危险心灵热评榜
为您提供危险心灵评价排行榜,危险心灵价格、图片、哪款好等信息
迈尔斯直觉心理学 迈尔斯直觉心理学 暂无报价
系统的分析了人的直觉,分析了人们的直觉到底是什么?直觉从何而来,以及人们该不该相信自己的直觉。国际著名心理学家所写。值得一看,收获多多。 喜欢,有好几张精致的小卡片。 值得推荐!
迈尔斯直觉心理学 晒单图 迈尔斯直觉心理学 晒单图 迈尔斯直觉心理学 晒单图 迈尔斯直觉心理学 晒单图 迈尔斯直觉心理学 晒单图 迈尔斯直觉心理学 晒单图 迈尔斯直觉心理学 晒单图 迈尔斯直觉心理学 晒单图
2017-11-06 14:20:36
g***8
老师推荐的书!趁活动收的!这次童书收的不多!全是为自己收的!该提升下自己了!感谢京东小哥每次送货上门!太感谢了
2018-04-23 18:13:52
梧一
相信每个女孩,在童年时都有当成为公主的梦,都有想要嫁给白马王子的梦。年少时的爱一个人,就像拥抱了一颗太阳,无论何时都被温暖融化着。 《一个陌生女人的来信》的作者斯蒂芬.茨威格,出生在奥地利维也纳,一个犹太人的家庭中,从小就很聪明,接受过良好的教育和艺术的熏陶。他也被高尔基评价为“世界上最了解女人的作家”。其中这篇文章就是他的典型代表作。每次读书都有不一样的感受,不错,值得推荐。
爱经典:一个陌生女人的来信 晒单图
2019-10-27 21:38:23
麻麻爱湉湉
摸上去很有质感,没有错印,漏印,字不清晰的问题,书是正品,京东自营有保障,在京东自营买过许多东西,服务非常好令人放心。想在京东买书挺久了这次趁着活动下了一单,虽然出现一下小插曲,但是京东客服都完美解决了????以后有活动要在这里买书了
2020-03-14 16:43:06
"[SM]当读书不是为了功名利禄,不是为了自我标榜增加谈资时,书便会给心态平和的读书人带来无法比拟的快乐。   若作者怀着一片真情在倾诉,那读者就是有幸的听众。读者与作者是世界上最平等的关系,不会有下对上的卑躬屈膝,也不会有宗教式的疯狂热烈。作者以真诚谱写文字,读者若真正读懂了作者,他们就成为了知己--读书更像是一种交谈,被吸引只因为心灵的魅力。正因为这种单纯与真诚,只要一个小小的空间,捧起一本好书就拥有了一分绝美的心境。 [BJTJ]"
2014-09-29 18:02:04
butterfly_mn
这是一般比较浅显的犯罪心理学的书,很多心理学的书不容易看懂,是因为我们对心理学的认知不够,初学者看看非常有帮助!不错,京东物流超快,值得一赞!
2014-12-08 17:08:55
M***4
一个星期日,她忏悔后从教堂出来,并没真正忏悔的她扪心自问,觉得很邪恶。她得掐灭这感情——必须远远离开,离开这叫她如此动心的小伙子!如果不赶快行动,她会被冲走。可接着她又这样想:为什么不行呢?生活就是去生、去活——不是在这古怪的文明地方,在这气衰血冷之地半死不活地瞌睡!生命是献给爱的——是供人享受的!下个月她就三十六岁了!在她看来,这年岁已老大不小。三十六岁!她很快就会变老,真正地变老——却从没体验到炽热的恋情!当时,带头登上希莫奈台拉巴拉的,是大她十二岁的英国人;于是这模样挺帅的汉子成了受崇拜的英雄。但崇拜之情不是炽热的恋情。也许这有可能变成挚爱,要是这汉子有此意愿。但他始终彬彬有礼、冷若冰霜,只顾书本。究竟他还有没有一颗心?血管里还有没有热血?在这太美的城市和这城市的居民里——这里哪怕满腔热忱,也显得拘谨刻板,决没有灵活的翅膀;这里每件事物都有繁复造作的成规,犹如这里教堂和修道院的回廊——这里,还有没有一点生活乐趣?
2015-10-17 12:37:54
Catherine_Wu
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2014-07-19 13:24:25