卡片相机热评榜
为您提供卡片相机评价排行榜,卡片相机价格、图片、哪款好等信息
货已收到,便宜二佰多,看下面领娶活动。纠结了很久很久 看了无数评测视频 最终决定入手佳能这款 画面颜色非常好看 人像的确一绝 握持感很棒 小机身对于女孩子来说绝对hold得住 非常小巧便携 机身质感也是完全不打折扣的 佳能果然从未让我失望过。微单和卡片,有佳能M100,佳能M50,索尼黑卡5,G7X mark2,最终选择这款机器,实际用了一周,各项性能完全满足需要,非常满意。单反微单真的不实用,一般使用者又不是为了照相而出游,反而成为出游的负担。
佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II G7X2 数码相机  Vlog相机 视频拍摄 晒单图 佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II G7X2 数码相机  Vlog相机 视频拍摄 晒单图 佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II G7X2 数码相机  Vlog相机 视频拍摄 晒单图 佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II G7X2 数码相机  Vlog相机 视频拍摄 晒单图 佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II G7X2 数码相机  Vlog相机 视频拍摄 晒单图 佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II G7X2 数码相机  Vlog相机 视频拍摄 晒单图 佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II G7X2 数码相机  Vlog相机 视频拍摄 晒单图 佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II G7X2 数码相机  Vlog相机 视频拍摄 晒单图
2020-01-17 16:11:44
jd_205196498
成像效果:拍的图片很清晰,拍人有背景虚化效果。反应速度:开机速度快,对焦也可以产品性能:不错轻便程度:蛮有手感的外形外观:外观蛮好看的!就是我手太大,机子显得小了,适合女生用其他特色:双12一时冲动买的,买回来发现我手太大,机子把手太小,不好拿。现3499~,和全新的一样,只在家用过。有意要的话顺风包邮~:大将军chs。拍拍:ykzk~
2019-12-31 21:52:06
宝贝买回来已经好多天了,因为这段时间出差缘故,没时间拿到室外试试手,这两天有空拍了好多张。买这个机子之前我已经有一部尼康单反,一直想买一个单反长焦,无奈大炮很贵且携带不方便,这个机子的变焦范围目前在长焦相机圈子算是比较突出的,一直都有关注。这个机子第一感觉是镜头很大很霸气,机身显得较轻没有单反重,机身缝隙没有单反密,缝隙较大。操作较容易上手,一般目前大众功能都有。拍照变焦功能强大,对焦还是很快的,这一点出乎我意料。不是长焦情况下成像效果还是很满意的,照片显得比较锐利,有点遗憾就是像素有点低。机子防抖功能也不错,在光学变焦范围内,在光线充足情况下,无论是中远距离拍照或变焦高清摄像,都能得到满意效果。总体概括:光学变焦强大、对焦迅速、操作容易入手、可以一机走天下、家用足够,唯一遗憾就是像素较低、光圈再大点就完美了。
尼康(Nikon)COOLPIX P900s 长焦数码相机 黑色 晒单图 尼康(Nikon)COOLPIX P900s 长焦数码相机 黑色 晒单图 尼康(Nikon)COOLPIX P900s 长焦数码相机 黑色 晒单图 尼康(Nikon)COOLPIX P900s 长焦数码相机 黑色 晒单图 尼康(Nikon)COOLPIX P900s 长焦数码相机 黑色 晒单图 尼康(Nikon)COOLPIX P900s 长焦数码相机 黑色 晒单图 尼康(Nikon)COOLPIX P900s 长焦数码相机 黑色 晒单图 尼康(Nikon)COOLPIX P900s 长焦数码相机 黑色 晒单图
