卓威鼠标热评榜
为您提供卓威鼠标评价排行榜,卓威鼠标价格、图片、哪款好等信息
没***飞
首先京东客服真的很棒 我怕包装不严实弄破鼠标盒 结果给我来了个大箱子 里面还有保护气囊 真的很满意 鼠标很好 之前买了s1 c 70gpk太轻了吃鸡不好压 也太小了 用ec1真的很好用 97克的重量 很好用 左右按键声音不用 微动不同 很舒服 搭配一起发货的gsr鼠标垫 棒棒棒 等新款ec1c出来 必须买一个 很好的服务态度
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1+鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1+鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1+鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1+鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1+鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1+鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1+鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
jd_448fcc8aee72a
握感:18cm手长,抓握略趴,手掌中后部以及掌整个后部都有接触,全方位掌控,使手掌对鼠标的控制能更全面,继承ie3.0的人体工学,优秀。 手感:按键清脆利落,微动感觉上比上一代eca和b要轻一点,更利落些了。 与其他系列的不同:相较于ecb,换回了大脚贴,可能平稳性更好,但这个属于精细化范畴;微动跟前两代ec比稍微轻些,跟s系列相比还是没有s清脆,s按动的感觉轻而脆,个人比较喜欢,感觉爽,可能也是因为s体型小,但握感还是ec比较棒,但办公还是**较适合,相对灵活;线材方面与前一代的ec粗细一致,但明显比前两代软多了,更加“听话”,这一点确实优化很多,对于游戏玩家是福音,点赞。 几点体会:我觉得人体工程学鼠标很重要的一点就是贴合手掌,而对于fps最重要的一点就是保证移动时手对鼠标的控制尽量做到精确平稳掌控,其实大鼠能让手多部位接触鼠标,保证手移动的时候鼠标不乱动从而心中有数,更利于找点和微调*口,所以个人觉得喜欢fps的尤其以前使用ie3.0习惯的人们不必拘泥是大手还是小手,上游戏打几回合,哪个更精确得劲才最重要;ec对比ie3.0前侧的按键高度较高,所以微动稍软更好按,长时间游戏不累手
TOP1
没***飞
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
TOP2
没***飞
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK2鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标  卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK2鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标  卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK2鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标  卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK2鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标  卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK2鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标  卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK2鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标  卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK2鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 低背对称鼠标  卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
2021-10-03 03:11:37
配送非常快,东西很好,手感很不错,还是很好用的赞一个,很不错的包装很精美,配送就是快第二天就到了,用着不错很喜欢,期待一直用的效果,比较满意赞一个,线很长也蛮粗的看起来很耐用
0 0
2021-02-24 20:49:22
TOP3
没***飞
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
TOP4
没***飞
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
jd_QtPLgLINlMBh
神器,不多讲,买了有段时间了,上手很快,真的不错csgo神器!不过最近单排连跪,😄哈哈😄,一直想入手,这下满足了!推荐,手感真的很好很轻。 响应速度:快,而且可调, 耐用度:有待测试,应该不错 舒适度:没手汗时拿不住,玩一会就好了,越拿越稳! 外观颜值:很低调,最好配套个好垫子 便携度:就那样还行吧,不外带,宅家里用。
15 7
2020-04-25 01:27:31
TOP5
u_pps5bpape46p
入手的第一款鼠标,很喜欢!☺以前一直在网吧用的罗技鼠标有点重,自己是400dpi手臂流,这款鼠标也是比较轻的,用着很舒服,拖起来更容易,重点的适合手腕流高dpi。 Dpi调节:鼠标下方有个按键可以调节dpi 也是非常的简单易操作,不会像其他鼠标稍不注意会按着更改dpi的键。 外观:外观也是简单明了,技术玩家值得拥有,带逼格,自己的手也是有点大,但是用着还是游刃有余,不错喜欢😍👍👍👍 适用人群:适用人群就比较广泛了,最主要是看自己喜欢吧,打游戏首推,家用等用着也是很棒的哟👋👋👋 最后也是强烈推荐大家购买,本人也是小狮子的粉丝👋
4 6
2019-09-23 23:43:59
没***飞
ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC2-A鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 人体工程学鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色 晒单图
TOP6
TOP