单反摄影热评榜
为您提供单反摄影评价排行榜,单反摄影价格、图片、哪款好等信息
摄影笔记,一本好书,内容翔实,照片拍的不错,案例也很好,读者受益。作为摄影人,书籍很重要,学习无止境,感谢作者,感谢京东平台好产品,物流速度也很快。
新摄影笔记(摄影客出品) 晒单图 新摄影笔记(摄影客出品) 晒单图 新摄影笔记(摄影客出品) 晒单图 新摄影笔记(摄影客出品) 晒单图 新摄影笔记(摄影客出品) 晒单图 新摄影笔记(摄影客出品) 晒单图 新摄影笔记(摄影客出品) 晒单图 新摄影笔记(摄影客出品) 晒单图
2022-06-01 20:28:26
****1
薄薄的一本书,价格倒是不便宜。书还没有看,希望浓缩的都是精华。这本书的内容架构挺全,关于短视频的方方面面都有涉及,作者的名头也挺响,希望对我学习短视频有帮助。
2022-05-24 07:59:08
f***t
这本书是关于人像摄影的,铜版纸,印刷很好,而且是我看到的相当实用摄影书,干货满满。作者Roberto Valenzuela是一个很有名气的摄影师,在这本书里,他按照自己独创的摆姿体系,详细地解说了各种情况下,人像模特可以怎样正确地摆出上镜的pose,关键是,这本书教给摄影师指导模特摆姿的方法,在单人或者合影的场合下,怎样设计人物的位置关系与姿势形象。比较有意思的是,这本书是从姿势原理开始谈起的,但又非常注意结合实际拍摄情况来运用原理,每一章节都有具体作品评价分析,后面还有一些作品让学习过的读者来练习分析人像作品。这书我觉得非常适合像我这样的摄影初学者和有点摄影经验的人,对家庭、情侣、婚礼、社交、旅行等各种场合下的人像拍照,这本书提供了很到位的指导,感觉读下来按照书中所说去做,能明白很多过去人像拍照不好看的原因,确实能增长拍摄知识,也能够迅速知道该怎样去拍出好看的人像作品了。作者同系列还有两本《拍出绝世佳作》《拍出绝世光线》,一同推荐给想要拍出好照片的人。
2019-07-02 23:59:50
人像摄影,是一门专业课程,学好不易。在数码相机时代,摄影创作空间越来越大,买本好书,慢慢学习研究,受益匪浅,感谢京东平台好产品,物流速度也很快超级赞。
拍出绝世美姿:摄影师与模特的完美摆姿技巧解密(摄影客出品) 晒单图 拍出绝世美姿:摄影师与模特的完美摆姿技巧解密(摄影客出品) 晒单图 拍出绝世美姿:摄影师与模特的完美摆姿技巧解密(摄影客出品) 晒单图 拍出绝世美姿:摄影师与模特的完美摆姿技巧解密(摄影客出品) 晒单图 拍出绝世美姿:摄影师与模特的完美摆姿技巧解密(摄影客出品) 晒单图 拍出绝世美姿:摄影师与模特的完美摆姿技巧解密(摄影客出品) 晒单图 拍出绝世美姿:摄影师与模特的完美摆姿技巧解密(摄影客出品) 晒单图 拍出绝世美姿:摄影师与模特的完美摆姿技巧解密(摄影客出品) 晒单图
2022-06-01 20:35:49
购***架
买的套装,百科全书了。一般用户用它就行夠了!印刷质量很好!绝对正版!
数码单反摄影从入门到精通第2版 模特摆姿密码、摄影后期处理技法、一生必拍之地套装3卷(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通第2版 模特摆姿密码、摄影后期处理技法、一生必拍之地套装3卷(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通第2版 模特摆姿密码、摄影后期处理技法、一生必拍之地套装3卷(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通第2版 模特摆姿密码、摄影后期处理技法、一生必拍之地套装3卷(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通第2版 模特摆姿密码、摄影后期处理技法、一生必拍之地套装3卷(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通第2版 模特摆姿密码、摄影后期处理技法、一生必拍之地套装3卷(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通第2版 模特摆姿密码、摄影后期处理技法、一生必拍之地套装3卷(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通第2版 模特摆姿密码、摄影后期处理技法、一生必拍之地套装3卷(异步图书出品) 晒单图
2019-06-30 11:19:18
****o
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 书的质量堪比杂志,画质太好了,体验感满分。
2021-06-01 22:38:37
****7
京东自营的,质量有保障,另外是退换货也方便,日常用品经常在京东买,优选自营的。这本书内容很实用,对于小白来说很实用,比如什么是光圈,如何调说的一清二楚…买来暑假好好学!前一段去照相,拿个微单,拍出来都是偏白了,争取暑假后达到一定水平。
数码单反摄影从入门到精通(第3卷 第2版 赠2视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通(第3卷 第2版 赠2视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通(第3卷 第2版 赠2视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通(第3卷 第2版 赠2视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图
z***n
这本书挺专业的,别人推荐的,刚刚收到货,还没有看内容,希望可以有所启发和帮助哦!推荐给大家!一起多读书,多学习!共同成长!
