发明专利申请热评榜
为您提供发明专利申请评价排行榜,发明专利申请价格、图片、哪款好等信息
金***人
这本书是一个相关答复审查意见的论文集,有实例,值得一读。
0 0
小***询
很满意的书籍,京东果然给力
0 0
查看更多评价>
TOP1
智***界
书本是不错的嘛!厚厚的,挺有气派啊!用起来应该会更有实用价值了吧!
机械领域发明专利申请文件撰写与答复技巧 晒单图 机械领域发明专利申请文件撰写与答复技巧 晒单图
0 0
小***河
在京东买了很多书,搞活动时买的
机械领域发明专利申请文件撰写与答复技巧 晒单图 机械领域发明专利申请文件撰写与答复技巧 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***0
包装完整,快递很给力
无授权前景发明专利申请的答复技巧 晒单图
0 0
s***5
很好,价格优惠,值得购买
0 0
查看更多评价>
TOP3
心***馆
对于启迪思想有非常不错的效果。
0 0
jd_917812210
学到很多东西
0 0
查看更多评价>
TOP4
n***l
很好!专业人士撰写的专业书籍!《发明专利申请创造性的争辩:机械结构篇》通过列举机械机构领域的一些典型案例,深入分析如何针对审查员对发明专利申请的审查意见进行争辩,以维护申请人的权利、争取获得专利权。读者定位:专利申请人、专利代理人及其他感兴趣的读者。《发明专利申请创造性的争辩:机械结构篇》由苏娟主编。
0 0
f***n
单位里正需要呢,买的很便宜,很不错
0 0
查看更多评价>
TOP5
jd_jk306
这本书课程目标明确,课程结构合理,课程内容和方法体现了发明课程的特征,图文并茂,体现了中小学生的年龄特征;注重实践,紧密联系实际,以典型案例启迪思想和方法,能激发学生的创造力,具有可操作性,体现创造发明课程的显著特色。印刷质量不错,价格也实惠,值得中学生购买阅读。
0 0
j***o
中小学创造发明课程教学用书:中学生创造发明与专利申请,不错
0 0
查看更多评价>
TOP6
S***9
图书质量很好,服务态度也非常好,发现没有我要的图书,能第一时间告诉我,而且退款也很快,一个字→好!
发明专利申请文件的审查与撰写要点 晒单图 发明专利申请文件的审查与撰写要点 晒单图
0 0
x***h
评价多于10个字,有机会奖励京豆
0 0
查看更多评价>
TOP7
脂眼睑
质量很好??
医药生物领域发明专利申请文件撰写与答复技巧 晒单图 医药生物领域发明专利申请文件撰写与答复技巧 晒单图
0 0
j***啡
不错,下面四本只花了一百多点,将近五折的样子,很划算,我每次都会在满200减100或80的时候屯些需要的书,这已经是今年第三次屯了。希望京东能够每两三个月搞一次活动,这样我一年买书能省不少钱了。
医药生物领域发明专利申请文件撰写与答复技巧 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
Werwolf_Man
真得不错,挺好的。为了凑够字数,我就多说点废话啦。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
0 0
云淡风轻cc84
印刷质量可以,,,买来随便看看,,,不是这个行业的,哈哈啊
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***7
物流快,书质量好,值得购买
发明与实用新型专利申请代理(第2版) 晒单图
0 0
a***y
好好好好好好好好好好好好好
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准