双层豆芽机热评榜
为您提供双层豆芽机评价排行榜,双层豆芽机价格、图片、哪款好等信息
叶子小豆
你们看看哈,我家绿豆发的豆芽,我先用水把豆子泡了两天,等豆子发出来小小芽后,我放到机器里了,又发了四天,长成了豆芽,太好了,老好吃了,以后想吃豆芽就自己发,太棒了,哈哈哈哈哈?
京严智造【当天送达】家用豆芽机全自动洒水三层大容量增压发豆芽多功能智能绿豆黄豆芽苗发芽机泡豆生芽 自动洒水 三层大容量+遮光罩 晒单图 京严智造【当天送达】家用豆芽机全自动洒水三层大容量增压发豆芽多功能智能绿豆黄豆芽苗发芽机泡豆生芽 自动洒水 三层大容量+遮光罩 晒单图 京严智造【当天送达】家用豆芽机全自动洒水三层大容量增压发豆芽多功能智能绿豆黄豆芽苗发芽机泡豆生芽 自动洒水 三层大容量+遮光罩 晒单图 京严智造【当天送达】家用豆芽机全自动洒水三层大容量增压发豆芽多功能智能绿豆黄豆芽苗发芽机泡豆生芽 自动洒水 三层大容量+遮光罩 晒单图 京严智造【当天送达】家用豆芽机全自动洒水三层大容量增压发豆芽多功能智能绿豆黄豆芽苗发芽机泡豆生芽 自动洒水 三层大容量+遮光罩 晒单图 京严智造【当天送达】家用豆芽机全自动洒水三层大容量增压发豆芽多功能智能绿豆黄豆芽苗发芽机泡豆生芽 自动洒水 三层大容量+遮光罩 晒单图
2021-01-15 12:51:34
芯***家
上海疫情没想到会及时送货,我们准备生绿豆芽和黄豆芽。卫生又抢不来菜,这个太实用了,今天刚收到,先试一次看好不好用?平时很少用的疫情期间非常实用。包装也好。
2022-05-08 21:57:43
山***泪
使用感受:不错 就是希望更快一点 外观设计:很好 很好 做工材质:感觉比较环保 原来家里也买过好几个豆芽机 ,感觉自己生的都要要好一些 ,但是因为都是循环水 嗯 最后就有一点味道 。这种都要好些 ,虽然我还没有品尝到他的成果 但是期待才是最美好
【非遗产品】耕云社土陶豆芽罐豆芽机发豆芽机家用非全自动大容量发花生豆芽罐家用自制豆芽机发芽神器 【现货】钧瓷大款双层豆芽罐+恒温宝 晒单图 【非遗产品】耕云社土陶豆芽罐豆芽机发豆芽机家用非全自动大容量发花生豆芽罐家用自制豆芽机发芽神器 【现货】钧瓷大款双层豆芽罐+恒温宝 晒单图 【非遗产品】耕云社土陶豆芽罐豆芽机发豆芽机家用非全自动大容量发花生豆芽罐家用自制豆芽机发芽神器 【现货】钧瓷大款双层豆芽罐+恒温宝 晒单图
妍***_
过去常用塑料的豆芽机,豆芽盘,这次一咬牙一跺脚,买了个贵的钧瓷豆芽罐。泡了种,放进去了,期待生出好吃的豆芽。发了两天,闻到了豆芽香味儿。豆芽罐看起来挺高大上的
妍***_
【非遗产品】耕云社土陶豆芽罐豆芽机发豆芽机家用非全自动大容量发花生豆芽罐家用自制豆芽机发芽神器 【现货】钧瓷大款双层豆芽罐(非遗产品) 晒单图 【非遗产品】耕云社土陶豆芽罐豆芽机发豆芽机家用非全自动大容量发花生豆芽罐家用自制豆芽机发芽神器 【现货】钧瓷大款双层豆芽罐(非遗产品) 晒单图 【非遗产品】耕云社土陶豆芽罐豆芽机发豆芽机家用非全自动大容量发花生豆芽罐家用自制豆芽机发芽神器 【现货】钧瓷大款双层豆芽罐(非遗产品) 晒单图
山***泪
