卡通隔热碗热评榜
为您提供卡通隔热碗评价排行榜,卡通隔热碗价格、图片、哪款好等信息
j***9
妈说小了,我感觉放在手里还行,小孩子吃不了多少,拿在手里感觉质量不错,主要里面的材料使用的安全。
0 0
爱***萌
晚上七点多下的单,第二天早上就收到了,给京东物流点赞?,碗的大小还行,孩子用足够了,碗底写着304不锈钢,质量不错,有两个小耳朵,拿着也方便,密封效果也不错,倒水试过了,倒置也不漏水,很满意的一次购物^_^
0 1
查看更多评价>
TOP1
阿渣1号
还行吧就是个不锈钢碗!碗底有点黑乎乎的不知道啥,像锈迹。价格不错。外面塑料的。
0 0
j***0
性价比很高,其他家都好贵,刷了好久才看到这款,304的,放心使用,而且随便宝宝摔。
0 0
查看更多评价>
TOP2
姢唲
质量不错,买了两套,侄女一套,宝宝一套,宝宝们都特别喜欢,质量也好,饭都要多吃好多?
0 0
卓尔糖糖
很好很满意,太惊喜啦,物超所值啊!
0 0
查看更多评价>
TOP3
飒然x
碗的大小刚刚好,外带也很方便~不锈钢的容易清洗
0 0
jd_kk8023
很漂亮的鳄鱼宝宝 哈超划算 谢谢
0 0
查看更多评价>
TOP4
飒然x
碗的大小刚刚好,外带也很方便~不锈钢的容易清洗
0 0
W***8
饭碗够大,10个月的宝宝都有点大了,质量挺好的,打开没异味,好评
0 0
查看更多评价>
TOP5
r***9
还以为650ml很大呢,不是很大,适合小学生在学校吃饭,就是盖子不能盖紧,如果碗里剩了汤水容易洒出来,其他都好,主要是孩子喜欢,外观不错?
0 0
j***1
好小的婉婉啊,盖子倒置会掉,盖不紧的。对尺寸没什么念,买的时候明明看了尺寸的,可是拿到手后还是觉得好小好小的哈哈。也是感觉适合一岁内或者刚刚吃辅食的宝宝。不过宝宝开始吃辅食我打算用玻璃的给她喂,等她大点有意识用手握了再给她用这个。
0 3
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准