****7
数码单反摄影从入门到精通(第2卷 第2版 赠1视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通(第2卷 第2版 赠1视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通(第2卷 第2版 赠1视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通(第2卷 第2版 赠1视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图
****7
数码单反摄影从入门到精通(第2版 赠1视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通(第2版 赠1视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通(第2版 赠1视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图 数码单反摄影从入门到精通(第2版 赠1视频教学DVD光盘)(异步图书出品) 晒单图
Tiom
这本书收录的文章,都是作者曾经在不同场合发表过的,虽然如此,但勒成一编,省却读者翻检之苦,对我这种上班之后才关注经济学的读者而言,自然觉得十分方便。我从前只读过周其仁在经济观察报上连载的专栏,读的也不细,印象中写得很好玩,而且很喜欢吐槽。这次倒是拿着笔很认真的读了。    作者把这些文章分了几个部分,第一部分是“中国做对了什么”,肯定经济改革的成绩并主要用科斯的观点来分析上世纪八九十年代的经济故事;最后一部分是“中国还需要做对什么”,倒是写的一般,因为中国最需要做对什么,大家都知道。这部分作者具体提到的改革建议,有些也已经在李中堂的“Likonomics”中有所体现了,比如大量废除行政审批法规、用好货币存量等。剩下的几个部分,有一组是“货币制度重于货币政策”,讨论“央行被动发钞”,人民币升值等问题,这些倒不新鲜,而且近来上海、山东都有很大的金融改革实验的动作,不妨先看一段时间再来讨论。    所以,令人印象最深刻的就是对“界定产权”和“土地制度改革”的讨论了,这两者其实是一回事,或者说后者就是前者的具体应用。作者认为,经济改革的成功,用科斯的观点来看无非就是:旧的经济体制下,消除了交易费用,却产生了无限大的组织费用;经济改革就是承认了交易费用,从而极大降低了组织费用。两者此消彼长,哪一头都不可能降低到零。当然,周并不是拿中国的现实去印证科斯的理论,除了这些理论的论述之外,他谈了当年改革的“逻辑”:    逻辑一:困难倒逼改革、问题倒逼改革。那三年人都饿死了,于是允许农村出现“自留地”;某几年人都“逃港”了,于是后来出现了经济特区,等等,言下之意,就是如今通货膨胀啦、拆迁引发各种矛盾啦,这些新问题新困难,按照“逻辑”,也应该倒逼改革。作者说,“一个国家有希望,一定是一代一代对自己社会的期望值更高。不能动不动就讲改革前怎么样,更不能讲解放前怎么样,老靠忆苦思甜来维系人们的满意度。”(序言)作为年轻人,这话我爱听。    逻辑二:改革就是把能解决问题的办法合法化(4)。改革的过程伴随着老百姓做的很多合情合理但可能违法的事情,但政府给“合法”了就可以。也就是说,领导者要“愿意用自己的政治权威,为自发的改革实践提供试验的保护和合法的承认”(4)。这也是改革的逻辑之一。作者说“要让绝大多数人的绝大多数行为,在合法的框架里进行。改革要提升化解法外行为的能力,否则,越来越多的人不和你玩了,那才叫最大的制度失败。”(序言)作为害怕发生内乱的人,这话我也爱听。    而最大的逻辑则是:书中无论是经济改革史上如包产到户等已经发生的历史,还是尚未进入实践阶段的土地改革,都在说一个道理:经济改革就是让人们到市场上做交易,而做交易就要先明确产品财物的产权;而如何明确产权才合法合理?老百姓才不反对?才不会把矛盾从经济问题一路烧到政权合法性?且明确产权后,又该如何依法保护所有人对所有物的产权?写不写入&?这却是政治改革的内容。所谓改革的逻辑,就是说改革这篇推理小说写到最后,谁都看得出真相只有一个。当然,两种改革并不是什么先后的关系,而是都在一个锅里,锅底下干柴烈火,不能指望只让锅里的肉熟了而菜还是生的。汪丁丁写的跋,很啰嗦,绕来绕去也忍不住说:“在没有交易费用的世界里,制度是无关紧要的。”既然大家都生活在真实世界里,那么制度就很重要喽。总之,周其仁如此大力的鼓吹“产权”,我觉得确实有道理,也应属于政治哲学不能忽视的具体问题。因为,“产权”的一边维系着市场,另一边则维系着权力的意义。
2013-10-28 14:45:50
我的狗蛋
保装精美,物有所值,非常满意的一次购物
2019-05-04 12:33:04
x***e
质量不错,应该是正品,支持京东出品!
2018-12-23 18:09:00