华为蓝牙耳机热评榜
为您提供华为蓝牙耳机评价排行榜,华为蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
x***1
荣耀小口哨,搞活动119入手。可以手机充电也可数据线充电,这点和语音控制是我必须选他的理由。 优点:好看美观。安卓9.0以上语音控制可以达到手机的控制,家里的旧手机安卓4.0,每次都是识别不了,或者语音识别错误。开车语音电话呼叫声音清晰,开车安全,听歌音质不错。专门实验可以连续用4-5个小时歌曲或者电话。 缺点:不像普通耳机那样,歌曲不能暂停,电话不能重播。耳帽里面有卡扣必须对齐扣好了就不易掉了。关于耳机闪光,下载软件开启节能就关掉了。 总体不错,9分值得推荐。佩戴的时候先扣上面在把耳帽塞入耳朵,有个耳挂防止运动丢失就更好了。
2019-12-13 11:34:20
荣耀小口哨小巧精美,自带隐藏式充电接口,可以插入手机type c 口随用随充,续航无忧。可以快速充电,很快即可充满。 整体外观精致,支持华为具备“蓝牙耳机按键启动”的手机,也支持具备siru功能的苹果手机。使用起来容易上手,非常方便。
荣耀小口哨入耳式耳塞式耳机开车运动无线耳机随用随充type-c版AM07C(黑色)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀小口哨入耳式耳塞式耳机开车运动无线耳机随用随充type-c版AM07C(黑色)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀小口哨入耳式耳塞式耳机开车运动无线耳机随用随充type-c版AM07C(黑色)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀小口哨入耳式耳塞式耳机开车运动无线耳机随用随充type-c版AM07C(黑色)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀小口哨入耳式耳塞式耳机开车运动无线耳机随用随充type-c版AM07C(黑色)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀小口哨入耳式耳塞式耳机开车运动无线耳机随用随充type-c版AM07C(黑色)适用于华为荣耀手机 晒单图
2019-11-09 23:03:28
x***1
荣耀小口哨入耳式耳塞式耳机开车运动无线耳机随用随充type-c版AM07C(灰色)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀小口哨入耳式耳塞式耳机开车运动无线耳机随用随充type-c版AM07C(灰色)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀小口哨入耳式耳塞式耳机开车运动无线耳机随用随充type-c版AM07C(灰色)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀小口哨入耳式耳塞式耳机开车运动无线耳机随用随充type-c版AM07C(灰色)适用于华为荣耀手机 晒单图
2019-12-13 11:34:20
第一个买的华为,89当时觉得也可以了。不满意,电有点延迟,电话勉强,~语音简直崩溃,噪音太大了,对方根本听不清楚,,还是退了。所以必须相信一分钱一分货,差几十块钱,质量差太多,通话清晰,几乎没延迟。~语音也没问题,做工很好,戴着也舒服。充电很方便,插手机上,挺好,用段时间再来评价
2019-08-24 23:11:40
这是我买的第二个了。16年买的一个好像要五六十元,按键与边缘更光滑一点,蓝光红光闪烁也更加明显,平时摔过n次,枕头下压过n次,甚至放洗衣机洗过n次,都不舍得丢,最后一次是掉进马桶直接冲走了? 然后马上重新下单买一个,对比一下缺点是按键与边缘不够光滑,有点磕手,蓝光红光闪烁特别是蓝光闪烁不明显,最大缺点是联接后提示音和电量不足的提示音比正常高很多个分贝,听歌听得好好的突然超大声说地提醒你电量不足,分分钟把耳朵震聋。优点是开了电源会自动连接蓝牙,不需要再手动去手机连接,续航能力更长点,价格也比之前便宜些。 另外买了个蓝牙转接装电脑上,就能听电脑上的音频了,非常实用!
此城以荒
做工质感:还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 舒适度: 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 音质音效: 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 续航能力:能用个几个小时,够用的,时间撑得够长。 其他特色:便宜实用,东西还不错,买了几个了,送过人,还算可以。 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。 还不错吧,主要是简单实用,听个消息得功能。
路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 银色 晒单图
此城以荒
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 白色 晒单图
此城以荒
路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图 路信/Losence i3蚕豆 无线4.1蓝牙耳机 迷你隐形小巧无线运动跑步耳塞 智能音乐小耳机 入耳式通用 土豪金 晒单图
此城以荒
路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图 路信(losence) i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 黑色 晒单图
g***n
一直想想买个无线蓝牙耳机,昨天看了下销量和好评,就选中了这款耳机,价格也不贵可以接受范围内,今天上午快递到手后,就打开链接手机蓝牙很快接上了,音质方面大家各有各的要求,我觉得一分钱一分货,音质方面过得去,听听音乐接听电话没问题,跟那些几百上千的比,不能要求太高,主要是京东客服和配送小哥服务态度很好,遇到什么问题都能随时解决好,配送速度也很快,家里80%的东西都是在京东商城买的,京东值得信赖。
2020-01-04 14:48:52
此城以荒
路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 白色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 白色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 白色 晒单图 路信/Losence i3鲸 无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机 苹果/安卓华为vivo小米通用 白色 晒单图
此城以荒
路信(losence) i3鲸无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机苹果/安卓华为vivo小米通用 京东红 晒单图 路信(losence) i3鲸无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机苹果/安卓华为vivo小米通用 京东红 晒单图 路信(losence) i3鲸无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机苹果/安卓华为vivo小米通用 京东红 晒单图 路信(losence) i3鲸无线蓝牙耳机迷你超小隐形微型运动商务入耳式车载耳机苹果/安卓华为vivo小米通用 京东红 晒单图
红***哒
耳机已经到了哦,看着很高大上的样子,????音质应该不错,毕竟好几十块钱的东西???京东发货速度就是快,从武汉到郑州,一天的时间就到了,棒棒哒!!????我们学校的京东小哥长的文质彬彬,服务态度也是超级好呢?????很满意的一次购物,绝对五星好评哦???????
荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图
2017-12-08 19:32:52
罴***楠
做工质感:做工精致,细节做的都比较好 音质音效:音质超级好。 舒适度:送了小号大号耳塞,我还是戴中号最合适,戴着没有耳朵疼,好评
2019-11-04 10:01:20
我***-
如图 真的很好用 我老公很喜欢
2018-09-28 14:24:38
你***力
这款耳机很不错,大气上档次,传输距离远,听歌音质很好。可能有时受信号干扰,会出现停顿滋拉声的情况,不带耳掛觉得不太稳,带耳掛稳不掉,但耳掛只能戴一边耳朵,若能多送另一边的耳掛就完美了。听歌时间长耳朵也不疼,充电方便,插手机端口充30分充满,听音乐可听4个多小时,总体来说很不错,非常喜欢。 买前怕用不了,咨询了客服大雪和柔柔,耐心解说,服务态度非常好。物流也快,前睌下单,次日就到,好评。
荣耀小口哨 全景智控随充蓝牙耳机AM07(晨曦金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀小口哨 全景智控随充蓝牙耳机AM07(晨曦金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀小口哨 全景智控随充蓝牙耳机AM07(晨曦金)适用于华为荣耀手机 晒单图
2017-11-18 10:05:15