原理与实现热评榜
为您提供原理与实现评价排行榜,原理与实现价格、图片、哪款好等信息
z***n
1984年的世界被三个超级大国所瓜分——大洋国、欧亚国和东亚国,三个国家之间的战争不断,国家内部社会结构被彻底打破,均实行高度****,以改变历史、改变语言(如“新话”—Newspeak)、打破家庭等极端手段钳制人们的思想和本能,以具有监视与监听功能的“电幕”(telescreen)控制人们的行为,以对领袖的个人崇拜和对国内外敌人的仇恨维持社会的运转。 故事中主人公所在的国家大洋国只有一个政党——英格兰社会主义,按照新语,简称英社(IngSoc)。社会也根据与党的关系被分为核心党员、外围党员和无产者(群众)三个阶层。政府机构分为四个部门:和平部负责军备和战争,友爱部负责维持秩序、**和严刑拷打,真理部负责宣传、文教和篡改历史,富裕部负责生产和分配。按照新话,分别简称为和部、爱部、真部、富部。 在大洋国“真理部”从事篡改历史工作的外围党员温斯顿因为在工作中逐渐对其所处的社会和领袖“老大哥”(Big Brother)产生怀疑,并与另一位外围党员裘利亚产生感情,因而成为思想犯,在经历了专门负责内部清洗的“友爱部”的思想改造之后最终成为了“思想纯洁者”。
Docker 容器与容器云(第2版)(图灵出品) 晒单图 Docker 容器与容器云(第2版)(图灵出品) 晒单图 Docker 容器与容器云(第2版)(图灵出品) 晒单图 Docker 容器与容器云(第2版)(图灵出品) 晒单图 Docker 容器与容器云(第2版)(图灵出品) 晒单图 Docker 容器与容器云(第2版)(图灵出品) 晒单图 Docker 容器与容器云(第2版)(图灵出品) 晒单图 Docker 容器与容器云(第2版)(图灵出品) 晒单图
2019-11-07 18:34:08
哈哈咿呀哦
一次买了很多书,大多为技术类书籍,京东书籍品类全送货快。cocos那本书基本就是网上的帮助文档,也没法再更新,比unity官方出的书差很多,不用买cocos这本了。qt5.9还可以当作手册不错,最好的还是unity那本,质量非常好,十分推荐。excel那本不推荐了。
2019-07-05 12:38:35
昨天和沐子
TCP/IP这本书是真的不错,个人感觉比图解TCP/IP要好,质量挺好的,这是正版,毋庸置疑,本次一共买了两本,朋友是做测试的,拿了一本。纸张摸着很舒服,不像某些地方买的书,字迹不清晰,这个很清晰,看着都很舒服。物流也很快,第二天就到了,快递小哥直接给我送到工位上,是真的好,以后还会继续支持的。很不错的一次购物。
TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图 TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图 TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图 TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图 TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图 TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图 TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图 TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图
2019-11-07 19:13:51
jd_961128961
网购了这么多年,这是我第一次这么认真地对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观、公正、如实地写下自己的评价:这是我最开心的一次网购,谢谢!!!
2019-12-19 15:29:58
b***8
我是我们村第一个在JD上买东西的人。听说上JD买了一堆东西,全村都震惊了!我妈说我疯了,我爸要把我赶出家门,说这日子没法过了!面对重重压力,我坚持买、买、买!终于快递不断的到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开一个个包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量!只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我骄傲的站在村口,霎时,村民们都惊呆了,瞬间时间凝固了,大家眼睛一动不动盯着一个个包裹,如同夜晚的狼的绿眼睛,泛发着可怕的凶光!15秒后,整个村都沸腾了,说太好了,太漂亮了,说太值了,更有人拼命的喊叫,不给他们看,他们就跳井。看、这,就是JD的力量!
2020-02-25 18:46:34
o***y
还没开始看,先放书架
分布式实时处理系统:原理、架构与实现 晒单图 分布式实时处理系统:原理、架构与实现 晒单图 分布式实时处理系统:原理、架构与实现 晒单图
2019-11-13 13:39:10
善***阳
挺好的,买来做参考书用,与选择相关,比较通俗易懂,翻译的外文书。原作者英国的
物联网设计 从原型到产品(图灵出品) 晒单图 物联网设计 从原型到产品(图灵出品) 晒单图
2017-03-05 13:22:04
I***8
很好 通俗易懂 深入浅出~适合刚入行的人看
物联网设计 从原型到产品(图灵出品) 晒单图
2018-05-05 14:13:49
实话说这书就是从头看也看不懂,一开始我怀疑是我没耐心看,后来我看其它技术方面的书有些状态了,又拿出来这部书看了几样,还是看不懂。第一反应我觉得这本书写得很烂,打着各种还出口到国外,以为写得多好……原来是因为看了同一团队,写的 “编译原理”,图书馆借的书,看了一点点,觉得是个认真的团队,所以买了这本书,结果不知道里面写得啥东西……于是我在想,可能是我现在水平还不太够,所以看不懂,这很正常,经常会有这种情况。。然后我有看了一眼书名,“Linux内核设计的艺术”,于是我意识到了,写这本书的主编肯定是个 类Unix系统的崇尚者……实际上在本书的各处都可以见到一些没有必要出现的自我陶醉和崇拜。另外,既然是艺术,那便是给欣赏的人欣赏的,已经脱离了“学习”的范畴。所以,我最后想说的是,这本书好不好,我保留意见不评论。但是这本书百分之一百不是入门学习Linux内核的好书。甚至我可以下定论地说,这本书也不是“学习”Linux内核的好书(即使你已经入门了)。所以就是一本狂热的类Unix信徒自我崇拜的产物……另外,看来买这方面技术书籍,果然还是O'really好。毕竟人家写作教授等方式都自成一派,比较成熟了
Linux内核设计的艺术:图解Linux操作系统架构设计与实现原理(第2版) 晒单图 Linux内核设计的艺术:图解Linux操作系统架构设计与实现原理(第2版) 晒单图 Linux内核设计的艺术:图解Linux操作系统架构设计与实现原理(第2版) 晒单图
2017-07-29 23:53:10
r***1
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
2018-05-24 17:15:13
牛***面
有了京东后,我几乎不去新华书店买书了,最多去看看什么书适合,然后来京东买。书是正版的,改比新华书店便宜,又不跑路。没得法太安逸了。能买这本书,说明是好书
Docker 容器与容器云 晒单图 Docker 容器与容器云 晒单图 Docker 容器与容器云 晒单图 Docker 容器与容器云 晒单图 Docker 容器与容器云 晒单图 Docker 容器与容器云 晒单图
2017-08-16 20:28:16
m***9
质量非常好,值得购买,赞一个。
2016-11-08 22:20:04
用Python写网络爬虫 用Python写网络爬虫 暂无报价
H***3
爬虫,那是Python编程中的一个主要分支,不得不学习,所以特地买了这本书,内容蛮丰富的
2018-03-09 16:46:08
G***5
还不错,京东物流一如既往的快,书也没有破损,纸的质量不错
用Python写网络爬虫  晒单图 用Python写网络爬虫  晒单图 用Python写网络爬虫  晒单图 用Python写网络爬虫  晒单图 用Python写网络爬虫  晒单图 用Python写网络爬虫  晒单图 用Python写网络爬虫  晒单图
2018-02-01 00:22:17