华为荣耀耳机热评榜
为您提供华为荣耀耳机评价排行榜,华为荣耀耳机价格、图片、哪款好等信息
呵***下
京东太给力了。真的挺好的,品质一流,很满意的一次购物。物流一如既往地快,包装很好,一点也没有破损。这个宝贝真是不错,挺喜欢的,用起来挺好的。会再来的,这是一次很开心的购物,体验十分不错。价格也十分优惠,价优物美,很喜欢。一直很信赖京东,相当满意的购物体验。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。感谢京东为我们提供的良好购物体验!
2019-01-13 08:43:22
Y***v
中文:我是来打酱油的 英文:Ihavetofightthesoysauce 德文:IchmussdieSojasaucekämp 印尼文:Sayaharusmelawankecap 西班牙文:Tengoquelucharcontralasalsadesoja 俄文:Ядолженборотьсяссоевымсоусом 法文:Jedoismebattrelasaucedesoja 荷兰文:Ikmoetdesojasaustebestrijden 日文:私は醤油を戦わなければならない 拉丁文:MihiadpugnaminSOYcondimentum 意大利文:Devocombatterelasalsadisoia 乌克兰文:Яповиненборотисязсо?вимсоусом 土耳其文:Bensoyasosusava?makzorunda 捷克文:Musímbojovatsesójovouomá?ku 葡萄牙文:Eutenhoquelutaromolhodesoja 韩文:??????????? 希腊文:?χωνακαταπολεμ?σειτησ?λτσασ?γιας
2017-10-09 11:46:07
耳机还不错,挺精致的。 1,配色这种香槟金色有点点不协调,白色真滴白,希望以后不会变黄,线很软很舒服,希望会结实点。 2,包装盒是真滴多啊。大家不要忘了纸盒子里面还有硅胶套套,盒子呢都是仿苹果的盒子,其实这耳机外形也是仿照苹果的,大家都明白。 3,音质呢,符合50块钱的水平,符合半百的价格,自己就普通听听歌,音质效果一般只能说。没有苹果的原装好但是也差不到哪里去了。其实个人感觉和森海150的那款耳机差不多,但是贵一些的当然效果好,尤其是低音,一般般,能听,不是那种地摊货水平。 4,京东的速度真滴快!一天不到就到了,希望**哥挺住,好好办企业京东加油,拼夕夕和淘假货真的和京东比还是差太多了,尤其电器我只在京东买。因为只有京东才有真正的后服。 ------ 此条信息发自屏占比91%的荣耀8X 感谢荣耀给我们穷人带来这么多优质产品,就和荣耀8x一样。这款耳机虽然没有苹果华为p30pro一样的惊艳,但是绝对是便宜产品中的战斗机!!!实用好用便宜!
荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控带麦半入耳式耳机AM116(尊爵版)适用于华为荣耀手机 晒单图
2019-04-19 18:44:50
骄傲的小公举ccp
耳机很漂亮很棒,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,魏,︵信,去△艘~京 享 家~你懂得哦,这个 工、{众}:呺!可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机很好物美价廉,音质听起来很舒服,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 京 享 家 ~,这个薇?鑫 公,仲,呺。半价买的,排在第一个才是哦。 颜值还很高,很棒的耳机,音质很清晰,带着也不容易掉,手感不错,我很满意,是正品,质量不错,耳机戴上了,佩戴合适,舒服,非常好哦,包装大方,很有档次,很不错的耳机,做个非常精致,设计也很棒,很结实,戴着听歌效果很不错,耳机的音质非常满意,无杂音,使用起来非常满意,耳机灵敏度也很不错。不会出现像别的耳机似的太大难戴或者戴着不舒服的感觉,可以接打电话,耳机声音清晰,音质感觉棒棒的,,外面很吵的情况下也听得很清晰,商家的服务态度也很好,产品介绍十分详细,有问题及时回复,包装也很完整,这是一次很愉快的购物。开心。
2019-05-21 14:50:19
郭小浩同学
京东物流还是很给力的,24号上午下单,下午5点左右到货了 当时在工作就检查了下产品外盒包装看着没有折损,就没当回事放心上 25号上午准备用耳机是发现上面做工实在不敢恭维! 麻烦商家给一个合理答复 这是我25号当天想发的评论,后来一想都不容易就没评论,就跟商家私信沟通咯, 可是发了第二件后,我今天收到一看,根本没心思检查有没有破损了,就仅仅耳机上的污垢就让我气急败坏,明显是被人用过或者拆开过的痕迹,很愤怒! 前两张图是第一件耳机 第八张图是第二件 第张图 左面是第二件 右面是第一件
oppo耳机原装r15 r17 r11s r9 reno o fresh安卓手机耳机半入耳式有线k歌 MH130入耳式(3.5mm美标圆口) 晒单图 oppo耳机原装r15 r17 r11s r9 reno o fresh安卓手机耳机半入耳式有线k歌 MH130入耳式(3.5mm美标圆口) 晒单图 oppo耳机原装r15 r17 r11s r9 reno o fresh安卓手机耳机半入耳式有线k歌 MH130入耳式(3.5mm美标圆口) 晒单图 oppo耳机原装r15 r17 r11s r9 reno o fresh安卓手机耳机半入耳式有线k歌 MH130入耳式(3.5mm美标圆口) 晒单图 oppo耳机原装r15 r17 r11s r9 reno o fresh安卓手机耳机半入耳式有线k歌 MH130入耳式(3.5mm美标圆口) 晒单图 oppo耳机原装r15 r17 r11s r9 reno o fresh安卓手机耳机半入耳式有线k歌 MH130入耳式(3.5mm美标圆口) 晒单图 oppo耳机原装r15 r17 r11s r9 reno o fresh安卓手机耳机半入耳式有线k歌 MH130入耳式(3.5mm美标圆口) 晒单图 oppo耳机原装r15 r17 r11s r9 reno o fresh安卓手机耳机半入耳式有线k歌 MH130入耳式(3.5mm美标圆口) 晒单图
