华硕耳机热评榜
为您提供华硕耳机评价排行榜,华硕耳机价格、图片、哪款好等信息
H***y
东西收到了,效果达到我的预期了,几个不懂得地方客服也帮我解决了,但是鼠标垫没有收到,不过无所谓了,我鼠标垫太多了,可有可无。五星好评
华硕(ASUS) 玩家国度ROG耳机  猛禽Strix7.1多声道电竞游戏耳机耳麦 晒单图 华硕(ASUS) 玩家国度ROG耳机  猛禽Strix7.1多声道电竞游戏耳机耳麦 晒单图
2017-11-20 11:41:25
这个耳机功能键太多,不熟悉真蒙。玩游戏2.0声道还是7.1的后面就是听不到。听歌感觉跟用之前的上一个200多的耳机一样没啥感觉。玩游戏声音太大,简直受不了尤其是开了7.1。一个雷或者?,哇⊙ω⊙耳朵疼,声音太大,下次所有方位声音调一半好多了。戴久了耳朵捂着难受。要使劲掰卡住头真怕一不小心掰坏,挺难掰的。插上了电脑就能用,没啥问题。听脚步跟?的位置。。房子的脚步都能听见。
2017-11-30 22:46:28
音质不错没杂音,说声音小的是你自己电脑设置有问题。耳机声音很大,开最大声不带耳机都能清楚听到声音。(下面是电脑设置音量方法,图1:点击扬声器。图2:点击增强。图3:选响度均衡打钩。)还有个方法,双击Realtek(图4)打开后点击设备高级设置(图5)点击第二个选项然后确定(图6)
色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图
2018-01-19 12:44:34
还行,通话可以
2018-04-27 13:06:28
fengtian0115
很好
2019-04-23 15:19:05
产品收到啦,亲测音效都很不错,包装特别有心,很大的箱子里面塞满防碰撞的保护气垫.
色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 黑色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 黑色【部分地区当/次日达】 晒单图
2018-06-29 12:06:38
华硕联想戴尔宏基惠普单孔笔记本后挂式耳机电脑双插头头戴式带麦 【苹果白】单孔 晒单图
2018-07-16 09:42:15
一般。比力族的贵,没力族的效果好。舒适度挺好。
2019-04-18 15:41:22
用的挺好,很舒服不挤耳朵
2018-06-16 01:49:59
O***z
3个字,非常满意
2018-03-05 00:57:36
JD好评大师
win7系统耳机驱动安装不上不知道怎么回事,还有外置扬声器Y形连接线音响插上没反应。
华硕ASUS玩家国度ROG百夫长7.1声道头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长7.1声道头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长7.1声道头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长7.1声道头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长7.1声道头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长7.1声道头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长7.1声道头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长7.1声道头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB接口 晒单图
a***d
比我想象中还要好,物理7.1声道一直都不算特别主流,尤其现在有了虚拟的游戏支持也很好,然而这款相比我将近10年前的7.1物理G930又强大了很多,而且价格不贵。非常喜欢,照片就不上传了,反正网上随便一搜就能看到。
2018-11-06 12:36:09
JD好评大师
ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图
a***d
2018-11-06 12:36:09
人魔葬无心
刚刚到的货,没等开箱就看见盒子上一个五公分的裂缝,有史以来以为要接盘了,打开后看了下,还可以,不过外层透明内盖上边有一些脏点点,耳机架底部弯曲的地方感觉跟焊渣一样的东西,虽然不怎么介意,但还是不舒服,毕竟这么贵的东西,还没用,等调试完再来评价吧
2017-11-16 16:55:52
JD好评大师
ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图
人魔葬无心
2017-11-16 16:55:52
JD好评大师
华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图
JD好评大师
ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1环绕头戴式游戏电竞吃鸡耳机降噪麦克风独立声卡有线听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1环绕头戴式游戏电竞吃鸡耳机降噪麦克风独立声卡有线听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1环绕头戴式游戏电竞吃鸡耳机降噪麦克风独立声卡有线听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1环绕头戴式游戏电竞吃鸡耳机降噪麦克风独立声卡有线听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1环绕头戴式游戏电竞吃鸡耳机降噪麦克风独立声卡有线听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1环绕头戴式游戏电竞吃鸡耳机降噪麦克风独立声卡有线听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1环绕头戴式游戏电竞吃鸡耳机降噪麦克风独立声卡有线听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1环绕头戴式游戏电竞吃鸡耳机降噪麦克风独立声卡有线听声辩位USB接口 晒单图
z***n
七成看颜值,三成看物理 7.1的噱头,音质丝毫不考虑,就这么任性[坏笑] HDMI接口总觉得画风不对。晚上偶感后背发凉,也不知道为啥...[捂脸] 实在想接3.5mm耳机的可以插在附赠线的绿头上(front前置音箱口),按控制台的SPEAKER键,不过声音小了点,毕竟强制开了7.1,那本来是给卫星箱用的口,你只接了个front。下单前找准定位,无论是看颜值也好,看功能也好,看噱头也好,找准定位就别留遗憾,虽说音质还说的过去,但鉴于产品定位,不玩游戏也无信仰音乐发烧友建议三思(这句真不算黑)。总体五分好评。
2019-03-10 13:25:04