分的。而且他准备了冬季和夏季的蝴蝶,厂家考虑的十分周到,用上去以后我十分满意。 京东商城送货就是快!
2020-12-22 07:23:20
隔***递
按摩的力度还不错,全包围的感觉很好,手指,手掌,手腕都可以按到。最大的力度都可以忍受。就是感觉手指按的力度少了一点。按过之后还是很轻松。如果可以手动调节就更好了。
爱护佳(aiHuJia) 护腰带 自发热秋冬 腰间盘突出腰椎间盘牵引器 透气腰托支撑男女款 L码 晒单图 爱护佳(aiHuJia) 护腰带 自发热秋冬 腰间盘突出腰椎间盘牵引器 透气腰托支撑男女款 L码 晒单图 爱护佳(aiHuJia) 护腰带 自发热秋冬 腰间盘突出腰椎间盘牵引器 透气腰托支撑男女款 L码 晒单图 爱护佳(aiHuJia) 护腰带 自发热秋冬 腰间盘突出腰椎间盘牵引器 透气腰托支撑男女款 L码 晒单图 爱护佳(aiHuJia) 护腰带 自发热秋冬 腰间盘突出腰椎间盘牵引器 透气腰托支撑男女款 L码 晒单图
2021-03-18 12:44:40
按摩方式比较单一,反复地收紧按压,然后放松,没有不同部位的起伏。力度可以调节,由于内部布满凸点,要注意调节力度,不能太过紧。加长款可以按手腕是最大特点。热敷的温度不太明显。电源使用Type-C接口充电,无须再另置充电器。充电时可以同时启动按摩程序,十分方便。
2020-12-15 12:52:23
幸***啊
一下子买了两个,给家里老人的,买了不止一次了,但是价钱也是涨了不少,家里有腰椎间盘突出的,腰肌劳损的,推荐大家使用,听老人说,效果不错,就是平时用来辅助腰部肌肉的,卖家送了很多赠品,但是要是把赠品去掉,少点钱就好了。外部有包装盒,买来送人也合适,快递虽然不是京东快递,但是也挺快就送到了。。。
幸***啊
经常买,就是没有发票啊,还有赠品,价钱有点小贵。。。
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款L 晒单图
2016-10-05 13:42:29
幸***啊
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款XL 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款XL 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款XL 晒单图
s***r
朋友介绍来的,腰带收到了,挺好的。立刻就试了,还很舒服。虽然我下单的是咖啡色,给我快递的是黑色,但只要不影响佩戴,同样很满意!谢谢卖家这么快就发货,以后身边有朋友需要会介绍的。
幸***啊
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款M 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款M 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款M 晒单图
幸***啊
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款XL 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款XL 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款XL 晒单图
幸***啊
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款L 晒单图
幸***啊
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款M 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款M 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款M 晒单图
****口
不是特别满意的一次购物。快递整整用了7天才到,快递员把包裹放在保安室,没有打电话。承诺的赠品没有发货,店家答应补发,也没有下文了。
2020-06-19 16:54:35