华硕耳机热评榜
为您提供华硕耳机评价排行榜,华硕耳机价格、图片、哪款好等信息
H***y
东西收到了,效果达到我的预期了,几个不懂得地方客服也帮我解决了,但是鼠标垫没有收到,不过无所谓了,我鼠标垫太多了,可有可无。五星好评
华硕(ASUS)玩家国度ROG耳机 猛禽Strix7.1多声道电竞游戏耳机耳麦 晒单图 华硕(ASUS)玩家国度ROG耳机 猛禽Strix7.1多声道电竞游戏耳机耳麦 晒单图
2017-11-20 11:41:25
这个耳机功能键太多,不熟悉真蒙。玩游戏2.0声道还是7.1的后面就是听不到。听歌感觉跟用之前的上一个200多的耳机一样没啥感觉。玩游戏声音太大,简直受不了尤其是开了7.1。一个雷或者?,哇⊙ω⊙耳朵疼,声音太大,下次所有方位声音调一半好多了。戴久了耳朵捂着难受。要使劲掰卡住头真怕一不小心掰坏,挺难掰的。插上了电脑就能用,没啥问题。听脚步跟?的位置。。房子的脚步都能听见。
2017-11-30 22:46:28
音质不错没杂音,说声音小的是你自己电脑设置有问题。耳机声音很大,开最大声不带耳机都能清楚听到声音。(下面是电脑设置音量方法,图1:点击扬声器。图2:点击增强。图3:选响度均衡打钩。)还有个方法,双击Realtek(图4)打开后点击设备高级设置(图5)点击第二个选项然后确定(图6)
色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 白色【部分地区当/次日达】 晒单图
2018-01-19 12:44:34
还行,通话可以
2018-04-27 13:06:28
产品收到啦,亲测音效都很不错,包装特别有心,很大的箱子里面塞满防碰撞的保护气垫.
色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 黑色【部分地区当/次日达】 晒单图 色果 【当/次日达】语音耳机头戴式音乐线控重低音 联想华硕戴尔笔记本台式电脑双孔耳麦 黑色【部分地区当/次日达】 晒单图
2018-06-29 12:06:38
jd_178284jqg
昨晚用过了、怎么说呢,只能说可以用(是小孩可以、大人建议不考虑)主要是耳麦太小、只能戴办个耳朵。用了几个小时、果断放弃了,耳朵太疼了。想想还是我这个二十几块的耳机好用、两年了,除了旧点其他还没啥毛病。(其实可以买来给小孩用的、今天我就送给我小侄女了,别说她还挺高兴的)
2019-03-19 12:27:16
华硕联想戴尔宏基惠普单孔笔记本后挂式耳机电脑双插头头戴式带麦 【苹果白】单孔 晒单图
2018-07-16 09:42:15
一般。比力族的贵,没力族的效果好。舒适度挺好。
2019-04-18 15:41:22
用的挺好,很舒服不挤耳朵
2018-06-16 01:49:59
O***z
3个字,非常满意
2018-03-05 00:57:36
JD好评大师
win7系统耳机驱动安装不上不知道怎么回事,还有外置扬声器Y形连接线音响插上没反应。
华硕ASUS玩家国度ROG百夫长物理7.1环绕头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长物理7.1环绕头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长物理7.1环绕头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长物理7.1环绕头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长物理7.1环绕头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长物理7.1环绕头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长物理7.1环绕头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB 晒单图 华硕ASUS玩家国度ROG百夫长物理7.1环绕头戴式游戏电竞耳机麦克风耳麦声卡自营台式机电脑吃鸡听声辩位USB 晒单图
hsjsjsjbbuh
客观评价一下,耳机密封特别好。玩游戏别人叫你压根听不见?。7.1声道比虚拟的好多了。做工不错,之前评论上的夹头和夹头发完全没有。耳机挺重,玩时间长(4小时以上)头会感觉发重。10个单元没办法哈哈哈哈。年前贵这段时间活动掉价果断入手,听歌音质比不上发烧但是也比一般的百元耳机好很多。游戏方面除了666不知道说啥了。说说不足调音盒全是英文,说明书没啥用。网上查攻略也不行只能自己摸索。建议包装里再加一份调音盒的中文说明,这样玩家就可以快去上手了。以上均为本人客观评价无其他外界因素干扰。
JD好评大师
ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽STRIX WL无线头戴式笔记本台式机电脑隔音耳机耳麦自营带麦吃鸡USB接口听声辩位 晒单图
人魔葬无心
刚刚到的货,没等开箱就看见盒子上一个五公分的裂缝,有史以来以为要接盘了,打开后看了下,还可以,不过外层透明内盖上边有一些脏点点,耳机架底部弯曲的地方感觉跟焊渣一样的东西,虽然不怎么介意,但还是不舒服,毕竟这么贵的东西,还没用,等调试完再来评价吧
2017-11-16 16:55:52
JD好评大师
ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽大师版头戴式头戴式游戏电竞耳机麦克风独立声卡自营有线吃鸡听声辩位USB接口 晒单图
人魔葬无心
2017-11-16 16:55:52
JD好评大师
华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 华硕(ASUS)Strix pro 猛禽 电竞耳机 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图
虛偉
漂亮大气上档次!音质没得说非常棒!
ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1声道7.1环绕头戴式有线游戏吃鸡耳机麦克风台式机笔记本电脑寻声辩位声卡 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1声道7.1环绕头戴式有线游戏吃鸡耳机麦克风台式机笔记本电脑寻声辩位声卡 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1声道7.1环绕头戴式有线游戏吃鸡耳机麦克风台式机笔记本电脑寻声辩位声卡 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1声道7.1环绕头戴式有线游戏吃鸡耳机麦克风台式机笔记本电脑寻声辩位声卡 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1声道7.1环绕头戴式有线游戏吃鸡耳机麦克风台式机笔记本电脑寻声辩位声卡 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1声道7.1环绕头戴式有线游戏吃鸡耳机麦克风台式机笔记本电脑寻声辩位声卡 晒单图 ASUS华硕玩家国度ROG猛禽Strix7.1声道7.1环绕头戴式有线游戏吃鸡耳机麦克风台式机笔记本电脑寻声辩位声卡 晒单图
2019-06-08 08:44:34