卫欧卫浴热评榜
为您提供卫欧卫浴评价排行榜,卫欧卫浴价格、图片、哪款好等信息
z***r
质量不错,简单大气。有人说好看有人说丑,自己喜欢就好。哈哈
欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春大号 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春大号 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春大号 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春大号 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春大号 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春大号 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春大号 晒单图
2018-05-14 18:31:00
张***l
东西不错,满意!
2018-10-30 16:27:39
jd_181826mhq
吸顶灯收到了,欧普的吸顶灯做工很好,物美价廉,这款灯蓝色的边,既简洁大方,又漂亮,清新脱俗,看着很舒服,亮度也够,LED灯源省电,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,家人都说好看,完全超出期望值,并且京东发货速度非常快,包装非常仔细,严实,快递员服务态度很好,很满意的一次购物,相信欧普灯具,相信京东。
欧普照明(OPPLE)卧室儿童房间餐厅led吸顶灯具 现代简约圆形温馨灯饰 多瑙河16瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)卧室儿童房间餐厅led吸顶灯具 现代简约圆形温馨灯饰 多瑙河16瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)卧室儿童房间餐厅led吸顶灯具 现代简约圆形温馨灯饰 多瑙河16瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)卧室儿童房间餐厅led吸顶灯具 现代简约圆形温馨灯饰 多瑙河16瓦 晒单图 欧普照明(OPPLE)卧室儿童房间餐厅led吸顶灯具 现代简约圆形温馨灯饰 多瑙河16瓦 晒单图
2019-08-25 13:16:43
灯真是非常不错,一直在用这个牌子质量是放心的。旧灯用了十几年了,必须要换了。正好赶上有活动,立刻下单买入,京东的发货很快第三天就到货了,简单检查灯没有问题,就给安装师傅打电话预约了。不得不说服务真好,半小时内师傅就上门了。安装完毕,效果很满意,照片个视频可能看不出来,但是很亮?。全方位满意!!!
2019-12-04 18:47:31
加***7
2018-06-13 17:35:36
T***雲
物美价廉,三档光源,小户型装这个还是很不错的
欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春小号 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春小号 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春小号 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春小号 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春小号 晒单图 欧普照明(OPPLE)LED圆形吸顶灯具书房间阳台过道走廊玄关现代简约 扬春小号 晒单图
2018-12-18 15:18:50
夕***a
上午下单,下午就收到了!京东物流还是那么给力!这也是我最喜欢京东下单的原因之一!收到感应垃圾桶迫不及待的打开包装,孩子也跟着好奇的帮忙开箱检验!打开包装的一刹那,哈,颜值好高哇,居然还通着电呢,孩子还以为是老式的垃圾桶,还用手使劲按呢,哈哈!第一次用这种高级的垃圾桶,还不太适应哈!孩子新鲜着呢哈,我也以为会先手按一下呢,后来问过客服用手感应就行,我就轻轻的把手靠近垃圾桶的感应电子眼,哈,垃圾桶的盖子自己打开了,省事哈,等一会儿盖子自己合上了,神奇!看我的照片和视频吧,真是科技不断进步哈,给力
欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 钻石银平顶(8L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 钻石银平顶(8L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 钻石银平顶(8L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 钻石银平顶(8L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 钻石银平顶(8L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 钻石银平顶(8L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 钻石银平顶(8L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 钻石银平顶(8L) 晒单图
陈***弟
垃圾桶收到了,很好,我十分满意,物流快,8L尺寸刚刚好,颜色很漂亮,高大上,朋友看了都说比较好,感应很灵敏,也很方便,不用担心垃圾有味,也不用脏手了,隐藏式垃圾袋,用在客厅一下变样了,整齐了不少,小孩子也好奇,很喜欢,包装也很好,很值,全五分好评!
