华硕(ASUS)游戏耳麦热评榜
为您提供华硕(ASUS)游戏耳麦评价排行榜,华硕(ASUS)游戏耳麦价格、图片、哪款好等信息
-***-
好好好,土豪耳机就是不一样。很牛叉,很强大,无法想象,上天入海无所不能!
华硕(ASUS) ROG百夫长7.1 玩家国度 物理7.1环绕有线电竞游戏耳机 USB电脑耳机 晒单图 华硕(ASUS) ROG百夫长7.1 玩家国度 物理7.1环绕有线电竞游戏耳机 USB电脑耳机 晒单图 华硕(ASUS) ROG百夫长7.1 玩家国度 物理7.1环绕有线电竞游戏耳机 USB电脑耳机 晒单图
2017-05-04 14:55:21
带着很舒服 感觉很好。
2018-04-19 17:27:51
jd_rokb0
做工质感:五星,外观质感没话说,个人来说太骚包了。 舒适度:三星,可调节范围不多,夹头,对大头用户不太友好。 音质音效:四星,玩游戏,看电影绝对足够了。听音乐略差。 灵敏度:五星,各方面都很出色。 其他特色:放在购物车一年多了,终于打折到满意的价位,立马入手,主板也是rog,自带的音效软件就让人印象深刻,一直想入这款耳机体验一下物理7.1。霸气的外观,优越的游戏性,控制盒相当于多了一个外置可调7.1声卡,黑鹰S我也有,带着不夹头,硬要对比的话就是各有千秋,耳机侧重点不一样,游戏声场都很棒。关键是这个颜值太高啦,为信仰又充值了一笔。京东购物体验很赞!
Pepsi昔姩
双十一总会便宜一丢丢的是吧,昨晚上疯狂试耳机。音效没的话说,关键自带耳机支架我很喜欢?,戴起来很舒适包裹性不错没有气味,快递包装很到位盒子的边边角角没有磕伤的痕迹满意。酷狗上耳机音效用森海塞尔CX1型听起来非常爽,目前没下它的专用软件也用的很到位
ROG百夫长7.1 游戏耳机 有线影音耳机电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 物理7.1声道 吃鸡耳麦 外置声卡 USB接口 晒单图 ROG百夫长7.1 游戏耳机 有线影音耳机电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 物理7.1声道 吃鸡耳麦 外置声卡 USB接口 晒单图 ROG百夫长7.1 游戏耳机 有线影音耳机电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 物理7.1声道 吃鸡耳麦 外置声卡 USB接口 晒单图 ROG百夫长7.1 游戏耳机 有线影音耳机电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 物理7.1声道 吃鸡耳麦 外置声卡 USB接口 晒单图 ROG百夫长7.1 游戏耳机 有线影音耳机电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 物理7.1声道 吃鸡耳麦 外置声卡 USB接口 晒单图 ROG百夫长7.1 游戏耳机 有线影音耳机电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 物理7.1声道 吃鸡耳麦 外置声卡 USB接口 晒单图 ROG百夫长7.1 游戏耳机 有线影音耳机电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 物理7.1声道 吃鸡耳麦 外置声卡 USB接口 晒单图
2019-10-27 11:16:11
贺兰山的雪
非常喜欢,***造型,两个大眼睛忽闪忽闪萌翻心灵没有鸡汤的你!控制器是一大亮点,非常漂亮,控制方便快捷,功能多样!控制器各个功能对应不同的指示灯很漂亮!另外建议华硕改进三点:一是标配带个耳机支架岂不完美;二是耳机线缆设计成类似麦克风那样可插拔状态方便收纳;三是最重要的一点,控制器左后和右后都有线缆,不能贴墙放置,线缆裸露在外很难看,控制器漂亮的颜值被线缆带丑了!如果设计成折叠插座,把线缆集成到一个插座口或者三个插口集中在一起,线缆朝一个方向可以贴墙放置。折叠状态是插座向下90度,所有线缆向下,桌面开孔(电脑桌都有)处走线,所有线缆隐藏在桌子下面,桌面干净整洁,相信所有看到的人都会认为华硕的控制器是无线控制的高大上设计!
