发烧级游戏耳机热评榜
为您提供发烧级游戏耳机评价排行榜,发烧级游戏耳机价格、图片、哪款好等信息
0倾城的泪
我之前买过一个罗技5.1音响,觉得不错,现在选无线耳机,最终选择了罗技G933,旗舰级别的无线耳机,**优惠后620块入手,杜比音效配合看爱奇艺音质很好,开启7.1与杜比音效只能二选一,玩游戏时就开启7.1打csgo,听声辩位,麦克风设计也方便快捷,提上去自动静音,装了驱动后能准确看到电池剩余容量,关闭灯效能使用12小时,佩戴起来舒适透气,京东快递速度很快,早上下单,下午就到了,包装没有任何破损,售后有保障,以后有机会还会再买罗技的
2019-08-23 08:58:07
Jackson-WX
耳机非常好看,玩游戏时声音定位什么的完美,听音乐音效还可以毕竟是一款游戏耳机,哈哈哈,官方客服服务也很好,总之入这款耳机就对了
罗技(G)G533 DTS 7.1无线游戏耳机 带麦克风话筒 电脑电竞环绕声耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机 简约设计版G933 晒单图 罗技(G)G533 DTS 7.1无线游戏耳机 带麦克风话筒 电脑电竞环绕声耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机 简约设计版G933 晒单图 罗技(G)G533 DTS 7.1无线游戏耳机 带麦克风话筒 电脑电竞环绕声耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机 简约设计版G933 晒单图 罗技(G)G533 DTS 7.1无线游戏耳机 带麦克风话筒 电脑电竞环绕声耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机 简约设计版G933 晒单图 罗技(G)G533 DTS 7.1无线游戏耳机 带麦克风话筒 电脑电竞环绕声耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机 简约设计版G933 晒单图
2019-07-11 09:00:12
春***t
灯光效果很酷炫,键盘手感很好, 打游戏杠杠的, 无论是颜值,外观还是使用的感觉都是没话说,毕竟已经对得起这个价格了,宝贝太好了,比想象的完美,希望你们越做越火,五星好评!这个键盘刚买的时候,还在犹豫买哪个颜色,买回来之后发现妲己服推荐的没错!低调酷炫!!这键盘买了之后,玩游戏都感觉变厉害了,质量很好!玩游戏无冲突,玩的很舒服!键盘购买的两件套很满意,手感赞,会推荐给朋友的!
2018-07-25 12:41:59
VjoDYtluOrCg
键盘黑色橙黄光对于我这种玩家很是满意呢,无论是从它的做工还是材质表示很是喜欢呢。手感是相当的满意呢,找到一款自己合适的键盘真的很不容易,就像好马配好鞍,这款键盘大爱,祝卖家生意更好呢。客服凯特琳的服务也是很赞的呢,很耐心的给我介绍产品,当然键盘是真的很不错,美滋滋的呢,键盘发着橙黄色灯光手指敲击在上面就像是在黄昏下舞蹈,很美很动人;打字聊天键盘的回弹力很好,很喜欢这个机械手感的键盘,键盘玩游戏和朋友PK,感觉别提多爽,还有一年质保的呢,很放心的使用呢!
新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰蓝光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰蓝光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰蓝光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰蓝光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰蓝光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰蓝光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰蓝光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰蓝光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标+耳机 晒单图
VjoDYtluOrCg
新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰橙黄光键盘+牧马人机械静音鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰橙黄光键盘+牧马人机械静音鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰橙黄光键盘+牧马人机械静音鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰橙黄光键盘+牧马人机械静音鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰橙黄光键盘+牧马人机械静音鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰橙黄光键盘+牧马人机械静音鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰橙黄光键盘+牧马人机械静音鼠标+耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰橙黄光键盘+牧马人机械静音鼠标+耳机 晒单图
2018-07-30 14:28:30
真心不错,价格实惠,键盘摸起来很舒服,不错非常满意,性价比超高, 很好,服务到位!客服金克斯的服务很赞,问题回答的很详细的,本来以为会有点吵,没想到一点声音都没有,而且上手以后发现手感很好 ,外观简直完美。灯光特效也很炫,不会调灯金克斯还帮我服务很好另外灯光真的很炫!键盘的手感就是很不一样的呢,满意,玩游戏很赞,质量很好,键盘还能放手机打火机,很方便,超喜欢这个设计,、会推荐给朋友的!~
VjoDYtluOrCg
新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效模式)+吃鸡游戏耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效模式)+吃鸡游戏耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效模式)+吃鸡游戏耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效模式)+吃鸡游戏耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效模式)+吃鸡游戏耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效模式)+吃鸡游戏耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效模式)+吃鸡游戏耳机 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效模式)+吃鸡游戏耳机 晒单图
VjoDYtluOrCg
新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标 晒单图 新盟游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 金属灰混光键盘(16种灯效)+牧马人G3鼠标 晒单图
2018-07-28 12:19:26
键盘还没有试,但是看到鼠标垫我就郁闷了。说好的大号垫子呢? 这是送我的森松尼(sunsonny) 游戏鼠标垫加厚包边桌面垫吃鸡绝地求生地图键盘垫超大号锁边垫子 ????? 有些坑人了吧。
2018-02-28 15:28:04
乔***n
质量不错,键盘灯光很给力,鼠标灵敏度高,灯光也不错,耳机音质给力,一次愉快的购物。
森松尼游戏键盘鼠标套装有线发光牧马人机械手感键盘电脑键鼠套装lol 金属枪黑色橙色光键盘+牧马人金属底鼠标+发光耳机 晒单图 森松尼游戏键盘鼠标套装有线发光牧马人机械手感键盘电脑键鼠套装lol 金属枪黑色橙色光键盘+牧马人金属底鼠标+发光耳机 晒单图 森松尼游戏键盘鼠标套装有线发光牧马人机械手感键盘电脑键鼠套装lol 金属枪黑色橙色光键盘+牧马人金属底鼠标+发光耳机 晒单图 森松尼游戏键盘鼠标套装有线发光牧马人机械手感键盘电脑键鼠套装lol 金属枪黑色橙色光键盘+牧马人金属底鼠标+发光耳机 晒单图
2017-11-10 13:27:35
雨***开
首先我要给客服好评,真的,这服务态度没话说。消息秒回,而且很有耐心,态度可亲,有这样的服务,何愁店铺不火?!其次,我收到宝贝,第一时间,测试可以下,键盘美观,大方,按键灵敏,鼠标精致,耳机音效不错,总体来说,真的不错,最后说说物流,也许由于双十一缘故,中通物流很糟心,不过,这并不影响宝贝的质量和客服的服务~我力挺~我不是什么托,我只是用自己的良心说话~
2017-11-16 16:40:57
Money文通
东西都不错,质量也没的说,直接好评。顺便问下,有没有玩反恐行动的小伙伴吗?