【双层大罐】耕云社土陶豆芽罐紫砂豆芽机发豆芽机家用全自动大容量生花生绿豆芽罐家用自制豆芽机 大紫砂双层 晒单图 【双层大罐】耕云社土陶豆芽罐紫砂豆芽机发豆芽机家用全自动大容量生花生绿豆芽罐家用自制豆芽机 大紫砂双层 晒单图 【双层大罐】耕云社土陶豆芽罐紫砂豆芽机发豆芽机家用全自动大容量生花生绿豆芽罐家用自制豆芽机 大紫砂双层 晒单图
军***2
京东购物当天就到,做得很好,这是大家都认可的。看着家中有一些绿豆很想用来发豆芽来改善一下伙食,就想到了买个豆芽机。机子做工很好,插上电能自动浇水,泡好的绿豆放进去一,二天就长很长了。机子有个缺点提一下,就是上下桶之间的定位有缺陷见图片二三张红圈处,下桶为三个孔,而上桶为四个小突起,这就失去了定位功能,导致上下桶结合处不稳定,这点须改进。
小熊(Bear)豆芽机 双层全自动洒水家用DYJ-S6365 晒单图 小熊(Bear)豆芽机 双层全自动洒水家用DYJ-S6365 晒单图 小熊(Bear)豆芽机 双层全自动洒水家用DYJ-S6365 晒单图 小熊(Bear)豆芽机 双层全自动洒水家用DYJ-S6365 晒单图 小熊(Bear)豆芽机 双层全自动洒水家用DYJ-S6365 晒单图
2022-08-17 12:49:54
林***蓥
京东上购买了这款小熊双层豆芽机,绿豆、黄豆、红豆、黑豆等都可以发芽,提前泡好豆子,放在培育盘内,水箱装好水之后,就慢慢等待豆子发芽了,绿豆芽很好吃,三天就可以长好芽,这款小熊豆芽机太方便了!
2022-11-27 21:12:02
这是一个娃娃
绿豆芽,不用泡豆,2年半的成果,细的地方都在下面,用剪刀或菜刀切掉即可。绿豆芽的皮,用水淘几遍就没有了,切了一些肉丝,和豆芽一起炒,味道不错,吃着也不用担心,吃完这些,在生一些黄豆芽试试,完美的一次购物,完全超出自己的预期。
容威 豆芽机全自动家用智能发豆芽生豆芽双层三层大容量自动泡豆 DYJ-A01 青绿色 双层+2蓄水压盘 晒单图 容威 豆芽机全自动家用智能发豆芽生豆芽双层三层大容量自动泡豆 DYJ-A01 青绿色 双层+2蓄水压盘 晒单图 容威 豆芽机全自动家用智能发豆芽生豆芽双层三层大容量自动泡豆 DYJ-A01 青绿色 双层+2蓄水压盘 晒单图 容威 豆芽机全自动家用智能发豆芽生豆芽双层三层大容量自动泡豆 DYJ-A01 青绿色 双层+2蓄水压盘 晒单图 容威 豆芽机全自动家用智能发豆芽生豆芽双层三层大容量自动泡豆 DYJ-A01 青绿色 双层+2蓄水压盘 晒单图 容威 豆芽机全自动家用智能发豆芽生豆芽双层三层大容量自动泡豆 DYJ-A01 青绿色 双层+2蓄水压盘 晒单图
2020-03-24 17:52:16
骈天祺
总体来说很不错, 但是有一点点缺陷里面应该配一个放多少豆子的量杯,因为每次不知道放多少都是看心情随便抓的, 有时候多了少了也不知道,第一次种的绿豆弄得太多了 ,超级满,有的豆子还没有发芽,第二次种的黄豆,根据上一次的经验,这次就没有放很多只放了一点点,长了快两天了看着还可以很不错,种出来的豆芽家里人都说好吃,炒着吃很香不错
2020-03-28 14:04:13