单人跳舞毯热评榜
为您提供单人跳舞毯评价排行榜,单人跳舞毯价格、图片、哪款好等信息
f***a
东西收到了,性价比超高的产品质量好价格便宜哦,赞?赞运动减肥神器呀,老少咸宜的娱乐休闲设施,小游戏很多,非常喜欢这个哦,运动一下下就根本停不下来了,非常适合懒人,不爱出去运动的,可以考虑一下入手的,可以在家进行运动娱乐休闲活动哦!吐槽一下,毯子比较轻,容易导致移位,希望厂家能够考虑增加毯子的重量,让毯子有质感哦,不会发生移动的情况,那就完美了!
S***2
京东618促销活动购买的。到家后由于忙放置一段时间后才开始玩的。和物品描述的一样,挺好的。孩子特别喜欢玩,特别喜欢玩劲舞游戏。兴奋的狠呢!跳舞毯蛮能减肥的,跳完后都流汗了。性价比很高!反应还可以。手的姿势好像要加游戏手柄玩。总体来说很满意。
舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图
S***2
舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【普通款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【普通款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【普通款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【普通款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【普通款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【普通款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图
S***2
舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【发光款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图
S***2
舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 米奇红【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图
S***2
舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 情人跳【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图
雪凝美
这款跳舞毯外观美观性价比很高,连接电视,是无线连接,有个主机和电视是有线连接,跳舞毯本身是无线连接,非常的好,家里人吃完饭没事,跳跳挺有意思的,还可以锻炼身体,两全其美,里面还内置体感游戏,带两个游戏手柄,可以玩一些小游戏和小的体感游戏,对于锻炼身体来说是非常不错的,还送了一个灯光球,关上灯效果非常的棒,当然,京东的配送和服务更是没得说,买东西是在京东购物,是售后服务质量是绝对的,南波万,以后还会一如既往的支持京东的!
2019-12-20 21:24:34
S***2
舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图 舞霸王【新款无线高清】 瑜伽跳舞毯单人双人无线电视接口电脑两用加厚高清体感游戏家用手舞足蹈游戏跳舞机 迪斯尼【无线款】+手柄+切水果+瑜伽健身+体感游戏 晒单图
jd_930344
宝贝很好,早就想买,看了好久才选定这家,真得不错,大人孩子都能玩,没什么异味,客服很好,不会玩,问客服也是有问必答,态度特别好,很开心,这下我和孩子都能减肥了,以后买东西就选京东了
2019-12-12 19:29:50
豫东秀才
外形外观:外观比之前的小霸王是要小巧灵敏很多的, 其实产品这个在电视上显示的画面还是有点不够细腻,跳舞毯,脚上按键灵敏度,那是非常相当的灵敏 产品包装:免包装用了一个大盒子,也算是比较到位,盒子有一些变形破损,但是里面的产品没有受到影响 正品验证:拉多拉多拉多拉多,这个还有正品假冒伪劣产品验证吗?我去哪里验证,这一点真不知道 做工质感:整个做工我觉得就他的两个遥控器做的是最好的,其他的做工毯子是最差的,然后遥控盒是中等的 还有一点需要吐槽的就是这玩意儿,居然还会死机? 买来刚用不久就开始死机了,还不到一个小时,她就居然死机了,太让我惊奇了,你说这也不意外,你说这气人不?这一点我觉得厂家应该尤其注意,需要改进一下,否则的话,这个后面会没有人再买的。 虽然出来这类产品很长时间了,但是我感觉现在的这些内容还是停留在之前刚出来的那个阶段,完全没有什么进步,如果再不提升的话,应该没有人会再买这些玩意儿了,倒真不如去买一个游戏机算了。 我现在倒真想买一个游戏机,有没有什么便宜的好玩的游戏机?接到电视上的呀?
舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】玫红PU按摩双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图 舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】玫红PU按摩双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图 舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】玫红PU按摩双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图 舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】玫红PU按摩双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图
2020-03-15 17:53:02
首先,物流很给力,下单后第四天就收到了。其次,跳舞毯质量很好,光着脚丫踩上去很舒服,按键灵敏度强,里面是歌曲也很丰富,而且是流行歌曲,还送了两节电池,拆开快递就能安装,安装也很简单,我和老公从拆快递到站上去体验用了不到10分钟。最后,感谢商家,里面的评论都符合实际。
2019-11-21 23:44:08
豫东秀才
舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】灰色双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图 舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】灰色双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图 舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】灰色双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图 舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】灰色双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图
并怡然自乐
功能还是很强大的,分有瑜伽,跳舞,小游戏,比较实用的还是瑜伽和跳舞,歌曲150多首,试了几次,难度还是挺大。手控器和跳舞毯敏感性还是可以的,现在是用了2天,一样产品耐用,小游戏确实都是非常简单的,没有什么特别吸引的。小孩子还是很喜欢的。用来运动,免得都看着手机,一起娱乐。 现在电视都用HID线了,找了半天才找到红白三线,买之前买是要确认下自己嗯电视是否有插口。
2019-10-16 14:29:11
豫东秀才
舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】粉色双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图 舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】粉色双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图 舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】粉色双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图 舞霸王 【新款高清无线】跳舞毯双人单人加厚跳舞机体感游戏机电视电脑两用手舞瑜伽家用炫舞高清互动跑步毯 【无线款】粉色双人毯+主机盒+手柄+瑜伽 晒单图
2019-11-21 23:44:08
创***品
小孩很喜欢,朋友介绍来这店买的,用的不错
舞霸王 【体感摄像头】无线跳舞毯双人单人无线电视电脑两用体感游戏机炫舞高清减肥家用儿童跳舞机 【摄像头无线款】( PU玫红)按摩毯+游戏盒+手柄 晒单图
2018-08-12 12:32:47
韩***啊
老婆儿子很喜欢。棒棒的。
2018-06-19 12:29:34