森松尼游戏键盘鼠标套装有线发光牧马人机械手感键盘电脑键鼠套装lol 银白色冰蓝光键盘(呼吸版)+金属底鼠标+震动耳机 晒单图 森松尼游戏键盘鼠标套装有线发光牧马人机械手感键盘电脑键鼠套装lol 银白色冰蓝光键盘(呼吸版)+金属底鼠标+震动耳机 晒单图 森松尼游戏键盘鼠标套装有线发光牧马人机械手感键盘电脑键鼠套装lol 银白色冰蓝光键盘(呼吸版)+金属底鼠标+震动耳机 晒单图
2017-11-14 16:49:49
个人感觉还可以,就是耳机没声音,我在调试一下再来追评。
森松尼游戏键盘鼠标套装有线发光牧马人机械手感键盘电脑键鼠套装lol 七色金属音控键盘+牧马人金属底黑色+游戏发光耳机 晒单图 森松尼游戏键盘鼠标套装有线发光牧马人机械手感键盘电脑键鼠套装lol 七色金属音控键盘+牧马人金属底黑色+游戏发光耳机 晒单图 森松尼游戏键盘鼠标套装有线发光牧马人机械手感键盘电脑键鼠套装lol 七色金属音控键盘+牧马人金属底黑色+游戏发光耳机 晒单图
2017-11-19 15:23:31
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, ,外观非常好,接到电脑上后,灯光非常漂亮,键盘的灯光可以声控牛批,耳机很满意, 7.1声道可以听声辨位,鼠标滚轮后面有个按键可以更换鼠标灯的颜色,很炫。买的很开心,下次购买店家希望优惠一些~~
2017-12-31 14:40:43
阿敢
这台主机用i5-9400f的U配技嘉365m小雕主板,有点委屈小雕了,浪费150这样,买的是板U套装,1629大洋购入,因为不过个人喜欢这款魔音和RGB功能不舍得换,还有内存用威刚XPG3200.发挥不了超频内存的功能,也是因为太喜欢这内存,海盗船都没这款内存好看,毕竟是买给我儿子的,年轻人嘛,又浪费了120这样,哈哈显卡只能缩水了,看上的七彩虹银鲨1660那个价格老是下不到1599,技嘉信的过,诺基亚般的品质,就他了,最后的电源显卡套装被我分家了,毕竟送的都不是全模组化电源,走背线不知道够不够长,选爱国者没错,华为的品质。机箱电源都是爱国者,显卡电源套分开买有点贵了。如果主板用微星365,内存选威刚2666游戏威龙8G*2,显卡等京东秒杀价最低时候购入,估计4500能搞定,因为双十一已过,所以买的东西用了各种卷在秒杀时候入手,会优惠点,仅供参考,不够专业,欢迎喷,下面上图,后期会给散热器换流光的,升级什么就不用说了,不会去弄,电源500够了
新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)键盘+牧马人银鼠标 晒单图 新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)键盘+牧马人银鼠标 晒单图 新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)键盘+牧马人银鼠标 晒单图 新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)键盘+牧马人银鼠标 晒单图 新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)键盘+牧马人银鼠标 晒单图 新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)键盘+牧马人银鼠标 晒单图
2019-11-25 01:03:59
浩***丶
宝贝收的了,很喜欢,比我想象中还喜欢的呢,打开包装,就迫不及待的用键盘用来玩了下游戏,鼠标移动速度还可以调节的呢,很满意,感觉很好,确实值这个价,灯光很好看,手感特别好 服务也好 买了键盘鼠标耳机三件套价格很实惠的呢, 大乔客服很不错 五星 这样客服才真的好服务态度好 顾客花钱买的也开心 给你赞,非常哦几把k,键盘用的相当顺手,键盘手感不错,还是金属面板,重量也还可以,玩游戏不会打滑,鼠标也很好用,手感方面都很不错,灯光配起来效果也很不错,给个好评。下次还来购买!
2018-07-06 15:21:55
阿敢
新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)单键盘 晒单图 新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)单键盘 晒单图 新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)单键盘 晒单图 新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)单键盘 晒单图 新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)单键盘 晒单图 新盟牧马人机械手感蒸汽朋克键盘鼠标耳机三件套装台式电脑办公笔记本USB有线游戏外设绝地求生吃鸡键鼠 银白色蓝光(经典版)单键盘 晒单图
2019-11-25 01:03:59
浩***丶