原装耳机热评榜
为您提供原装耳机评价排行榜,原装耳机价格、图片、哪款好等信息
看了耳机好久了,都出到三代了,买了个二代。确实不错,很小巧,质感很棒,佩戴起来很舒服,轻巧。测试非常的顺畅,链接反馈快,耳机音质还可以,带上去后控制听歌,好像是有什么防丢功能,任何一个拿下来后,会自动停止播放,唯一的缺点可能就是贵了吧,还需要买个防丢绳,挤车的时候怕掉,反正很开心的一次购物,可以与siri实现完美搭配,无线充电款,可以完全拜托耳机线的束缚。
Apple AirPods 苹果蓝牙无线耳机 初代W1芯片 晒单图 Apple AirPods 苹果蓝牙无线耳机 初代W1芯片 晒单图 Apple AirPods 苹果蓝牙无线耳机 初代W1芯片 晒单图 Apple AirPods 苹果蓝牙无线耳机 初代W1芯片 晒单图 Apple AirPods 苹果蓝牙无线耳机 初代W1芯片 晒单图 Apple AirPods 苹果蓝牙无线耳机 初代W1芯片 晒单图 Apple AirPods 苹果蓝牙无线耳机 初代W1芯片 晒单图
113 217
2020-02-27 13:52:38
磨***巾
这也太好用了吧我的天(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 以前买了n个正版+盗版的有线的耳机坏了n+1个...这次终于攒攒钱买了个无线的!超级好用ipad和手机可以来回切换 切换速度快 反应灵敏 平时带着基本不用怕掉 颜值高 给女朋友买的情人节礼物 她很喜欢呢 快来买吧女朋友看到都惊喜哭了!!!
18 34
2019-08-14 19:03:40
TOP1
冬***倒
做工优良,耳机光滑,釉感十足,昨天上午买的,今天中午就到了,不错的耳机。
荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM115(标准版) 晒单图
1 0
2022-04-27 13:01:33
罗浮与小妞妞
音质特别好!老公给我买的。生完孩子,在家听歌看电视剧带着,不影响宝宝睡觉😊超级赞👍
9 13
2019-07-02 15:33:43
TOP2
甜***酪
做工质感:做工质感很好 音质音效:音效,重低音效果很好。 舒适度:带着时间长了,耳朵👂也不会很痛。 续航能力:续航时间长 其他特色:耳机🎧收到,包装完好无损。打开耳机设计的很好看,耳机外侧和线控都加了金属。和AM115的外观还是不同的。音乐🎶方面,重低音效果很不错,是我喜欢的,中音高音也很不错,尤其是,爱艺奇电影的杜比音效,更是震撼。总体不错,这次优惠买的,是正版原装耳机🎧。和之前华为带的原装耳机一样。信赖华为荣耀产品,之前还买了手机📱,用着很好。京东越来越好。点赞!
荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图 荣耀三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于荣耀手机 晒单图
11 6
2020-12-20 20:18:03
晗***5
续航能力:我是音乐狂,一天到晚都是听歌的,哈哈 舒适度:入耳式的耳机,戴着刚刚好,很舒服 音质音效:音质是没话说的,官方店的耳机不用担心音质问题 做工质感:很光滑,摸着很舒服,金属部分很有质感,很高级 其他特色:线长深得我心,长度刚刚好,银色的颜色也是非常好看 这款耳机入手很多次了,之前常常外出,所以老是弄丢不见了😭最近比较稳定,一直在公司里工作不外出,所以耳机一天到晚戴着,放着轻音乐边工作着,很缓解工作上的压力,我是个很喜欢听歌的人,所以音乐能够治愈我。家里的音乐有关的设备也是多得很:蓝牙耳机,京东音响,小爱同学小米音响,灯光音响,还有唱歌的设备等等数不清,哈哈
5 8
2019-09-18 12:44:32
TOP3
赵***仁
质量非常好,听音乐非常好,太喜欢了,华为耳机值得信赖,大品牌,放心购买。一直购买华为的商品。
华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图
2023-11-13 19:01:16
耳机不错,这价格也算物有所值了。平时用耳机的机会不是很多。但耳机这东西没有也不行。很早前买的手机还送耳机和充电线插头,现在是除了送一根充电线就啥都有没了。买耳机的主要目的就是备用而已。只要能听声就行,不追求多么好的音质,只要能用就行。
2024-04-03 23:24:45
TOP4
约***天
华为AM116耳机收到后非常好,之前买过这款,外出时不知道丢哪里去了,这次上京东重新购买这款耳机。收到后一如既往的好用,质量也还是可以的,音质很好,外音也不大,感觉比之前用的其他牌子的耳机好用。耳机小巧,是我喜欢的样子,白色的干净,出乎意外的惊喜,没有想到这么便宜的耳机竟然这么精致,别看这个才不到场50块钱,但是真的好,很清晰,不尖锐,放大和放小的音质都不错,金属感非常的高级,看来以后都选这家的了。玩游戏的时候听声辩位一点问题没有,非常清楚,而且拿在手里带在耳朵上的质感都很不错。就个人来说,我比较喜欢这种耳机头的设计,戴着很舒适舒服,长时间佩戴也不会感觉难受。金属版的质感很好,真的秒杀同价位的耳机。包装完好无损,耳机线足够长,满足多种使用需求。耳机细节材质都很好,我认为各方面都很不错,很满意的一次购物体验!
