即热式电热水器热评榜
为您提供即热式电热水器评价排行榜,即热式电热水器价格、图片、哪款好等信息
jd_158112reis
外形外观:大气,而且有质感简约而不俗气。加热速度:非常的快。好!耗能情况:良好。洗浴时间:正好。温度好调节。其他特色:志高是咱们国家的大品牌了。我们家的空调都是职高的。质量非常的好,非常耐用。我们家的那个柜机。现在还用着呢,用了八年了。咱们说这个品牌吧。不用说别的。快递小哥送到家以后。一看包装。就是个品牌货。双层包装。还都是咱们专用的。这就显示出了。咱们商家的诚意。外表上看不像*块钱的东西,比我们家的那款*块钱。厨房用的那款。看着还有质感。毕竟是多少年呐?老品牌了。值得向广大消费者推荐,价钱也不贵。非常合理。我一定向我的邻居们还有朋友推荐。非常感谢。买东西就得买咱们自营产品。哪方面都放心。非常满意。
2020-07-08 14:55:08
石***烧
双十一买的,到货很快,价格也很便宜,赞一下京东的物流,非常满意,优惠幅度也很大,还可以用优惠券,到货第二天就迫不及待装上了,当时是因为附近有水管漏水施工,水压不够,水龙头根本不启动,所以申请了换货,但是第二天水管修好了,所以又测试了一下,这下好了,所以取消了换货申请,但是东西已经寄过来了,跟快递小哥说好了详情,快递小哥给取消了换货申请,在此非常感谢京东和京东小哥,赞赞赞赞,非常满意,造成的困扰也非常不好意思!
志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图
2019-11-21 18:33:39
jd_158112reis
2020-07-08 14:55:08
石***烧
志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图
2019-11-21 18:33:39
jd_6f82c7641d8c4
京东的物流就是快 ,附近仓库货有的基本上都是头天下单第二天收到货,所以喜欢在京东上买东西。家里买过二个储水式热水宝,综合考虑,想换个即热式电热水龙头,网上搜索对比后,选了这款性价比高的。东西收到后,看到外观设计很漂亮,很是喜欢,耗能吗,反正固定功率就是三千瓦,水流开小点热得快,大点热得慢,水温靠调节水流大小,升温也很快,有图有视频,用着很方便,洗菜洗衣洗头,甚至网上说的洗澡,总之是一次很满意的购物,五星点赞!
热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图
2019-12-22 22:58:20
爱***猫
外形外观:我个人感觉稍微高了一点,不是和安装在我家的卫生间里,我把我家镜柜锯了一个窟窿才安装进去,一番折腾终于安装进去了哈哈 加热速度:加热速度还可以,想让它快速热就小水流,冬天水太凉,大水流水不会热,勉强不冰手了而已 耗能情况:非常耗电的真的
2020-04-10 20:30:48
jd_6f82c7641d8c4
热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图
2019-12-22 22:58:20
jd135731xaq
外形外观:很好看。 加热速度:加热速度特别快。 耗能情况:耗能目前还没有发现能耗是多少,但是应该不会太费电, 买来的加热器特别方便,冬天天气冷了,用凉水洗手特别凉,有了这个加热器洗手热的很快,很舒服,洗菜的时候也不会太冷了,很实用,棒棒哒
2019-12-30 22:51:07
乐***2
首先,我是冲着飞羽这个品牌购买的,因为我之前购买过其它牌子的电热水龙头,使用起来虽然还马马虎虎能用,但是都不耐用。最近从好友那里了解到飞羽这个牌子的电热水龙头好用,所以就马上购买一个试用看看,后期看实际使用情况我会追加如实评价。外观大气好看,加热速度循环渐进慢慢提升温度,也不用等,基本可以达到使用要求,耗能与其它牌子差不多哟?,待我使用一段时间后再回来向大家如实发布使用感受!
飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图
2020-01-04 14:21:02
寒心6699
外形外观:外观精美,白银色,很好看 加热速度:热水开小点的话可以达到五十多度,六十度,开大的话水温会下降,使用时非常方便,洗碗洗锅很方便,这两天我洗脸也是在使用。 耗能情况:耗能情况还不是特别清楚,反正功率是挺大的,3000瓦,家里电磁炉才2100瓦
2020-02-26 13:03:48
武***缘
京东 经常购买,很好用,大品牌,值得信赖!!!京东品质,值得信赖,上京东首选自营!才有品质保障!!*入京东会员,更有丰富福利选择!享受京东生活!品质价格服务,应有尽有!不错的商品,大品牌,和京东合作的产品,很喜欢,物美价廉,东西不错,还会购买,植物油,不添*,很良心的商家,最美京东,购物放心,不错的购物选择,有京东陪伴真好,继续支持,很棒!良心良心品牌金放心的产品!!京东购物轻松便利物美价廉,又快又便宜又放心!
2019-12-17 21:11:59
jd_135840lzk
京东自营店的品牌质量还是有保障的,飞羽的电热水龙头也是很有名气的,客服服务态度很好,不厌其烦的回答我的每个问题,发货速度很快,当天下午下单,晚上发货,第二天就到货了,预约上门安装,上面写三个工作日,不过第二天安装师傅就上门安装了,很给力,安装师傅也黑我提了很好的建议,产品装上去打开龙头热水立马就有,冬天厨房用真的很方便。后续准备再买一个。
飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图
2019-12-28 12:11:50
龙猫狈狈
11月1日购买的,3日就收到了,第2天即4日上午就来安装了,速度非常快。小厨宝外观蛮漂亮,使用起来很方便,用了一天,蛮好,也够用,可以说物有所值,感觉长期使用不会有什么问题。尤其值的说是,安装服务非常好,由于是前几年装修预留的位置,现在安装起来不如新装修的方便,安装人员尽力把机器安装到位并兼顾到美观。总的来说,这次购物很愉快。
阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 下出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 下出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 下出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 下出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 下出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 下出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 下出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 下出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图
2019-11-05 19:34:33
文sky
外形外观:比较独特,四四方方的,因为买了大容量的,可能感觉有点厚实,如果能做的轻薄点就好了。 加热速度:比较快,提早开着加热就好,洗碗时候用下,平时也不用。 耗能情况:应该省电,功率不是很高的。 洗浴时间:洗碗用,足够了。吃饭时候就加热,吃完洗碗就有热水洗了。 其他特色:性价比高,方便实用。
2020-01-19 22:56:31
龙猫狈狈
阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 上出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 上出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 上出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 上出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 上出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 上出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 上出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝8/6.6升10升即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式上出一级能效 上出水-8升【大容量多路供水】 小厨宝 晒单图
2019-11-05 19:34:33
郭***d
外形外观:设计方方正正很有型,置放端正。 加热速度:到最高档, 加热速度挺快的,并且水温很高。 耗能情况:暂时不太清楚,才刚收到安装完毕,试用中。应该与介绍描述的一样。 其他特色:用起来很方便,比之前即热式水龙头好用多了。 洗浴时间:我家是用于厨房里的,8升,不知热水够用不,但出水量很大,没有冷水可浪费。 安装师傅专业,因为第一次用小厨宝,电商送有水管2根,一般辅材不够用,需得另配置辅材件。
2019-12-15 08:45:22
摆渡人001
外形外观:造型很美观,又简洁大方,属于颜值较高的类型。特别是电源线能够走台盘下,台面上显得很整洁,也提高了安全性。 加热速度:加热速度快,几秒中就能出热水,不仅节约水资源,也节约了电资源。 其他特色:选料好,做工好,细节考虑到位,内置过滤网,固定镙母比原来的产品有了人性化设计,自带的软管镙母固定也带了助力套,安装再也不用其他工具了,非常方便。 谁做家务谁知道,偷偷告诉你,真值得值得拥有
2020-03-09 14:52:00
很好用,比以前买的小厨宝好用,还便宜,打开几秒就能出热水,很方便呀!第二天就送到,而且还是送货上门,安装师傅也很给力,自己买了10A的插头换了。特别好。
飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图
2017-10-09 15:09:31