卡罗拉倒车影像热评榜
为您提供卡罗拉倒车影像评价排行榜,卡罗拉倒车影像价格、图片、哪款好等信息
W***0
奔着高通处理器和carplay来的,我的是2019款卡罗拉。装上之后,性感程度有所提升!师傅很有耐心,两小时功夫,顺利安装完成!(我自愿给他发了30元红包辛苦费) 个人觉得有了carplay,其它都不重要了,值得一提的是,音效选择挺多的,很满意,倒车影响清晰灵敏,满意,开关车门有提醒,满意,原车数据比如胎压、油耗,都可以在上面查到,麦克风有杂音,这点不满意,而且自带的呼叫语音识别不准确,但是carplay语音很准确。 目前使用几天还算满意,后续再来追加,但愿不要出问题。
航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图
2021-12-18 15:42:34
我的车是丰田2020款威兰达双擎豪华版,原车自带的中控大屏不能连接CarPlay,且车机自带的导航软件很难用,所以买了航睿这款中控大屏,安装起来很方便,和原车适配很好,买的是高通骁龙665高配版,用起来感觉很流畅,音乐播放音效效果很好,连接Carplay也很好用,推荐大家购买
TOP1
W***0
航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图
TOP2
W***0
航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 致享/荣放RAV4/汉兰达/花冠/杰德 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 致享/荣放RAV4/汉兰达/花冠/杰德 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 致享/荣放RAV4/汉兰达/花冠/杰德 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 致享/荣放RAV4/汉兰达/花冠/杰德 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 致享/荣放RAV4/汉兰达/花冠/杰德 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 致享/荣放RAV4/汉兰达/花冠/杰德 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 致享/荣放RAV4/汉兰达/花冠/杰德 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 致享/荣放RAV4/汉兰达/花冠/杰德 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图
TOP3
W***0
航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 卡罗拉/雷凌/凯美瑞/威驰/致炫 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 卡罗拉/雷凌/凯美瑞/威驰/致炫 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 卡罗拉/雷凌/凯美瑞/威驰/致炫 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 卡罗拉/雷凌/凯美瑞/威驰/致炫 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 卡罗拉/雷凌/凯美瑞/威驰/致炫 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 卡罗拉/雷凌/凯美瑞/威驰/致炫 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 卡罗拉/雷凌/凯美瑞/威驰/致炫 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 卡罗拉/雷凌/凯美瑞/威驰/致炫 A3四核WIFI版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图
TOP4
W***0
航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 威兰达/锋兰达/亚洲狮/凌尚 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图
TOP5
W***0
航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图 航睿适用丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰致炫车载中控显示大屏导航一体机 锐志/普拉多/逸致/兰德路酷泽 A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视+记录仪 晒单图
TOP6
TOP