发热板热评榜
为您提供发热板评价排行榜,发热板价格、图片、哪款好等信息
以前朋友买过,质量很好,朋友推荐给我的,用了几天还是觉得不错,质量很好,值得信赖。
2018-10-16 13:29:16
品***爱
宝贝收到了,看包装挺正规的。不知道对腰椎盘是否真的有效,等使用一段时间再来跟大家分享。
2018-02-25 16:08:31
2018-10-16 13:29:16
品***爱
2018-02-25 16:08:31
M***S
京东配送员值得表扬,10个小时不到就收到货了,还是送货上门,产品包装,颜值都很不错,老爸用了快半个月了我才来评价的,老爸早年干的苦力活,腰不好,多亏有了这款自发热护腰,戴上去暖暖的,还赠送了两块垫片,很不错,性价比太高了,比大几百的护腰实用多了,过年前,还会多买几个送亲戚,不知道到时候还有没有优惠,这次活动买便宜了20,不错
爱护佳 医用护腰带 春夏透气 腰椎牵引器腰托钢板支撑 腰肌劳损腰间盘突出 运动健身束腰带 男女款 L码 晒单图 爱护佳 医用护腰带 春夏透气 腰椎牵引器腰托钢板支撑 腰肌劳损腰间盘突出 运动健身束腰带 男女款 L码 晒单图 爱护佳 医用护腰带 春夏透气 腰椎牵引器腰托钢板支撑 腰肌劳损腰间盘突出 运动健身束腰带 男女款 L码 晒单图 爱护佳 医用护腰带 春夏透气 腰椎牵引器腰托钢板支撑 腰肌劳损腰间盘突出 运动健身束腰带 男女款 L码 晒单图 爱护佳 医用护腰带 春夏透气 腰椎牵引器腰托钢板支撑 腰肌劳损腰间盘突出 运动健身束腰带 男女款 L码 晒单图 爱护佳 医用护腰带 春夏透气 腰椎牵引器腰托钢板支撑 腰肌劳损腰间盘突出 运动健身束腰带 男女款 L码 晒单图 爱护佳 医用护腰带 春夏透气 腰椎牵引器腰托钢板支撑 腰肌劳损腰间盘突出 运动健身束腰带 男女款 L码 晒单图 爱护佳 医用护腰带 春夏透气 腰椎牵引器腰托钢板支撑 腰肌劳损腰间盘突出 运动健身束腰带 男女款 L码 晒单图
2019-08-28 18:37:07
京东送货就是快,昨晚下单今天到。京东物流服务就是一流不受疫情响影正常次日达。非常感谢快递小哥。爱护佳腰带设计时尚款式大方非常适合爱美的女生。腰带用料也很好魔术贴设计方便穿带随可以调节大小。加上五条钢条给腰部的强烈支撑。穿着真的很舒服。
2020-02-15 20:06:51
有腰间盘突出,常期开车可以用能缓解疲劳,日常不建议用不舒服,如腰间盘突出复发请躺硬板床上,
爱护佳(aiHuJia) 护腰带 自发热秋冬 腰间盘突出腰椎间盘牵引器 透气腰托支撑男女款 L码 晒单图 爱护佳(aiHuJia) 护腰带 自发热秋冬 腰间盘突出腰椎间盘牵引器 透气腰托支撑男女款 L码 晒单图
2019-01-22 11:13:47
安***刚
特别舒服,挺满意的一次购买,
2020-06-08 19:07:16
幸***啊
一下子买了两个,给家里老人的,买了不止一次了,但是价钱也是涨了不少,家里有腰椎间盘突出的,腰肌劳损的,推荐大家使用,听老人说,效果不错,就是平时用来辅助腰部肌肉的,卖家送了很多赠品,但是要是把赠品去掉,少点钱就好了。外部有包装盒,买来送人也合适,快递虽然不是京东快递,但是也挺快就送到了。。。
幸***啊
经常买,就是没有发票啊,还有赠品,价钱有点小贵。。。
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款L 晒单图
2016-10-05 13:42:29
幸***啊
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款XL 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款XL 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款XL 晒单图
s***r
朋友介绍来的,腰带收到了,挺好的。立刻就试了,还很舒服。虽然我下单的是咖啡色,给我快递的是黑色,但只要不影响佩戴,同样很满意!谢谢卖家这么快就发货,以后身边有朋友需要会介绍的。
幸***啊
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款M 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款M 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 黑色四季款M 晒单图
幸***啊
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款XL 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款XL 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款XL 晒单图
幸***啊
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款L 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款L 晒单图
幸***啊
康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款M 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款M 晒单图 康扉护腰带自发热保暖男女款腰间盘突出老人腰椎腰托钢板支撑 咖啡色四季款M 晒单图
j***口
不是特别满意的一次购物。快递整整用了7天才到,快递员把包裹放在保安室,没有打电话。承诺的赠品没有发货,店家答应补发,也没有下文了。
2020-06-19 16:54:35