原装适配器热评榜
为您提供原装适配器评价排行榜,原装适配器价格、图片、哪款好等信息
E***峰
做工质感:做工优良,原装正品大品牌值得信赖。 充电速度:充电速度比较快,用配件还是原装的好,一分钱一分货。 传输速度:传输速度非常快,达到和超过了原来USB速度的两倍和1.5倍。 发热程度:基本上不怎么发热。 接口类型:接口类型雷电转雷利口,他也不信,转移SB,给麦克电脑专用的。这样的话可以拓展麦克控麦克电脑的存储空间,把不需要的一些大文件转移到移动硬盘上来。 毕节决定成败,买苹果产品还是原装好,最起码省去了一些其他不必要的担心和麻烦,否则的话影响使用,说不定会出什么问题。值得信赖值得推荐。当然价格能优惠一些更好。
Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图 Apple USB-C/雷霆3 至 USB 转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本 转接头 晒单图
2020-06-10 11:08:57
r***6
评价之前,先要发表一下感叹:完美! 做工质感:苹果原装的产品做工质量真的是一流的,不是那些山寨产品可以比拟的,边缘的密合性,手上的质感真的非常不错。 充电速度:连接上电源后,同样可以给手机和ipad充电。 接口类型:Lighting转USB,另外还有一个Lighting充电口。 测试:今天用了iphone xs max 和12.9英寸的ipad pro作为测试产品,第一个是网络连接功能,可以通过连接有线网络上网,用的自带的5V 1A的祖传充电口,结果提示该产品耗能过高,换上10W的苹果充电头,设置里面马上就会有线以太网的选项出来,关闭wifi和移动数据,或者进入飞行模式,iphone xs max 和ipad pro 都可以顺利上网,真的很神奇。接下来测试的读卡的功能,不可原谅的问题来了,一般的读卡器都不小,可是这个转换器的充电口和USB接口离得太近了,没法同时插,找了根USB延长线,32G的卡通过A?p?p?le相机转换头能读出来,通过自带的文件APP找,最后一个测试的U盘,又提示能耗高,18W快充上,16G的U盘也顺利读出来了,128G的U盘就没反应了,其他暂时还没有测试。
r***6
Apple Lightning/闪电数字影音转换器/HDMI iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电数字影音转换器/HDMI iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电数字影音转换器/HDMI iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电数字影音转换器/HDMI iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电数字影音转换器/HDMI iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电数字影音转换器/HDMI iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电数字影音转换器/HDMI iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电数字影音转换器/HDMI iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图
普立华**
苹果原装货,做工没的说,完美。最近网课,pad屏幕小,lighting转HDMI投到电视机上,瞬间大屏,保护眼睛。使用很方便,一头插pad或者手机,一头接HDMI线,清晰度非常好,肯定是高清的。京东自营一如既往地好,速度快,服务好。
2020-03-06 10:04:54
r***6
Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图 Apple Lightning/闪电转 VGA 转换器 iPhone转接头 iPhone投屏 手机投屏 晒单图
E***峰
2020-06-10 11:08:57
lhgylck
老公买的,我也不知道怎么样,但他买了好几根给了我一根,我用的还行,是不是原装我也不知道,在女人这个方面是不懂,只管用只管买,京东一直是我信赖的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2020-05-18 14:43:08
jd_150010mwz
充电速度:真快,比原来的还快 便携性能:方法,不宜损坏 安全性能:不会有跑电的可能 做工质感:精致美观
OPPO数据线闪充充电线原装充电器头r9splus r11 r15 r11s r9正品闪充数据线快充 新闪充适配器【五代】 晒单图 OPPO数据线闪充充电线原装充电器头r9splus r11 r15 r11s r9正品闪充数据线快充 新闪充适配器【五代】 晒单图
2019-11-20 03:05:14
做工质感:原装正品进口,越南代加工,价格高一点用起来也放心 充电速度:30W和18W 充电速度一样的,前面80%极速40分钟,如果不充平板电脑,建议18W 就可以了,因为你买30W 速度一样的,本人亲测 便携性能:非常小巧,不占地方,比原装5W大不了太多 安全性能:自带保护功能,80%以上自动切换慢充 其他特色:材质特别完美,建议赶紧入手,告别原装5瓦龟速充电时代
Apple 5W USB 电源适配器 iPhone iPad 手机 平板 充电器 晒单图 Apple 5W USB 电源适配器 iPhone iPad 手机 平板 充电器 晒单图 Apple 5W USB 电源适配器 iPhone iPad 手机 平板 充电器 晒单图 Apple 5W USB 电源适配器 iPhone iPad 手机 平板 充电器 晒单图 Apple 5W USB 电源适配器 iPhone iPad 手机 平板 充电器 晒单图 Apple 5W USB 电源适配器 iPhone iPad 手机 平板 充电器 晒单图 Apple 5W USB 电源适配器 iPhone iPad 手机 平板 充电器 晒单图 Apple 5W USB 电源适配器 iPhone iPad 手机 平板 充电器 晒单图
2019-12-15 12:47:48
在那摇远的地方
做工质感:苹果的原装产品质量就是没得说,印刷标识:正版苹果充电器上的印刷字体工整清晰,字体颜色较浅,不认真看是看不清楚的。 金属插头:正版苹果充电器金属插头用手摸起来很光滑,没有任何毛刺和凹凸不平感。 缝隙:正版苹果充电器的缝隙匀称,大小一致,绝不会出现一边缝隙大,一边缝隙小,缝隙有缺口... USB接口:正版苹果充电器USB接口里印刷了编码,非正版为了省事一般不会印刷。 USB插孔:正版苹果充电器的USB插孔不是正方形的,四个边角是成圆弧形的。 充电速度:12W比10W快; 便携性能:可折叠方便出行; 安全性能:苹果手机不是用原装的充电器对苹果手机电池有害的,影响电池使用寿命和质量。 原装的充电电流是恒压恒流的,对苹果手机有保护作用,不会过充过压...
2020-03-24 06:47:10
在那摇远的地方
Apple 12W USB 电源适配器 晒单图 Apple 12W USB 电源适配器 晒单图 Apple 12W USB 电源适配器 晒单图 Apple 12W USB 电源适配器 晒单图 Apple 12W USB 电源适配器 晒单图 Apple 12W USB 电源适配器 晒单图 Apple 12W USB 电源适配器 晒单图 Apple 12W USB 电源适配器 晒单图
2020-03-24 06:47:10
2019-12-15 12:47:48
已经丢了好几个充电器了,发货速度依然快,质量如初,但这烂记性,也不能老买充电器玩儿啊
华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图 华为(HUAWEI)原装快充充电器/手机充电器/充电头 9V2A快充充电器 白色 适用于安卓类手机/平板 晒单图
2018-05-14 22:41:49
s***i
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉
2018-05-29 10:24:24
产品包装:不错,完整 材质做工:原装,很好
联想(Lenovo) 原装便携电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W 小细圆口便携(分离式)新品推荐 Ideapad 110S/310/340C 晒单图
2020-06-13 08:50:12
n***n
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
2017-11-29 19:54:13
貌似还行,等用过后再追加效果
2019-01-23 20:09:21
充电头不错,和原装的差不多,五星好评!!!!!!!
2018-02-09 07:02:15