小***0
这个牌子的垃圾袋很喜欢,*这款垃圾袋家里一直都在用不易破,而且价格超级划算,最近家里面已经买了好多,现在再也没有去超市买垃圾袋了的非常结实,设计的壳子也很好用,便宜又不浪费而且袋子方便,重的东西完全没问题!这个垃圾袋以前就有买过,套在垃圾桶上正好合适。质量也是蛮厚实的那一种。质量真的完全超出了我的想想。任意抻拉不会轻易破开变形,里面也可以装很多的垃圾,垃圾重了袋子也不容易破,够我用很久了,丢垃圾的时候可以用手提着。这个垃圾袋真的一点都不垃圾,强度容量都没的说,从来没用过这么好的袋,准备囤个三两年的放家里,难得这么优惠的价格不能错过呀。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。

小***0
这个牌子的这款垃圾袋非常好,*超级便宜。垃圾袋的质量非常的好。而且价格超级划算,在京东买东西真的很方便,下单后基本第二天就可以到货,而且快递员特别负责任。重的东西总是会帮我搬到家里。非常感谢京东有这样方便的平台。现在每周都会在京东买点东西。超市也很少去了。京东购物最大的优点是随时想买随时购物,即可便能使用上的,物流是超级的神速啊,很适合我这个懒人,购物既方便又省时间,本人家用东西基本网购的,诚信京东,信赖京东,京东购物是我的依赖!哈哈,会一直继续关注京东的!京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。在京东商城买东西我放心,速度快,服务态度好。,质量很不错,与商品描述的一致,包装完整,包裹的严严实实的,没有任何破损,大小也合适,套一般的家庭垃圾桶完全没有问题,厚薄适中,它是有一定的厚度的,很划算的价位,垃圾袋也不易破,已经使用起来了