华元宠具(hoopet)狗狗绒布热评榜
为您提供华元宠具(hoopet)狗狗绒布评价排行榜,华元宠具(hoopet)狗狗绒布价格、图片、哪款好等信息
加上运费有点小贵了,物流很快,第二天就到了。手感很好很柔软,就是发声球有点小,狗狗玩不容易发出声音。鼻子有点歪,也可能是故意的?将就吧。质量还是很满意的。
华元宠具(hoopet)条绒小猪发声狗狗玩具泰迪比熊毛绒互动益智玩具 晒单图 华元宠具(hoopet)条绒小猪发声狗狗玩具泰迪比熊毛绒互动益智玩具 晒单图 华元宠具(hoopet)条绒小猪发声狗狗玩具泰迪比熊毛绒互动益智玩具 晒单图
2017-07-29 10:05:41
小***米
挺好的,狗狗很喜欢跟它玩。总咬它,
2017-09-04 12:04:46
jd_山海伊岚
本来在购买前看到评论有的说是宠物不愿意呆在里面,当时还有些犹豫,没想到我家狗狗对它的新家喜欢的不得了,卧在里面怎么叫它出来都不出来了,小脑袋往沿上一歪就呼呼上了,简直出乎我的意料,太让我高兴了。感觉买值了。随后会上图片的
华元宠具(hoopet)小型犬狗窝泰迪比熊秋冬宠物窝蒙古包猫咪垫子M 晒单图 华元宠具(hoopet)小型犬狗窝泰迪比熊秋冬宠物窝蒙古包猫咪垫子M 晒单图 华元宠具(hoopet)小型犬狗窝泰迪比熊秋冬宠物窝蒙古包猫咪垫子M 晒单图 华元宠具(hoopet)小型犬狗窝泰迪比熊秋冬宠物窝蒙古包猫咪垫子M 晒单图 华元宠具(hoopet)小型犬狗窝泰迪比熊秋冬宠物窝蒙古包猫咪垫子M 晒单图 华元宠具(hoopet)小型犬狗窝泰迪比熊秋冬宠物窝蒙古包猫咪垫子M 晒单图 华元宠具(hoopet)小型犬狗窝泰迪比熊秋冬宠物窝蒙古包猫咪垫子M 晒单图 华元宠具(hoopet)小型犬狗窝泰迪比熊秋冬宠物窝蒙古包猫咪垫子M 晒单图
2017-10-11 20:03:53
長寜
家里的毛孩子需要添置一个新窝,千挑万选,最终选择了京东自营的产品。嗯,非常满意,美美哒狗窝,最最关键的是物美价廉啊,比起外面动辄上百的狗窝,京东活动买的,简直太便宜了,有木有?!外面是防雨布的,不怕有灰尘,擦一擦就OK,里面的垫子是可以拖出来单独洗的,设计简直太人性化了,有木有?!蒙古包的造型,让毛孩子呆在里面很有安全感的样子,总之一句话,赞,超赞
2019-10-19 10:50:47
我家狗子太暴力了,刚拿到手,就掉了个胳膊,这个还是适合温柔的狗子玩。发货很快
华元宠具(hoopet)狗狗条纹小鸭玩具发声磨牙毛绒泰迪金毛幼犬小型犬宠物玩具 晒单图 华元宠具(hoopet)狗狗条纹小鸭玩具发声磨牙毛绒泰迪金毛幼犬小型犬宠物玩具 晒单图 华元宠具(hoopet)狗狗条纹小鸭玩具发声磨牙毛绒泰迪金毛幼犬小型犬宠物玩具 晒单图 华元宠具(hoopet)狗狗条纹小鸭玩具发声磨牙毛绒泰迪金毛幼犬小型犬宠物玩具 晒单图 华元宠具(hoopet)狗狗条纹小鸭玩具发声磨牙毛绒泰迪金毛幼犬小型犬宠物玩具 晒单图 华元宠具(hoopet)狗狗条纹小鸭玩具发声磨牙毛绒泰迪金毛幼犬小型犬宠物玩具 晒单图 华元宠具(hoopet)狗狗条纹小鸭玩具发声磨牙毛绒泰迪金毛幼犬小型犬宠物玩具 晒单图
2018-12-03 18:05:42
jd_158440rbm
叫声真的很大,狗狗对这个很快就产生兴趣了,自己玩的很嗨,就是破坏力超强,咬分家好多次,我再重新给她安好。挺好的,不贵,也禁得住幼犬撕咬。
2020-08-06 14:33:44
非常好 狗子很喜欢 刚看见还没铺好就扑上去了 很满意