2017-07-13 01:13:00
重新购买的这部尼康长焦相机,虽然比刚退掉的佳能长焦相机贵了近千元,但试拍之后感觉比佳能棒多了。佳能做单反没的说(我有一部佳能60D),出于对单反质量的好评,因此先选了佳能长焦,但试拍之后感觉佳能的65倍长焦不能夸好,清晰度、颜色都不理想。可能佳能在数码长焦方面不是强项,前几天还买了一部索尼50倍长焦,效果特好。这部尼康83倍长焦,效果也不错。比较满意。
2017-02-20 22:09:10
Molint
白条分期!之前一段时间都是用的宾得k2,奈何成本高,对焦特别慢,而且笨重携带不便,所以就狠狠心分期入手gr。其实我比较纠结gr 和e-m10,e-m10外观很好看,颜值很高,但是体积大,而且底小,所以果断入手GR。从外观来说,gr做工非常精致,握在手里让人感觉结实。手柄处呢稍微小一点了,拿起来总感觉拿不住。开机,对焦速度快,哗啦一下就开机了,哔哔一下对准焦(环境光充足)。映像最深刻的是方向键的材质,好像是一种亲肤的材料吧,摸起来特别舒服!GR remote(网上有个app,可以不用网页) 远程控制特别方便,虽然现在我还没有找到具体的用处。nfc我也还没有找到具体用处。通过专门的app也可以很方便的把图片从相机传到手机,遗憾的是速度一般。操作界面信息很多,最好还是看一下说明书,了解具体每一个图标的含义!画质好,镜头素质也很优秀。放包里带着上班下班,基本感觉不到它的存在。微距功能也是很可以的,滤镜效果也很讨喜!尤其喜欢正片模式。总之很喜欢它,特别满意,好评!!
理光(Ricoh)GR II WIFI\NFC\手机控制 超凡画质,忠实再现 晒单图 理光(Ricoh)GR II WIFI\NFC\手机控制 超凡画质,忠实再现 晒单图 理光(Ricoh)GR II WIFI\NFC\手机控制 超凡画质,忠实再现 晒单图 理光(Ricoh)GR II WIFI\NFC\手机控制 超凡画质,忠实再现 晒单图 理光(Ricoh)GR II WIFI\NFC\手机控制 超凡画质,忠实再现 晒单图 理光(Ricoh)GR II WIFI\NFC\手机控制 超凡画质,忠实再现 晒单图 理光(Ricoh)GR II WIFI\NFC\手机控制 超凡画质,忠实再现 晒单图 理光(Ricoh)GR II WIFI\NFC\手机控制 超凡画质,忠实再现 晒单图
2017-08-21 19:54:36
在***花
非常满意的一次购物,为了国外旅行买的,朋友推荐的,最近大热而且在涨价,京东有货直接就买了,说实话定焦拍摄起来要求有一定的摄影水平,我是小白,但是又不满足手机拍摄,所以学了一阵子,森山大道甚爱,多种滤镜也超棒,虽然是卡片机却有单反的操作快感,另外就是单手操作,机器很小,很方便,很低调很有质感,缺点就是电池不太行,还有官方软件传照片到手机太慢了,配件也太贵。总之非常值得的一款相机,还会慢慢专研。照片基本原图出的,虽然GR 定义为扫街神器,但是拍拍景也还算可以吧。
2018-04-13 00:35:49
a***0
小巧玲珑,操作方便,买来给小孩练习摄影用。买的套餐1 ,到手就可以直接用了。
佳能(Canon)数码相机/家用旅游照相机/卡片机/伊克萨斯 IXUS185 黑色 套装一(标配+16G卡+相机包+读卡器) 晒单图 佳能(Canon)数码相机/家用旅游照相机/卡片机/伊克萨斯 IXUS185 黑色 套装一(标配+16G卡+相机包+读卡器) 晒单图 佳能(Canon)数码相机/家用旅游照相机/卡片机/伊克萨斯 IXUS185 黑色 套装一(标配+16G卡+相机包+读卡器) 晒单图 佳能(Canon)数码相机/家用旅游照相机/卡片机/伊克萨斯 IXUS185 黑色 套装一(标配+16G卡+相机包+读卡器) 晒单图 佳能(Canon)数码相机/家用旅游照相机/卡片机/伊克萨斯 IXUS185 黑色 套装一(标配+16G卡+相机包+读卡器) 晒单图 佳能(Canon)数码相机/家用旅游照相机/卡片机/伊克萨斯 IXUS185 黑色 套装一(标配+16G卡+相机包+读卡器) 晒单图
2017-04-26 20:03:58
e***h