发情粉热评榜
为您提供发情粉评价排行榜,发情粉价格、图片、哪款好等信息
j***i
还喜欢喜欢喜欢喜欢吃mmm
0 0
W***馨
收到了,是正品,效果也很明显,质量很好,原来不敢买着宝贝,这回使了胆,试试看的心态,购买了此产品,确实是好东西,购物愉快
0 0
查看更多评价>
TOP1
Y***8
货今天中午收到了!京东物流很快。还没有用呢!相信京东,一定会给我不一样的惊喜。试用以后再追加。
0 0
j***p
质量特别的好,看起来很高大上,客服小妹的服务态度很好,这款宝贝确实值得称赞!
0 0
查看更多评价>
TOP2
彭***8
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
0 0
-***-
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP3
-***-
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
C***王
到了,但是还没有用
0 0
查看更多评价>
TOP4
-***-
0 0
j***c
没感觉啊好像,是不是不够多
0 0
查看更多评价>
TOP5
皮***款
非常舒服很好,质量也好,发货快
丸奈 女性爱润滑液 非性药女性冷淡发粉助情剂成人情趣性欲性用品 女用高潮液1瓶装【送情趣大礼包】 晒单图 丸奈 女性爱润滑液 非性药女性冷淡发粉助情剂成人情趣性欲性用品 女用高潮液1瓶装【送情趣大礼包】 晒单图 丸奈 女性爱润滑液 非性药女性冷淡发粉助情剂成人情趣性欲性用品 女用高潮液1瓶装【送情趣大礼包】 晒单图
1 0
孟***宾
快点给力,买来准备用了,好期待,店家服务相当给力,没赠品直接说给补发了,谢谢店家!!
0 0
查看更多评价>
TOP6
鬼***功
一起玩手机游戏闯天下、一直觉得这个时候有自己人是什么事也不是腾扔出去吃早餐吧……一个人一件很容易就有什么时候可以做到更真实一点不需要别人想得太多太重要太复杂啦
0 0
够***亻
收到,用了两次。没什么效果
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***w
保质期还算凑合,用着和其他牌子的差不多,没太多明显的感觉,就是有点热热的、湿湿的。
丸奈 女性女用男用高潮水液润滑液 快感增强外用凝露情趣喷剂伴侣 女用两瓶装 一盒(15ml) 晒单图 丸奈 女性女用男用高潮水液润滑液 快感增强外用凝露情趣喷剂伴侣 女用两瓶装 一盒(15ml) 晒单图
10 45
j***v
好评都是商家请人刷单的,希望大家不要上当受骗,商家说的第三天收到货,可是第四天晚上才收到货,而且这个货根本不起作用,假的,被骗的滋味不好受,
1 45
查看更多评价>
TOP8
j***n
平时水不多,夫妻生活时间久了总会有点没兴趣,于是上网看了些女用@产品,看到这家的不错,就决定试试。查了是正品,效果明显,很舒服,必须好评!
0 0
j***d
我觉得这个东西挺管用的,涂了以后下面润滑多了,和老公**不疼了敏感了很多,做的也非常的舒服,快感比以前强了,用了这个确实好多了,
0 0
查看更多评价>
TOP9
l***y
物流很快,今天买,明天到,认准这个牌子,送了体验装,还送了三个狼牙套,很实惠,我建议大家购买!
丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图
17 83
心禅红尘
快递很给力,上午下单,下午到!必须赞。效果怎么样还未可知,看到评论不错,相信大家吧。用过以后再来评论。
丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图 丸奈 女用快感增强高潮液 夫妻房事人体热感润滑油液剂 情趣成人性用品 性欲提升液 2瓶装 晒单图
9 49
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准