华元宠具(hoopet)吹风热评榜
为您提供华元宠具(hoopet)吹风评价排行榜,华元宠具(hoopet)吹风价格、图片、哪款好等信息
l***n
这件商品没选错。此前看吹水机排名,几个大品牌价格差不多,但是看了一圈没信心。最好的牌子有一款双电机的,很贵一千多,所以也没买。另外新品牌类似小米那种,我觉得可能就是个样子。最终选择华元,是因为之前买过的那个沙发窝具,用下来感觉很好。(之前建议了在较大的窝具侧面加装提手。)--- 这个吹水机最好的地方,我觉得第一是做工,开箱第一眼看到放最上层的软管,手一拿哇好沉。机器主体也是做工用料都非常扎实。细节方面,比如防烫握把,主机提手,这些都不错。昨天给家里两个毛孩都洗了澡,总共大概就两个小时,冬天用的热风,风的温度合适,稳定,不会烫。这如果还是用原来小吹风机,那简直不可想象。--- 缺点,目前发现最大问题是有啸叫声,接上风筒,时不时就会出现尖锐的啸叫声,人都受不了别说毛孩了。多用几次看看有没有办法避免。另外就是声音巨大。最大风你就想象成十倍吹风机的声音都不止,总之吹水机不可能声音轻的。即使从最小风开始也是巨大声音,如果不加风筒声音会轻很多,但是风力就弱了只适合收尾时柔风干燥用。两脚插头的金属插脚略短,不过整条线很结实毕竟两千瓦大功率电器。第一次使用,启动后发出的塑料臭味在可接受范围内。
【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 蓝黑 2200W 中大型犬 晒单图 【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 蓝黑 2200W 中大型犬 晒单图 【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 蓝黑 2200W 中大型犬 晒单图
v***r
很高大上,但是狗狗明显很怕,叫个不停,可能习惯了就好,先拿垫子试试
2018-06-17 13:04:38
l***n
【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 橙白 1800W 小型犬和猫 晒单图 【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 橙白 1800W 小型犬和猫 晒单图 【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 橙白 1800W 小型犬和猫 晒单图
l***n
【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 蓝白 1800W 小型犬和猫 晒单图 【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 蓝白 1800W 小型犬和猫 晒单图 【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 蓝白 1800W 小型犬和猫 晒单图
l***n
【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 橙黑 2200W 中大型犬 晒单图 【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 橙黑 2200W 中大型犬 晒单图 【洗澡礼包】华元狗狗吹水机宠物吹风机低音大型犬狗狗宠物吹毛机狗狗吹风拉毛机宠物吹干机宠物电吹风 橙黑 2200W 中大型犬 晒单图