2018-08-27 11:58:50
高***2
2019-02-22 17:37:19
减了一半得到手!!工 宗~号搜:qinhe56,再买,便宜了 狠多,价格很理想!!!收到货了,包装很好,看起来很高档,东西质量很不错,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!质量也很好,非常的划算!卖家的服务态度很好,下次还要来买!会推荐给朋友过来买!5分好评!!!2.28+v9
2019-02-28 19:45:24
很好 很好 以后再来买的 满意哦 ?支持你们哦
oppo耳机原装r15 r17 r11s r9 reno o fresh安卓手机耳机半入耳式有线k歌 MH133耳塞式(3.5mm美标圆口) 晒单图 oppo耳机原装r15 r17 r11s r9 reno o fresh安卓手机耳机半入耳式有线k歌 MH133耳塞式(3.5mm美标圆口) 晒单图
2019-01-14 18:10:03
骄傲的小公举ccp
这款耳机很好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,威︵鑫,去,艘~京 享 家~你懂得哦,这个 共。中0呺 可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机收到了,立马打开,东西很好,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 京 享 家 ~,这个薇 鑫 宫 宗 号。半价买的,排在第一个才是哦。物超所值,颜色很正和图片描述的一样。做工精细。入耳后很舒服。操作很方便。音质听起来很舒服,很清晰,放音乐无杂音。不漏音。带上也不会掉落。听听音乐。打打游戏。看看视频都十分方便。总体很满意。性价比非常高。而且也十分划算。质感比较强的了这款耳机。耳机做工品质良心性价比高。很有大牌的感觉呀。佩戴舒适**。运动的时候不易掉。使用时间也长,上下班都带着。
荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代(苍穹灰)适用于华为荣耀手机 晒单图
2019-05-21 14:46:05
耳机买了有一个多月了,也用了很多次,现在评价一下吧。 首先,京东快递小哥速度很快,这点很值得点赞,当日下单次日就到了。 荣耀的耳机总体而言还是不错的,而且京东自营,质量还是可以的。耳机盒挺好看的,还有三个耳套,大中小都有。至于缺点嘛只有一点,我老是感觉这个耳机的声音偏大,每次都要调小音量听着才舒服。哦,最重要的一点忘了,这个耳机是可以调音的。 优惠的时候价格很厚道。
2017-10-31 14:40:21
骄傲的小公举ccp
华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图 华为(HUAWEI) 荣耀耳机三键线控防缠绕 动圈式 高保真立体声入耳式耳机 引擎2代 皓月银 晒单图
2019-05-21 14:46:05
2017-10-31 14:40:21
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
2019-03-14 14:27:29
声音超舒服毕竟一百多圆呢玩游戏音效也很好戴久了耳朵也不会疼了jd也很快下午下的单第二天中午就到了超赞的
2019-05-05 14:26:55
2019-03-14 14:27:29
f***j
外观太low了,虽然有心里准备,但比想像中还low。线比较粗,所以感觉有点重,佩戴舒适,音质还行,但没有Sony的干净。总体还行,但谈不上高性价比。
荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀魔声耳机线控入耳式手机耳机立体声原装耳塞AM15白色适用于华为荣耀手机 晒单图
2017-12-06 19:57:27
耳机收到,迫不及待打开试了一下音质很好。比在实体店买的要便宜很多。前几天老婆在实体店30块钱买了一个。没用两次都坏了。而且不好维修。正好在网上看到。才十来块钱一个,给买了两个,感觉质量真的是不错。很划算。
靓米 手机耳机适用三星苹果小米OPPO荣耀一加vivo魅蓝华为安卓耳机入耳式 有线K歌游戏电脑通用 晒单图 靓米 手机耳机适用三星苹果小米OPPO荣耀一加vivo魅蓝华为安卓耳机入耳式 有线K歌游戏电脑通用 晒单图 靓米 手机耳机适用三星苹果小米OPPO荣耀一加vivo魅蓝华为安卓耳机入耳式 有线K歌游戏电脑通用 晒单图
2018-12-21 16:35:04
A***s
不错,是可以的,可能还会来买,关键是耳机还可以调音质,第一次见。
2018-02-01 14:04:47
水***缘
第二次买荣耀系列的耳机,感觉还不错,就是这个耳机线太弯了。正在用地心引力法弄直.....
2019-02-01 16:17:49
三世诺言
一直信赖京东,东西物美价廉,还保证真品。售后无忧,客服态度好! 一直信赖京东,东西物美价廉,还保证真品。售后无忧,客服态度好!
2019-04-13 20:14:17