卡通爬行毯热评榜
为您提供卡通爬行毯评价排行榜,卡通爬行毯价格、图片、哪款好等信息
z***0
买这款是因为它色彩鲜艳!其他的我看大部分都是浅颜色的,宝宝都是喜欢看亮颜色的东西嘛!安转很简单唯一一点就是镜子别装反了,不好拆的!我就是装反了,然后把彩虹条反过来插了,哈哈,其实彩虹条也没有反正!健身毯稍微有点味儿,洗洗应该就好了!还有声音有点小吧!最大的那档也没我买的汇乐摇摇棒声音大!宝宝玩得很开心!还没躺过这么长时间呢!还有一点这个没有遥控器!
0 0
j***6
刚收到就安装起来了,宝宝特别喜欢?
谷雨婴儿脚踏钢琴健身架带护栏3-12个月新生儿游戏毯多功能脚蹬脚踢琴音乐健身器婴幼儿宝宝玩具0-1岁 优惠套餐【多功能健身架+罐装可水煮摇铃9只装】 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
秋秋82588
不错呀,首先是京东购物到货快,然后就是这东西拆开来确实没有味儿,拿回来就铺上了,听朋友用过地毯的说有的会掉毛,然后踩了会凹凸不平的。我特意用过了再来评价,没有哈,上面如果有脏的,掉的东西,用毛巾擦就行啦,不小心洒了水和果汁也可以直接用毛巾吸,千万别用纸巾吸,会留下纸巾屑,这个价格性价比也挺高,不能变色哈哈,昨晚和朋友坐地毯上玩发现的??反正我是第一次买地毯,买了也不后悔,值得推荐。???
0 0
男***女
东西很好,宝宝很喜欢,回来就坐在上面开始玩了
夏浪 卡通大地毯空调房客厅卧室家用床边毯 儿童环保爬行地毯 精灵猫 130*185cm(主图尺寸) 晒单图 夏浪 卡通大地毯空调房客厅卧室家用床边毯 儿童环保爬行地毯 精灵猫 130*185cm(主图尺寸) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
秋秋82588
不错呀,首先是京东购物到货快,然后就是这东西拆开来确实没有味儿,拿回来就铺上了,听朋友用过地毯的说有的会掉毛,然后踩了会凹凸不平的。我特意用过了再来评价,没有哈,上面如果有脏的,掉的东西,用毛巾擦就行啦,不小心洒了水和果汁也可以直接用毛巾吸,千万别用纸巾吸,会留下纸巾屑,这个价格性价比也挺高,不能变色哈哈,昨晚和朋友坐地毯上玩发现的??反正我是第一次买地毯,买了也不后悔,值得推荐。???
0 0
梦婷ta
地毯收到了,质量很好,毛软软的,很舒服。一次买了二张。女儿很喜欢,在上面玩的很开心!物流很快
夏浪 卡通大地毯空调房客厅卧室家用床边毯 儿童环保爬行地毯 棕熊 130*185cm(主图尺寸) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
秋秋82588
0 0
j***0
产品丰富,性价比较高,物流快速!
0 0
查看更多评价>
TOP5
秋秋82588
0 0
j***g
质量很好?
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准