压力炒锅热评榜
为您提供压力炒锅评价排行榜,压力炒锅价格、图片、哪款好等信息
A***子
在京东虽然消费不多,但是*也是二十万的老会员了。之所以惧怕京东大件物品甚至电器购买是因为评价真的太可怕。这个锅真心看了好久好久,对比了好多平台,一直没敢买,太多负面评价。我今天收到货了,打开第一句话就是让老公看看把手,因为评价中太多坏的,多的可怕,不像是这种大品牌该有的。但当老公安装完,检查完,真心不错。作为老网购买家,最害怕的就是花钱买到劣质的。可是我觉得不管是黑京东的水军还是真的就是万分之几的几率买到问题产品的人,我只想说,人善良一些,黑平台没用,买到劣质的应该耐心解决。而不是做一个没有素质的喷子!这个锅在我看来比我家在德国买的几千的看起来有品质的多。虽然我没用,但是我用了之后,我还会继续评价的,我用良心说话!
欧菲斯 炒锅麦饭石不粘锅微压配两锅盖少油烟节能32厘米 晒单图 欧菲斯 炒锅麦饭石不粘锅微压配两锅盖少油烟节能32厘米 晒单图 欧菲斯 炒锅麦饭石不粘锅微压配两锅盖少油烟节能32厘米 晒单图 欧菲斯 炒锅麦饭石不粘锅微压配两锅盖少油烟节能32厘米 晒单图 欧菲斯 炒锅麦饭石不粘锅微压配两锅盖少油烟节能32厘米 晒单图 欧菲斯 炒锅麦饭石不粘锅微压配两锅盖少油烟节能32厘米 晒单图
2017-06-01 22:31:28
****f
很好用,决定再买一个
2017-11-08 16:27:30
**_dAdAgEfuadMK
这个爱仕达的锅真心不错,我妈家有这个锅还是08年时候买的,用到现在,依然还是很好,不愧是大品牌
爱仕达(ASD)锅具套装 两件厨具套装不粘煎锅炒锅套装锅 明火专用 煎炒套装JXE02CJ+蒸锅+压力锅 晒单图
2020-05-27 22:34:28
小鹿虫虫瓜瓜
红色的点挺好看的,而且用了之后真的是一点都不粘,只不过那个小锅真的是太小了,放在灶上都有点放不稳。质量还不错,是自己想要的。质量还不错,是自己想要的。质量还不错,是自己想要的。质量还不错,是自己想要的。质量还不错,是自己想要的。
2020-04-06 23:25:39
9***m
非常的好,很棒。非常喜欢。
2021-12-06 12:13:07
9***m
很好用,很喜欢,非常棒!
2021-12-06 12:13:25
L***7
买了一直还没用,看着就质量挺好,先上图,待用过以后再追加评论,喜欢?好喜欢这个平底锅,感觉蒸锅略小~
苏泊尔(SUPOR)锅具套装 不粘炒锅煎锅蒸锅刀具铲勺家庭省心套组 家用天燃煤气电磁炉灶通用 精装版 九件套 晒单图 苏泊尔(SUPOR)锅具套装 不粘炒锅煎锅蒸锅刀具铲勺家庭省心套组 家用天燃煤气电磁炉灶通用 精装版 九件套 晒单图 苏泊尔(SUPOR)锅具套装 不粘炒锅煎锅蒸锅刀具铲勺家庭省心套组 家用天燃煤气电磁炉灶通用 精装版 九件套 晒单图 苏泊尔(SUPOR)锅具套装 不粘炒锅煎锅蒸锅刀具铲勺家庭省心套组 家用天燃煤气电磁炉灶通用 精装版 九件套 晒单图 苏泊尔(SUPOR)锅具套装 不粘炒锅煎锅蒸锅刀具铲勺家庭省心套组 家用天燃煤气电磁炉灶通用 精装版 九件套 晒单图 苏泊尔(SUPOR)锅具套装 不粘炒锅煎锅蒸锅刀具铲勺家庭省心套组 家用天燃煤气电磁炉灶通用 精装版 九件套 晒单图 苏泊尔(SUPOR)锅具套装 不粘炒锅煎锅蒸锅刀具铲勺家庭省心套组 家用天燃煤气电磁炉灶通用 精装版 九件套 晒单图 苏泊尔(SUPOR)锅具套装 不粘炒锅煎锅蒸锅刀具铲勺家庭省心套组 家用天燃煤气电磁炉灶通用 精装版 九件套 晒单图
2019-08-21 21:27:20
**_956374309
刚收到货,打开看了下货真价实,质量很好,份量也很重,一大堆东西,小家庭足够用了
2019-10-16 18:15:31
u_rsrvsna66eyr
买到现在自己没用过几次,不咋会做饭,老爸来我家帮我们做饭,告诉我说,你家锅不平受热不均匀,才发现锅真的不平
2019-06-07 17:42:43
双双Hebe
不粘效果:买回来按照首次使用说明,温水洗一遍擦干净,抹上油,预热后晾干,擦干净。 已经用了几天才来评论的,确实不沾,煎蛋不放油都可以。一起买的硅胶铲,还是得省着点儿造。 锅盖可以立起来的,很省空间。再也不是那种一个大盖子没地方放。这个设计真的优秀。 洗的时候也很小心,争取用久一些。 锅很深,可以炒很多菜,受热也算均匀。但是没有大火烧,对于我来说够用。
【商场同款】爱仕达ASD 炒锅不粘锅易洁少油烟炒菜锅电磁炉通用厨具 32cm送压力锅 晒单图 【商场同款】爱仕达ASD 炒锅不粘锅易洁少油烟炒菜锅电磁炉通用厨具 32cm送压力锅 晒单图 【商场同款】爱仕达ASD 炒锅不粘锅易洁少油烟炒菜锅电磁炉通用厨具 32cm送压力锅 晒单图
2020-08-13 20:40:38
部***9
真的是我想要的,太喜欢了。这回家里的锅统统不要了,全可以换了。抢慢了,没有得到锅铲。不过还是很开心。下次还会来买的。靠谱的卖家,靠谱的京东!
WMF 福腾宝德国进口压力锅煎锅不锈钢炒锅汤锅蒸锅刀具锅具套装 锅具套装 晒单图 WMF 福腾宝德国进口压力锅煎锅不锈钢炒锅汤锅蒸锅刀具锅具套装 锅具套装 晒单图 WMF 福腾宝德国进口压力锅煎锅不锈钢炒锅汤锅蒸锅刀具锅具套装 锅具套装 晒单图 WMF 福腾宝德国进口压力锅煎锅不锈钢炒锅汤锅蒸锅刀具锅具套装 锅具套装 晒单图 WMF 福腾宝德国进口压力锅煎锅不锈钢炒锅汤锅蒸锅刀具锅具套装 锅具套装 晒单图 WMF 福腾宝德国进口压力锅煎锅不锈钢炒锅汤锅蒸锅刀具锅具套装 锅具套装 晒单图 WMF 福腾宝德国进口压力锅煎锅不锈钢炒锅汤锅蒸锅刀具锅具套装 锅具套装 晒单图 WMF 福腾宝德国进口压力锅煎锅不锈钢炒锅汤锅蒸锅刀具锅具套装 锅具套装 晒单图
2016-06-20 16:40:19
B***s
超级好 棒棒哒 不过还不太会保养 还得问问客服 质地好好 光亮可鉴 很厚实 要好好学养锅
2016-06-20 19:50:50