单反相机数据线热评榜
为您提供单反相机数据线评价排行榜,单反相机数据线价格、图片、哪款好等信息
伴***z
快递公司还可以,节前买的,节后送货上门。提前打电话给我
2017-10-08 09:53:51
京东农村基层工作者
佳能相机电源线,原装正品,以前的电源线丢了,有自购了个原装的,个人觉的的用原装正品线。因为充电池的线,不行的话,充电时间会加长。
佳能(Canon) 原装电源线 适用于佳能单反、数码相机、微单、摄像机/DV、打印机充电器 原装电源线+数据线 晒单图 佳能(Canon) 原装电源线 适用于佳能单反、数码相机、微单、摄像机/DV、打印机充电器 原装电源线+数据线 晒单图 佳能(Canon) 原装电源线 适用于佳能单反、数码相机、微单、摄像机/DV、打印机充电器 原装电源线+数据线 晒单图 佳能(Canon) 原装电源线 适用于佳能单反、数码相机、微单、摄像机/DV、打印机充电器 原装电源线+数据线 晒单图 佳能(Canon) 原装电源线 适用于佳能单反、数码相机、微单、摄像机/DV、打印机充电器 原装电源线+数据线 晒单图 佳能(Canon) 原装电源线 适用于佳能单反、数码相机、微单、摄像机/DV、打印机充电器 原装电源线+数据线 晒单图
2016-06-13 17:40:31
o***z
小东西不错,接罗兰架子鼓和ipad顺利,完美,希望耐用
科乐多 iPhone6苹果7/8plus/X手机OTG转接头线lightning转usb转换器数据线 适用于5/5s/6/6s/7/8/x plus 晒单图 科乐多 iPhone6苹果7/8plus/X手机OTG转接头线lightning转usb转换器数据线 适用于5/5s/6/6s/7/8/x plus 晒单图 科乐多 iPhone6苹果7/8plus/X手机OTG转接头线lightning转usb转换器数据线 适用于5/5s/6/6s/7/8/x plus 晒单图 科乐多 iPhone6苹果7/8plus/X手机OTG转接头线lightning转usb转换器数据线 适用于5/5s/6/6s/7/8/x plus 晒单图 科乐多 iPhone6苹果7/8plus/X手机OTG转接头线lightning转usb转换器数据线 适用于5/5s/6/6s/7/8/x plus 晒单图
2018-06-20 01:40:50
残***忘
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2018-04-06 13:07:57
非常好的充电接头,一下子买了两个,非常非常好,三星的原装,好
三星(SAMSUNG)Mini 2.0 原装数据线/单反数码相机电源线/传输线 硬盘传输线 适用佳能/尼康/索尼 1米 晒单图 三星(SAMSUNG)Mini 2.0 原装数据线/单反数码相机电源线/传输线 硬盘传输线 适用佳能/尼康/索尼 1米 晒单图 三星(SAMSUNG)Mini 2.0 原装数据线/单反数码相机电源线/传输线 硬盘传输线 适用佳能/尼康/索尼 1米 晒单图 三星(SAMSUNG)Mini 2.0 原装数据线/单反数码相机电源线/传输线 硬盘传输线 适用佳能/尼康/索尼 1米 晒单图
2017-11-22 01:33:36
0***y
是给老婆买的,老婆那个三星手机线坏了,然后插了一下刚才那个接口都可以用了,具体效果还不知道,先晒个单
2017-10-11 10:35:45
iAiYaOy
今天东西刚到 把单反上面的sd卡的照片全部导至ipad上 导完显示的是否删除照片 点了个是 结果ipad的照片全部不是原图! 可气! 前后的图 也就这一张没删掉 还不如上传到微信上看的清楚 我可是单反照的照片 模糊到爆炸 不建议大家购买!坚决不能购买!
颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 苹果lightning【插CF卡/SD卡/TF卡】 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 苹果lightning【插CF卡/SD卡/TF卡】 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 苹果lightning【插CF卡/SD卡/TF卡】 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 苹果lightning【插CF卡/SD卡/TF卡】 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 苹果lightning【插CF卡/SD卡/TF卡】 晒单图
都***族
这个宝贝不错,几百张照片几分钟就搞定了,那叫一个快,以前用相机自带的无线传给手机平板好慢好慢,用了这真是太方便了,你值得拥有。
2018-04-29 11:23:34
iAiYaOy
颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 type-c/usb-c(插SD卡)加TF卡套 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 type-c/usb-c(插SD卡)加TF卡套 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 type-c/usb-c(插SD卡)加TF卡套 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 type-c/usb-c(插SD卡)加TF卡套 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 type-c/usb-c(插SD卡)加TF卡套 晒单图
s***d
很好的 ,送货及时,快递哥不错 介绍同事买了一套
2017-06-12 11:53:35
iAiYaOy
颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 苹果lightning(插SD卡)加TF卡套 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 苹果lightning(插SD卡)加TF卡套 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 苹果lightning(插SD卡)加TF卡套 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 苹果lightning(插SD卡)加TF卡套 晒单图 颖果 苹果手机读卡器otg iphone内存扩展扩容 ipad外置转接数据线单反SD卡TF卡CF卡 苹果lightning(插SD卡)加TF卡套 晒单图
2017-09-14 00:19:08
收到后发现接口是苹果安卓都通用的 设计很周到 做工也对得起这个价格 希望比较耐用
2016-11-03 11:23:56
崔***生
商家服务态度很好
黄刀(yellowknife) U01佳能 尼康 单反相机usb数据线连接电脑联机拍摄线 直头佳能5d2 5d3 6d 7d 5米联机线 佳能60d 70d 5d2 3等适用 晒单图
2017-12-05 22:02:53
q***D
多次采购,一如既往的好
2018-01-12 09:36:39
崔***生
商家服务态度很好
黄刀(yellowknife) U01佳能 尼康 单反相机usb数据线连接电脑联机拍摄线 直头佳能5d2 5d3 6d 7d 30联机拍摄线 加芯片佳能750d 晒单图
2017-12-05 22:02:53
q***D