p***4
今年25,然胃病差不多两年了!一开始吃多了,不消化,打嗝,喉咙感觉哽塞,唾液分泌增多,一开始怎么也想不到自己会得胃病(自己感觉身体挺好,也爱运动),后面就开始想自己是不是很严重了,前期各种焦虑。拍了胃镜,就是一点炎症,吃奥美拉唑,达喜,消化酶两个周好转,依然焦虑,胃也反反复复,后来还吃过抗焦虑药(名字忘了)前一年里,市面上大胃药都整过,中西药。。。后面自己意识到是焦虑情绪原因,但是焦虑不是一下就调整过来了。经过几个月慢慢调整心态,胃病也跟着好转,就还有些打嗝(可能吃东西太快,从小就是)差不多一年没用药,饮食清淡规律+心情开朗。目前基本好了,现在饮食正常了,辣的能吃,但是自己会控制,这个6君丸作为平时调理用的,效果不错,吃了打嗝也更少了。总结一下:焦虑对胃病影响很大!所以患病心态要调整好,可能是个小毛病,还有不舒服就去看医生不要拖,身体最重要!对症治疗,饮食~心情~合理用药调理效果更佳!希望自己完全摆脱胃病!

z***7
这是我京东购物以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!
汉森是磨汤,顺气祛胀助消化,大人小孩都可以喝,京东自有物流很给力,外地调货2天到达。买药还是上京东大药房,同样的商品比实体店便宜多了。疫情期间,无接触配送必须点赞。京东自莒大药房,品种齐全价格实惠瓣瓣的。