f***o
减免了八百元也算可以吧,六期免息。从价格上来说,这波还算不错的。
其次,拿到包裹,外包装很大,特别大,但是很轻。打开包装,防震防摔不佳,有点儿简陋,包装很京东,幸而iPad 包装无磕碰无皱褶,包装勉强及格。
再来,打开iPad包装,扑面而来的是满满的苹果味儿,本人不是果粉,但也是十足的科技迷。撕开iPad 机膜,感受到了苹果的精致的做工和iPad 十分轻便的重量。iPad 放一边,查看配件说明书充电器数据线等都一应俱全,虽然没有耳机,但是iPhone 7 plus的耳机也能用,AirPods 和Beats x也是完美适配。iPad 盒包装配件及格。
最后重头戏是主角iPad pro 10.5寸。因为我买的玫瑰金,所以在颜色上对我来说,有点儿浓郁,但是没关系够骚就行哈哈哈。摄像头凸起没关系,我不是强迫症也不矫情,套上壳根本不影响使用。点亮屏幕,检查屏幕,并没有色差也没有黄屏。设置一番后,并没有进系统,而是提示升级ios11.1正式版升级,果断升级。进入系统,流畅的滑动,顺畅细腻到我都要嫌弃我的7p了哈哈。四喇叭扬声器满分,指纹识别也灵敏迅速,摄像满分。
总之不亏,产品很强。拙见,勿喷。

米玛望诺
【618剁手之旅-一个月iPad Pro10.5寸版体验】6月18号之前就开始在京东看各种iPad。京东真的是非常给力,这次买到的512G版本的价格很香。物流依旧是次日达,到货开箱是18年七月份的机子,开机电量36%,序列号未激活,外观完好无损我就激活使用了。京东买了不下十部手机了,没有遇到过问题,真的是一入京东难自拔呀。接下来说使用感受,120赫兹刷新率的屏幕,真的是丝滑流畅。第二代touch ID,A10x的处理器,配合ios12,好用就完事儿了。和同事的iPad2018对比之后,4扬声器带来的听觉感受简直就是碾压般的存在,更不用提120赫兹的屏幕了,IPhone7同款摄像头比普通的iPad要清楚很多,还有双色温闪光灯。虽然极大的情况下用不到摄像头,但是不能没有。总之这是,我很喜欢的一款产品。

f***o
总之不亏,产品很强。拙见,勿喷。

米玛望诺