华硕(ASUS)CERBERUS 塞浦路斯V2 宝石蓝 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)CERBERUS 塞浦路斯V2 宝石蓝 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)CERBERUS 塞浦路斯V2 宝石蓝 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)CERBERUS 塞浦路斯V2 宝石蓝 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)CERBERUS 塞浦路斯V2 宝石蓝 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)CERBERUS 塞浦路斯V2 宝石蓝 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)CERBERUS 塞浦路斯V2 宝石蓝 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)CERBERUS 塞浦路斯V2 宝石蓝 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图
2019-11-03 18:09:10
小丑aaaa
做工质感:做工很不错,很工整,没有毛边之类的瑕疵 音质音效:作为游戏耳机听声辨位很出色,听音乐居然也还不错,挺满意的 舒适度:蛋白棉和布面两种耳罩选择,各有优缺点,佩戴感总体舒适 其他特色:ROG全家桶神光同步,舒适。 第一个收到的耳机有问题,左耳有高频底噪,提交售后换货,三天搞定,给售后点个赞。
华硕塞浦路斯 有线耳机 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 笔记本电脑耳麦 双麦克风设计 玛瑙红 晒单图 华硕塞浦路斯 有线耳机 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 笔记本电脑耳麦 双麦克风设计 玛瑙红 晒单图 华硕塞浦路斯 有线耳机 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 笔记本电脑耳麦 双麦克风设计 玛瑙红 晒单图 华硕塞浦路斯 有线耳机 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 笔记本电脑耳麦 双麦克风设计 玛瑙红 晒单图 华硕塞浦路斯 有线耳机 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 笔记本电脑耳麦 双麦克风设计 玛瑙红 晒单图 华硕塞浦路斯 有线耳机 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 笔记本电脑耳麦 双麦克风设计 玛瑙红 晒单图 华硕塞浦路斯 有线耳机 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 笔记本电脑耳麦 双麦克风设计 玛瑙红 晒单图 华硕塞浦路斯 有线耳机 游戏耳机 电竞耳麦 头戴式 绝地求生耳机 笔记本电脑耳麦 双麦克风设计 玛瑙红 晒单图
2020-04-07 19:40:42
jd_rokb0
ROG猛禽无线 游戏耳机 电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 7.1环绕声道 无线耳机 晒单图 ROG猛禽无线 游戏耳机 电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 7.1环绕声道 无线耳机 晒单图 ROG猛禽无线 游戏耳机 电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 7.1环绕声道 无线耳机 晒单图 ROG猛禽无线 游戏耳机 电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 7.1环绕声道 无线耳机 晒单图 ROG猛禽无线 游戏耳机 电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 7.1环绕声道 无线耳机 晒单图 ROG猛禽无线 游戏耳机 电脑耳机 电竞耳机 头戴式耳机 7.1环绕声道 无线耳机 晒单图
夜***雨
做工质感:感觉还阔以,塑料外面的磨砂感觉可以,没有廉价的感觉,就是塑料开模的边处理一下就更好了,感觉有点锋利。音质音效:玩吃鸡终于分的清前后了哈哈哈哈,然后看电影的时候,音效真的很棒,比之前的好多了。舒适度:刚带的时候我还怕有点紧,带了三个小时还好,并没有感觉夹得耳朵或者头疼。就是皮革接触的地方有点汗,这个,皮革应该都有的问题。其他特色:送货很快,双十一零点下单,下午就到了。接下来是正文:看似挺厚的说明书,其实只有四页是中文,然后是看了说明书你也不知道怎么用的调音盒,最后是,你永远可能都不知道的,调节旋钮除了旋转,ta还可以按,你说神不神奇?最神奇的是,说明书没写。。。最后,玩了三个小时,翻过说明书,找过客服,上过~,终于会玩了,就是麦克风声音还是有点小,调音台里面已经加满了,电脑输入那里设置也拉满了。声音还是有点小,明天问问技术人员看看。。。
2019-11-12 00:03:58