卓有成效的组织热评榜
为您提供卓有成效的组织评价排行榜,卓有成效的组织价格、图片、哪款好等信息
L***d
听说作者很厉害,但因为是电子书,我还没有看,有时间会看的!
2017-09-15 08:33:08
l***u
经典著作,电子书,值得拥有。
2016-11-04 13:52:24
果***4
这本书给别人买的,大概看了看,好像还行
2017-09-24 15:15:59
和***师
质量不错,内容翔实。
2016-11-16 21:41:35
齐***潘
这本书较小,实际是德鲁克管理摘要!
2022-04-18 18:28:19
h***d
2019-02-13 14:16:02
我是人类的天使
周日晚上好啊亲[抱拳][太阳][强][握手][胜利] 山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比。每个人都有自己的长处。 风有风的自由,云有云的溫柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。 您认为快乐的,就去寻找。 您认为值得的,就去守候。您认为幸福的,就去珍惜。依心而行,无憾今生。 人生1条路: 走自己的路。 人生2件宝:身体好、心情好。 人生3忘掉:年龄、疾病、恩怨。人生有4苦:看不透、舍不得、输不起、放不下。 人生5句話: 再难也要坚持, 再好也要淡泊, 再差也要自信, 再多也要节省, 再冷也要热情。 人生6財富: 身体、知识、梦想、 信念 、自信、骨气。 今天是世界朋友日。你是我最好的朋友,也是我最牵挂的人你开心我快乐你成功我骄傲,你幸福我也幸福,愿好运永远伴随你一生!!!?[强][拳头][OK][爱心][福][红包]?
2019-05-03 10:58:12
小胖儿er
作者考察了卓越、公平与效率三种不同价值之间的相互冲突,提供了一个协调三种需求冲突的学校质量改进框架(Quality School Improvement,QSI),并为校长与**制定者提出了若干建议。《新视野教师教育丛书·学校组织变革译丛·卓越、公平与效率:校长和**制定者如何在“三角张力”中求生》在对城市和农村不同规模初高中、K-8学校数名校长访谈的基础上,研究校长在管理卓越、公平与效率三种价值带来的;中突时实际发生的事件,分析了**俄勒冈州莱巴嫩学区在优先权领导概念指导下,对卓越、公平与效率进行成功协调的过程,同时剖析了作者本人作为莱巴嫩先锋学校校长时,如何把学校质量改进框架应用到工作中,以改善办学质量。尽管该书立足于公立中学的特殊背景,针对校长与教育行政机构的困惑而撰写,但其分析框架、研究过程、方法与结论,对不同制度与文化条件下的各级学校校长、教育行政部门领导、**制定者和教师们都有很好的参考价值。 作者考察了卓越、公平与效率三种不同价值之间的相互冲突,提供了一个协调三种需求冲突的学校质量改进框架(Quality School Improvement,QSI),并为校长与**制定者提出了若干建议。《新视野教师教育丛书·学校组织变革译丛·卓越、公平与效率:校长和**制定者如何在“三角张力”中求生》在对城市和农村不同规模初高中、K-8学校数名校长访谈的基础上,研究校长在管理卓越、公平与效率三种价值带来的;中突时实际发生的事件,分析了**俄勒冈州莱巴嫩学区在优先权领导概念指导下,对卓越、公平与效率进行成功协调的过程,同时剖析了作者本人作为莱巴嫩先锋学校校长时,如何把学校质量改进框架应用到工作中,以改善办学质量。尽管该书立足于公立中学的特殊背景,针对校长与教育行政机构的困惑而撰写,但其分析框架、研究过程、方法与结论,对不同制度与文化条件下的各级学校校长、教育行政部门领导、**制定者和教师们都有很好的参考价值。 作者考察了卓越、公平与效率三种不同价值之间的相互冲突,提供了一个协调三种需求冲突的学校质量改进框架(Quality School Improvement,QSI),并为校长与**制定者提出了若干建议。《新视野教师教育丛书·学校组织变革译丛·卓越、公平与效率:校长和**制定者如何在“三角张力”中求生》在对城市和农村不同规模初高中、K-8学校数名校长访谈的基础上,研究校长在管理卓越、公平与效率三种价值带来的;中突时实际发生的事件,分析了**俄勒冈州莱巴嫩学区在优先权领导概念指导下,对卓越、公平与效率进行成功协调的过程,同时剖析了作者本人作为莱巴嫩先锋学校校长时,如何把学校质量改进框架应用到工作中,以改善办学质量。尽管该书立足于公立中学的特殊背景,针对校长与教育行政机构的困惑而撰写,但其分析框架、研究过程、方法与结论,对不同制度与文化条件下的各级学校校长、教育行政部门领导、**制定者和教师们都有很好的参考价值。
2013-12-12 13:48:02