单睡袋热评榜
为您提供单睡袋评价排行榜,单睡袋价格、图片、哪款好等信息
舒适程度:很舒適 占地大小:佔用空間小 产品质量:很好,睡上去後不會塌陷 便携性能:有個套子裝,外出方便攜帶
【骆驼】户外折叠床单人床躺椅 便携午休床 静音办公室午睡床 加宽行军床 陪护床简易床沙滩床 银灰色(平头款)+睡袋 晒单图 【骆驼】户外折叠床单人床躺椅 便携午休床 静音办公室午睡床 加宽行军床 陪护床简易床沙滩床 银灰色(平头款)+睡袋 晒单图
2019-10-25 11:56:08
床和睡袋是分开发的,睡袋的单号看不到,以为是少件了,问客服才知道的,睡袋晚到3天。床的支撑比较稳定,宽度也够用,翻身的时候咯咯响,不过还能接受,用了一段时间了,感觉睡午觉确实不错,比躺沙发上舒服(办公室沙发太小),躺上去床面下陷不是很严重,不会感觉是捆在身上的,睡袋很实用,特别是冬天室内暖气不是很好的情况下,不用睡袋后背发凉,用睡袋很暖和。总体很满意,解决了午睡不方便的问题,下午上班有精神。收纳很快很方便,放在墙角不占地方。
2018-04-01 20:22:37
【骆驼】户外折叠床单人床躺椅 便携午休床 静音办公室午睡床 加宽行军床 陪护床简易床沙滩床 藏青色(平头款)+睡袋 晒单图 【骆驼】户外折叠床单人床躺椅 便携午休床 静音办公室午睡床 加宽行军床 陪护床简易床沙滩床 藏青色(平头款)+睡袋 晒单图
2019-10-25 11:56:08
【骆驼】户外折叠床单人床躺椅 便携午休床 静音办公室午睡床 加宽行军床 陪护床简易床沙滩床 军绿色(翘头款)+睡袋 晒单图 【骆驼】户外折叠床单人床躺椅 便携午休床 静音办公室午睡床 加宽行军床 陪护床简易床沙滩床 军绿色(翘头款)+睡袋 晒单图
2018-04-01 20:22:37
【骆驼】户外折叠床单人床躺椅 便携午休床 静音办公室午睡床 加宽行军床 陪护床简易床沙滩床 银灰色(翘头款)+睡袋 晒单图 【骆驼】户外折叠床单人床躺椅 便携午休床 静音办公室午睡床 加宽行军床 陪护床简易床沙滩床 银灰色(翘头款)+睡袋 晒单图
2018-04-01 20:22:37
【骆驼】户外折叠床单人床躺椅 便携午休床 静音办公室午睡床 加宽行军床 陪护床简易床沙滩床 酒红色(翘头款)+睡袋 晒单图 【骆驼】户外折叠床单人床躺椅 便携午休床 静音办公室午睡床 加宽行军床 陪护床简易床沙滩床 酒红色(翘头款)+睡袋 晒单图
2018-04-01 20:22:37
很暖和 因为个人工作原因 每周有一天从早上6点到11点需要原地待命 所以这段时间我就选择在车里睡觉 本来有一条毛毯 但是这几天实在是太冷了 腿那地方漏风睡一觉起来特别难受 今天第一次用睡袋 我只能说 太Xx好用了 12月的北京天 用着没问题
刻***心
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢店家 说实在,这是我网购购物来让我最满意的一次购物。无论是客 服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热 情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得 烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的 好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完 整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不 得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦店 家给个优惠哦!
RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.4kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.4kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.4kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.4kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.4kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.4kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.4kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.4kg灰色 晒单图
2019-01-04 21:14:40
RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.6kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.6kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.6kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.6kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.6kg灰色 晒单图 RedCamp 成人睡袋户外 办公室睡袋室内午休 旅行露营保暖睡袋大人便携式 如羽1.6kg灰色 晒单图
j***斗
感觉还不错,看着也还挺舒服的,没有那么大的异味,但是就是感觉稍微薄了点,冬天的话可能还是有点冷,想吐槽一下,这次京东物流很慢,还有就是这个睡袋没有操作说明书,第一次不太会装,整体来说还好吧。
2018-10-27 10:27:46
刻***心
RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  2.3kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  2.3kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  2.3kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  2.3kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  2.3kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  2.3kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  2.3kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  2.3kg 蓝色 晒单图
刻***心
RedCamp睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.4kg 蓝色 晒单图 RedCamp睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.4kg 蓝色 晒单图 RedCamp睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.4kg 蓝色 晒单图 RedCamp睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.4kg 蓝色 晒单图 RedCamp睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.4kg 蓝色 晒单图 RedCamp睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.4kg 蓝色 晒单图 RedCamp睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.4kg 蓝色 晒单图 RedCamp睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.4kg 蓝色 晒单图
刻***心
RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.6kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.6kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.6kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.6kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.6kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.6kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.6kg 蓝色 晒单图 RedCamp 睡袋 户外秋冬季加厚睡袋成人午休睡袋  1.6kg 蓝色 晒单图