华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图 华为(HUAWEI)原装耳机/半入耳式耳机/三键线控/带麦克风/原装手机耳机 黑色 金属版 AM116 晒单图
2021-07-21 08:59:20
爱***4
华为的耳机很好用,快递很快就收到了。质量也还是可以的,音质很好,外音也不大,感觉比之前用的其他牌子的耳机好用。耳机小巧,是我喜欢的样子,白色的干净,出乎意外的惊喜,没有想到这么便宜的耳机竟然这么精致,很清晰,不尖锐,放大和放小的音质都不错,看着非常的高级,看来以后都选这家的了。玩游戏的时候听声辩位一点问题没有,非常清楚,而且拿在手里带在耳朵上的质感都很不错。没有杂音,舒适度很好,比入耳的带着舒服,。三件控制这一细节做得很好,特别是不想拿手机的时候在耳机上就能切歌。就个人来说,我比较喜欢这种耳机头的设计,戴着很舒适舒服,长时间佩戴也不会感觉难受。质感很好,真的秒杀同价位的耳机。总体来讲 做工质感比较好,不会出现折线的情况。包装完好无损,耳机线足够长,满足多种使用需求。耳机细节材质都很好,我认为各方面都很不错,很满意的一次购物体验!
2021-07-31 23:48:58
TOP5
猫***妮
曾经iPhone自带的耳机,在百元左右有线耳机里还是很有性价比的。声音通透表现可圈可点,比那些杂牌有线耳机音效好很多。虽然不是最好,但用在手机上听听音乐,打电话效果杠杠的。都说越南制造工艺粗糙,实际上有苹果的标准也差不到哪去。配个Type-C转接口,用在安卓系统也不错。只是没有自家iPhone支持的好。京东自营就近发货,隔天送达,真心不错。
2023-06-21 12:19:05
子***n
苹果全家桶真的很推荐这款耳机,尤其在苹果15转C口之后,都可以用这个了,相比其他耳机,这个触控更准确,我原来用过转接头接3.5的其他耳机,一旦点了一下放大缩小音量,直接就给我到底了,这个可以慢慢调,体验很棒,音质我也觉得还行。
Apple/苹果 采用3.5毫米耳机插头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图 Apple/苹果 采用3.5毫米耳机插头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图 Apple/苹果 采用3.5毫米耳机插头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图 Apple/苹果 采用3.5毫米耳机插头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图 Apple/苹果 采用3.5毫米耳机插头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图 Apple/苹果 采用3.5毫米耳机插头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图 Apple/苹果 采用3.5毫米耳机插头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图
2024-01-25 16:03:46
TOP6
一***桃
非常满意,祝生意兴隆,还会再来货真价实,高颜值 高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上 档次,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴 心,大品牌就是不一样(**)非常满意的次购物,物有 所值,比实体店里实惠多了! 正品, 棒棒哒,价格很优 惠, 总而言之挺好的, 还会再买外观干净漂亮, 做工很 不错, 没发现什么疵,个人感觉大小也挺合适, 找了很 久选的这款,大爱! 是正,和实体店一样,价格还优 惠,果断转粉这个是真的好, 材料和做工都特别精致, 做工真的非常棒, 我觉着我可以推荐给我朋友买收到立 马打开看了下,非常不错,质量超好,颜值又高,推荐 推荐可商品收到咯, 特别喜欢,一收到就迫不及待地打 开了,家人也很满意, 这次购物体验不错
2024-04-09 18:04:43
k***y
耳机质量没得说,虽然带线的已经不流行了,但是对于蓝牙用久了,要充电来说还是带线的比较实用,自己配了保护,还配了一个捆绳,绳长短刚好,可见使用性是经过反复实验过的,适合自己才最重要,缺点是入耳略小,大耳朵的需要把事儿从厚薄镜绕一圈,以防运动时候掉落,可以配一个硅胶的耳罩,总体90分吧
Apple/苹果 采用Lightning/闪电接头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图 Apple/苹果 采用Lightning/闪电接头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图 Apple/苹果 采用Lightning/闪电接头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图 Apple/苹果 采用Lightning/闪电接头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图 Apple/苹果 采用Lightning/闪电接头的EarPods 有线耳机 苹果耳机 适用iPhone/iPad/Apple Watch/Mac 晒单图
2023-12-26 12:58:52
TOP7
lwlwl
(大神绕道,不会玩耳机的,只是想买个听歌的可以看看这评论。我是以一个小白的身份来说我的心德的。)我来说说吧,我买耳机只是想听听歌,那些专业的我也不了解,像什么煲机的还是在看评论问度娘之后才知道,华为的蓝牙耳机我之前买过了,我也用过了,很渣,愿意再次相信华为,想试试线控的还是因为我同学用的是华为,虽然他是原装买手机送的,但是我也不是什么专业,听着舒服就好,犹豫再三,还是买了华为的,这款的话,反正在我看来华为的东西确实不管什么包装都是很到位的,如果是看中这包装想着以后好装出去的那你就错了,这包装还真不能装耳机,特紧,不好放进去也不好拿出来,除非你把里面东西都拿出来,拿空壳装,我想买这款只是看中他的包装,所以挺失望的,耳机的话,头那感觉带着有点别扭,不过金属倒是确实的,线的话摸起来挺舒服的,现在正在煲机,对于性能不过多评价。就外貌来说,还是可以的。不过试了一下,听起来确实有点真声的感觉。
1 1
2015-09-17 12:22:01
u***p
..①外形包装很是前卫的时尚精致——让人不禁就联系到了大多数太空系列题材电影的『太空舱』了;②此款『荣耀honor·AM12 PLUS耳机』是属于通用型的,除了【荣耀honor】系列的手机,其他手机也可以用到,听音效果还是很不错的,让人很是享受:音声清晰,音质纯然,重低音相会贯通的相辅相成,音律流转圆润没有噪音或是杂音,之于音乐真的不光只是听而已,更多的是满满的享受与感同身受——真的很不错……真的是一分价钱一分货,真心推荐的值得拥有!!
荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图
3 22
2017-05-23 15:32:35