单支牙刷热评榜
为您提供单支牙刷评价排行榜,单支牙刷价格、图片、哪款好等信息
首先赞扬京东物流的高效,优质。头一天购买第二天早上就到了,简直神速。东西包装精美,无破损。儿子很喜欢这个味道,他开始喜欢上刷牙了,解决了我一个难题,哈哈。小支设计刚刚好小孩的牙膏量不要太大,值得购买!
狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图 狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图 狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图 狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图 狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图 狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图 狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图 狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图
2019-09-27 17:20:12
邹***奇
这款牙膏一次买了两个,说实话有些失望,觉得两个用不完有些浪费了。为什么这么说呢,首先是含氟牙膏真的可以吞咽吗?对此表示一定得怀疑;其次,含有木糖醇的可吞咽牙膏,实在是太甜了,我闻着都想吃,但是宝宝却不喜欢用它刷牙,为什么呢?因为盖子,这个盖子打开关上都要花很大的力气,可能国外的牙膏都是这样?但确实有些不习惯,宝宝自己是打不开的,脾气又暴躁,慢慢就不用了,放在那里,和我一起用小苏打了(笑哭)
2019-08-26 12:13:11
M***浪
整体来说这个牙刷还可以,个人感觉有点小了。刷头很细,但在我刷的时候不知道是不是太用力刷了,一根丝歪出来了。这牙刷拿起来很轻,个人感觉很适合女生用。京东的快递挺快的,支持京东。总体来说一分钱一分货吧!不买电动牙刷的可以考虑。
黑人(DARLIE)炭丝高密牙刷 软细刷毛 深入清洁 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密牙刷 软细刷毛 深入清洁 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密牙刷 软细刷毛 深入清洁 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密牙刷 软细刷毛 深入清洁 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密牙刷 软细刷毛 深入清洁 成人牙刷 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密牙刷 软细刷毛 深入清洁 成人牙刷 晒单图
2020-01-01 11:38:23
一直用的黑人家的牙刷,这个刷起来比较柔软不会容易出血,然后宽度大小长度也合适,到货速度不是一般的快,晚上下单第二天上午就到货,两支九块九很实惠的,只限购一件,呵呵想多买几支放家里来客人了用都不行,颜色是随机发的,到的是绿色和橙色的,我以为会是蓝色和玫红色,也没关系了,都一样我用我的幸运色橙色,老公用绿色哈哈哈,还用了气囊袋子很用心的,不到十块钱的东西人家还要快递环保纸盒给你,很不错了,总感觉占了便宜嘻嘻?,日期也很新
2019-12-29 15:06:42
友***2
很划算,刷毛柔软,和超市买的的一样,但比超市便宜很多,值得购买,
2018-12-24 10:18:28
f***p
????黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛),黑人品牌的产品都挺不错的,这款牙刷柔软舒适。日用品都在京东上购买了,价格公道,优质的服务让我挺满意的。
黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛牙刷 螺旋软毛 护龈细毛 抑菌护龈 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛牙刷 螺旋软毛 护龈细毛 抑菌护龈 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛牙刷 螺旋软毛 护龈细毛 抑菌护龈 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛牙刷 螺旋软毛 护龈细毛 抑菌护龈 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛牙刷 螺旋软毛 护龈细毛 抑菌护龈 晒单图
2018-11-08 17:50:46
k***x
第一次买这个,看着感觉很一般啊,希望能好用吧。。习惯性好评,京东不能选颜色挺遗憾的,不过这三个颜色我还能接受,总比都是一个颜色的感觉好些,表扬下京东的送货速度,基本都是隔天到比**强多了,最后谢谢客服吧。。哈哈哈
狮王(Lion)细齿洁抗敏感软毛牙刷   倍软细毛 柔软呵护牙龈 段差毛设计(颜色随机发货) 晒单图
2019-09-19 11:19:02
狮王的牙膏和牙刷都非常好!已经使用多年了,尤其是狮王的牙刷我超喜欢?狮王的牙刷种类很多,牙刷毛用着特别舒服,以前经常用狮王的一款牙刷,这次搞活动再换一下另一款试一下!这次搞活动多买几支,京东配送服务挺好。
2019-12-28 22:27:53
z***d
狮王牙刷不错,一般而言,我和家人都会选择在京东商城买东西,第一商品质量有保证,第二客服热情有问必答,第三物流快递送货快,第四维修退货流程也很迅速, 所以两年前我就开通了京东plus会员,还送一年爱奇艺会员,有购物需要了,想多快好省上就京东,一直上一直爽!
2020-01-01 08:46:57
7***娟
是柔软的,挺好用的。。。物流很快下单的,第二天就到货了,,,在京东买东西很方便,物流快,价格也很优惠,东西质量也很好,,不用担心售后的问题,一般也不用售后,如果真的有什么问题的话,也很快就能解决了,信赖京东
2019-12-27 22:33:03
哇嗷,狮王的这款超能细齿洁极细软毛牙刷真是太爱了!比普通牙刷宽1.5倍,更好的包裹柔护按摩牙龈。拆开后感觉刷毛真的好软好舒服,这是我用过最好用的牙刷啦。 四支樱花味道的牙膏也超棒超爱,膏体是淡粉色带荧光效果的,刷在嘴里泡沫丰富。 唯一让我感到遗憾的是,六只牙刷都是白色的,为什么没有红色的呀!!!!
狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷 软毛牙刷 小巧刷头 晶莹刷柄 细致护龈 柔软细毛呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷 软毛牙刷 小巧刷头 晶莹刷柄 细致护龈 柔软细毛呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷 软毛牙刷 小巧刷头 晶莹刷柄 细致护龈 柔软细毛呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷 软毛牙刷 小巧刷头 晶莹刷柄 细致护龈 柔软细毛呵护口腔(颜色随机发货) 晒单图
2019-12-07 16:12:20
栗***8
京东包装真的很好。一块拍也会分开装。物流很给力。按期送达,关键这个牙刷颜值也太高了吧。四个颜色,都很剔透,牙刷小巧玲珑,听说是软毛的,还没用。估计效果不错的。以后就在京东买日用品了,质量,品质都有保障,大爱
2020-01-08 20:09:06
林***坤
一直京东一直爽,多快好爽的京东,哈哈哈~。这牙刷我快用了一个月了,一直在京东买来用,牙刷质量非常好,很柔软。当天下单,当天配送拿到手,京东速度真的是非常快啊,在京东下单很少有不满意的,这次购物非常愉快,哈哈哈~
狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护软毛牙刷  孕妇牙刷  高密植毛 柔密减压护龈(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护软毛牙刷  孕妇牙刷  高密植毛 柔密减压护龈(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护软毛牙刷  孕妇牙刷  高密植毛 柔密减压护龈(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护软毛牙刷  孕妇牙刷  高密植毛 柔密减压护龈(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护软毛牙刷  孕妇牙刷  高密植毛 柔密减压护龈(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护软毛牙刷  孕妇牙刷  高密植毛 柔密减压护龈(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护软毛牙刷  孕妇牙刷  高密植毛 柔密减压护龈(颜色随机发货) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护软毛牙刷  孕妇牙刷  高密植毛 柔密减压护龈(颜色随机发货) 晒单图
2020-01-08 22:46:38
M***m
多次在京东自营购买这款牙刷了。同价位比对,优点去下:1.刷毛超细,用手指按压明显感觉比其他儿童牙刷更细腻,说明刷毛细,而且刷毛头是经过打磨的,不会伤牙龈。2.耐用,使用一段时间后,刷毛边缘基本不会飞边,磨损弯曲程度也很小。3.造型活泼可爱,有小鹿、小象不同造型四种颜色搭配,非常讨孩子喜欢。4.刷柄大面积橡胶材质,防滑。5.性价比高,经常有京东活动,比商场要便宜不少。最后一个小建议,如果能够指定样式发货而不是随机发货就更完美了。
2019-07-28 23:24:53
给公公买了一款欧乐b的电动牙刷。在网上买两个刷头,配合使用。牙刷头基本通用 两个刷头一款是软毛的,一款正常磨毛。两款刷头,不同功能交替使用。包装简单环保。京东送货也非常快,而且送货上门。快递小哥服务非常好 以后还会持续回购。
欧乐B(Oralb)电动牙刷头 适配成人2D/3D全部型号 单支装 晒单图 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 适配成人2D/3D全部型号 单支装 晒单图 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 适配成人2D/3D全部型号 单支装 晒单图
2019-12-06 10:26:58
O云想衣裳花想容0
这个牌子的电动牙刷真的不错,质量超级好的,我这把还是上次买热水器送的,用了快半年了,好用,牙齿刷的也干净,这次买了一个刷头换了一下!两三个月换一个刷头,就是希望多点优惠,价格高了点!不过值得购买!
2019-12-19 13:46:49
e***s
制作工艺:新刷头的毛稍硬,需要适应,欧乐比这款电动牙刷本身很好用,刷头大概两三个月换一个吧,这个刷头总体上耐用,之前的用了三个月,刷头还没有什么变形。 使用体验:动力强劲,刷得很干净,刷毛柔软度适中,可以有效清洁齿缝异物。
欧乐B(Oralb)电动牙刷头 柔软敏感型 适配成人2D/3D全部型号 EB17 单支装 博朗精工 晒单图 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 柔软敏感型 适配成人2D/3D全部型号 EB17 单支装 博朗精工 晒单图 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 柔软敏感型 适配成人2D/3D全部型号 EB17 单支装 博朗精工 晒单图 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 柔软敏感型 适配成人2D/3D全部型号 EB17 单支装 博朗精工 晒单图 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 柔软敏感型 适配成人2D/3D全部型号 EB17 单支装 博朗精工 晒单图
2019-11-26 08:22:31
狮王(Lion)细齿洁标准软毛牙刷 护理牙刷 防滑刷柄 超极细毛深入洁龈(颜色随机发货) 晒单图
2019-12-28 22:27:53
k***x