夕***a
欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 智能分类垃圾桶 珠光白(15L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 智能分类垃圾桶 珠光白(15L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 智能分类垃圾桶 珠光白(15L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 智能分类垃圾桶 珠光白(15L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 智能分类垃圾桶 珠光白(15L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 智能分类垃圾桶 珠光白(15L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 智能分类垃圾桶 珠光白(15L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 智能分类垃圾桶 珠光白(15L) 晒单图
夕***a
欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 玫瑰金平顶(12L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 玫瑰金平顶(12L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 玫瑰金平顶(12L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 玫瑰金平顶(12L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 玫瑰金平顶(12L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 玫瑰金平顶(12L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 玫瑰金平顶(12L) 晒单图 欧本(OUBEN) 自动感应智能垃圾桶家用电动带盖大号卫生间客厅厨房厕所垃圾袋分类不锈钢垃圾筒 感应垃圾桶 玫瑰金平顶(12L) 晒单图
小白的大白丶
款洁厕球一直关注,一旦有活动就会回购。一盒里面有两个,悬挂式非常方便,一个可以用1个月左右,挂勾灵活不影响日常刷马桶,清洁作用蛮强的,马桶再也不会发黄了,此款洁厕球有几种味道可以选,味道淡淡的冲水可以除异味,经常购买海洋香氛款。感觉比洁厕块要对马桶好些,悬挂式洁厕新体验,4个球三效合一,除味剂+杀菌剂,强效清洁,防止水垢。这款悬挂式马桶洁厕清洁球用了四倍清洁力组合,轻轻一冲就可产生清洁泡沫,轻松去除污垢;圆球设计,全方位接触水流,马桶暗槽等隐蔽部位也能清晰到,避免水垢堆积;悬挂设计,不伤害马桶,告别水箱污染;清新香氛,去除异味!质量值得信赖,持久芳香无异味,无残留,不挂壁。悬挂式的设计超贴心,干净卫生还隐藏,关键每次冲水都会经过海洋球,清洁力也是满满的,冲洗后会有泡泡。马桶上就没那么容易有一圈黄黄的了,而且不是很费,使用速度和频率有关。 我买的薰衣草,味道也很高级。一开始是凑单9.9买的,后来搞活动买了一组八个装的,平均下来好像一个六块多?超级划算。只是日期不是那么美丽,已经过了保质期一半时间了。。。 比马桶花要好用很多,马桶花会无缘无故就被水冲走了,但是这个不会。还有那种蓝色放在水
德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 花香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 花香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 花香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 花香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 花香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 花香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 花香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 花香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图
2019-10-14 09:22:25
悬挂式的设计超贴心,干净卫生还隐藏,关键每次冲水都会经过海洋球,清洁力也是满满的,冲洗后会有泡泡。马桶上就没那么容易有一圈黄黄的了,而且不是很费,使用速度和频率有关。 我买的海洋香氛,味道也很高级。一开始是凑单9.9买的,后来搞活动买了一组八个装的,平均下来好像一个六块多?超级划算。只是日期不是那么美丽,已经过了保质期一半时间了。。。 比马桶花要好用很多,马桶花会无缘无故就被水冲走了,但是这个不会。还有那种蓝色放在水箱里的,冲出来水蓝蓝的怪怪的。这个超好!
小白的大白丶
德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图
小白的大白丶
德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 柠檬清香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 柠檬清香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 柠檬清香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 柠檬清香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 柠檬清香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 柠檬清香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 柠檬清香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 柠檬清香2入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图
t***g
以前一直都是用那种一颗颗圆形放到马桶水箱里面的那种蓝色的泡泡,但是我觉得那种不太干净,而且很容易会有污垢。这次看到妙丽的这种德国科技悬挂式马桶清洁球,觉得挺可爱的,就想试一下。看中的主要是他防止污染之外还可以释放那个清洁泡沫,可以把马桶也清洁干净,可以让马桶不流水垢。这次先买一份试一下,如果好用的话以后会一直回购啊。
2019-11-03 11:07:06
小白的大白丶
德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图 德国汉高 妙力Bref 悬挂式马桶清洁球 薰衣草香1入装 厕所卫生间洁厕剂马桶清洁剂清爽去味 晒单图