卓威鼠标热评榜
为您提供卓威鼠标评价排行榜,卓威鼠标价格、图片、哪款好等信息
你的灰色
入手的第一款鼠标,很喜欢!?以前一直在网吧用的罗技鼠标有点重,自己是400dpi手臂流,这款鼠标也是比较轻的,用着很舒服,拖起来更容易,重点的适合手腕流高dpi。 Dpi调节:鼠标下方有个按键可以调节dpi 也是非常的简单易操作,不会像其他鼠标稍不注意会按着更改dpi的键。 外观:外观也是简单明了,技术玩家值得拥有,带逼格,自己的手也是有点大,但是用着还是游刃有余,不错喜欢???? 适用人群:适用人群就比较广泛了,最主要是看自己喜欢吧,打游戏首推,家用等用着也是很棒的哟??? 最后也是强烈推荐大家购买,本人也是小狮子的粉丝?
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1+鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1+鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1+鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1+鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
Singels2000
耐用度:不知道,以前没用过卓威,用一段时间看看吧 响应速度:微动反馈比较快,玩cf没有延迟 便携度:塞兜里肯定不合适,建议买个手提包吧 外观颜值:朴素,低调,不花里胡哨,符合我的审美 舒适度:右手系鼠标,握着挺好的,没有感到不合适, 其他特色:鼠标没啥问题,没发现有使用痕迹,就是这包装盒有裂开一点,不免让人怀疑是被拆过的二手货或者是样品,我只是说怀疑哈,看评论区也有不少朋友的鼠标盒收到时就是破损的,具体原因咱也不敢问,建议商家在这方面多注意点吧,以免给买家留下不好的购物体验
你的灰色
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
你的灰色
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK2鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标  卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK2鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标  卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK2鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标  卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK2鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标  卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
你的灰色
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
你的灰色
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
你的灰色
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
放***-
鼠标和垫子一样用上就顺手,比赛睿raw好用多了,虽然插口有插痕也许是出厂测试?无所谓好用就行,像外设天下这样的好店铺并不多,希望你们一如既往的努力!
卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 S2黑色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 S2黑色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 S2黑色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 S2黑色 晒单图
2017-12-15 17:45:51
scampersnail
元旦快乐!今天零点下单,下午四点就到手了,给快递小哥点赞,节假日也不休息,辛苦了。回到正题,东西很棒,到手包装完好,(京东袋子完好,外纸盒箱完好,内包装完好)条码上可以看到是17年11月的新品,全新的好评。之前对比了好多款最后选的ec2,我手比较小,不知道有没有像我一样有时候按滚轮会按到鼠标最中间的dpi调节按钮简直日了哈士奇,这款dpi按钮在鼠标下面,不会误触。下班打打守望搓搓炉石星际很好,五星好评。
2018-01-01 17:46:07
放***-
卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 S1黑色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 S1黑色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 S1黑色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 S1黑色 晒单图
2017-12-15 17:45:51
scampersnail
2018-01-01 17:46:07
干一大噗爬
2020-09-26 17:42:23
我是朋友介绍买的,昨天刚签收试用一天,感觉比我原来用的雷蛇鼠标好用多了,玩cf游戏弹道特别稳,定位精准,是一款非常棒??的鼠标,下次一定还回购买。
卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC1-B蓝色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC1-B蓝色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC1-B蓝色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC1-B蓝色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC1-B蓝色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC1-B蓝色 晒单图
2020-05-05 06:51:15
干一大噗爬
2020-09-26 17:42:23
卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC2-B蓝色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC2-B蓝色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC2-B蓝色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC2-B蓝色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC2-B蓝色 晒单图 卓威ZOWIE GEAR EC2-B电竞FPS有线游戏鼠标 EC2-B蓝色 晒单图
2020-05-05 06:51:15